ID работы: 8513805

В санатории ''Сочи''

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Shutaika бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра в волейбол или же как подкатить к Тайгар

Настройки текста
      Они вышли из автобуса, и ждали мужчину, чтобы тот открыл им багажник. А после этого, им нужно было оформиться.

****       И вот, спустя пару часов они прошли мед осмотр, и теперь они готовы были заселиться в свои чудные апартаменты. Которые им предоставлены на двадцать четыре дня. — Так что? — Переспросила Ника. — Что? Что-то случилось? — Робко спросила Тайгар, отводя взгляд. — Будешь со мной в комнате? — Не знаю, я уже договорилась с Мирой. — Немного краснея произнесла девушка. — Уви, уви, мы с моей новой подругой договорились быть вместе. — С улыбкой сказала француженка. — Дда. — Тихо согласилась. — Ну ладно. — Обиженным голосом буркнула шатенка. — И так, девочки. — Строго посмотрев на девушек, Ирина Николаевна поставила чемодан. — А сейчас распределяйтесь кто с кем. — Ладненько. — Хором ответили девчата. — Эй, а мне что делать? К ним в шкаф? — Спросил розоволосый парень. — Смысле в шкаф? — Яростно спросила женщина. — Мне с ними в одной комнате быть? Если вы не заметили, то у нас есть маленькие различия в областях анатомии. — Подметил Якович. — Ох да, пошли за мною. — Махнула рукой Тарасевич.       Тяжело вздохнув и закинув голову назад, Август поплёлся за вожатой. Было видно по его лицу, что он не хочет здесь находиться.       Вообще, его заставили сюда приехать. Август был весьма необщительным, и это беспокоило его родителей. Папа пацана был ещё тот шутник, а мама была просто шальной императрицей. Короче говоря — семейка шутников. Кроме их сына. Никто не знал в кого он пошёл такой.       Мари взяла за руку сиреневолосую и повела располагаться. Вбежав в комнату, красноволосая плюхнулась на первую попавшеюся кровать. — Эта моя. — Воскликнула она. — Хорошо, — улыбнулась. — Тогда кровать которая рядом моя.       Пока Тайгар поправляла подушку, жёлтоглазая подняла голову, и они друг другу улыбнулись.       Буквально через минуту в комнату вошла Мира. Она кинула через метр сумку, а затем, сделав колесо девушка оказалась на кровати. Было немного неловко. Но не пройдя и тридцати секунд, как в помещение вошла длинноногая красотка. Девушка с фиолетовыми волосами, села на кровать. — Ну что? Давайте знакомиться. — Громко сказала она. — Тайгар. — Повернув голову прошептала девушка. — Мари. — С большим энтузиазмом ответила француженка. — Мира. — Буркнула себе под нос кудрявая. — Ясненько, — улыбнулась. — А меня зовут Марианна. Но вы можете звать меня Мэри. — Мэри? Звучит как-то страшно. — Обняв саму себя, малохитоглазая посмотрела в пол. — Почему? Норм звучит же. — Буркнула кудрявая. — По-моему эти два имени очень красивые. — Подметила Мари. — Спасибо, но Мэри моё второе имя. — Почесав бровь объяснила девушка.       Все замолчали. Наступила минута молчания. Девушкам нечего было сказать уже. — Думаю, нужно распаковать вещи. — Прервала тишину Мира.       Остальные лишь согласились, ибо делать и разговаривать нечего.       Чуть позже в комнате по соседству.       Аки сидела и разглаживала свои вещи. Так как в комнате было по трое человек, и только в некоторых четверо, и по игре камень ножницы бумага, ей пришлось поселиться с другими девушками.       Ей было страшно. Ведь она не знала с кем она будет. А вдруг, она попадёт с наркоманками или хулиганками. А вдруг, они её испортят. Было неизвестно.       Послышались голоса, сердце замерло. Сейчас все прояснится. И вот, дверь открылась. В помещение вошли две высокие девушки. Они ничем не выделялись. Были одеты, как и все, и макияж ничем не выделялся. — Ой, кажется, мы не туда зашли. — Почесав затылок, произнесла Ника. — А это девятая комната? — С мягкой улыбкой спросила вторая девчонка. — Да, девятая. Я просто ваша соседка. — Понятно, — протянула Пушкина.

*** — А вы уверены, что нам можно выходить из корпуса? — Тайгар, ты чего такая трусишка? — Надув щечки, спросила Мари. — Мы без разрешения ушли! — Воскликнула она. — Мы же её предупредили. — Огрызнулась Мира. — С каких пор крикнуть с комнаты это предупреждение? — Подняв бровь спросила Мэри.  — Да ладно тебе. — Пробурчала голубоглазая.  — Пойдёмте играть быстрее! — Крикнула Мари.  — ''Я же никогда не играла в волейбол, получиться ли у меня?!» — Подумала малохитоглазая.       За их корпусом была волейбольная площадка. Увидев это, то Мари не терпелось размять мышцы и поиграть двое на двое.       Мари играла в начальной школе в волейбол. Она была просто влюблена в эту игру. Хоть и у неё не очень получалось.       Девушки разыгрывали мяч. И начинали партию. Они поделились двое на двое. Мари и Марианна против Тайгар и Миры. Было очевидно, что те кто раньше играл в волейбол, то они должны быть друг против друга. А именно Мари и Мира.       И вот, спустя пару минут игры, к ним подошли три парня.       У одного была ангельская внешность. Волосы доходили до колен. Телосложением был худощавый. Одним словом — ангел.       У второго парня прическа напоминала тюльпан. Улыбка была дьявола, а глаза змеи. Но несмотря на все эти черты внешности, он был весьма красив.       Третий был тоже не урод. Холодный взгляд, но в то же время и тёплый. Он хитро улыбался, как-будто сейчас что-то случиться. — Девушки, а давайте мы с вами. — Спросил тот, кто был со змеиным взглядом. — Как не вежливо, Нагумо, мы же не представились. — Перебил его парень с женственной внешностью. — Меня зовут Афроди, слева от меня Сузуно, а этого зовут Нагумо. — Меня зовут Мари, со мной рядом Марианна… — Привет, — перебила она девушку. — - А там Тайгар и Мира. — Представила всех красноволосая. — Ну нас как-бы четверо, а вас трое. Ни чо так? — Поинтересовалась голубоглазая. — Ну мне две, а им по одной. — Твёрдо заявил Нагумо. — Что?! — Воскликнула Тайгар. — Извините, он просто воспитывался в лесу. — Закрыв рот своему другу, Сузуно грозно посмотрел на него. Это означало, что ему следует вести себя приличнее. — Может уйдём? — Прошептала сиреневолосая. — Не труси. — Улыбаясь сказала Мэри. — Да начнутся же игры! — Поднимая вверху руку, и закрывая глаза крикнул блондин.       Сузуно перешёл в команду к Мэри, а та была уже во все оружия, чтобы зацепить этого красавца. А Афроди и Берн перешли к его противникам. — Ну что, мне эта? — Положив руку на плечо Тайгар, спросил красноволосый. — Неат! — Убрав руку, она побежала к Афроди, и прижала сзади к нему. — Не волнуйся, мы безобидные парни. — Ухмыльнулся парень. — Стоп, не поняла, это парень? — Подумала про себя кудрявоволосая, но на самом деле это было вслух. — Что?! Я же парень! Разве не видно! Кудряшка, ты обнаглела! — Если я Кудряшка, то ты Афродита! Думаешь что тебе всё можно?! — Мне же можно всё, я же суперзвезда! — Заявил блондин.  — Малышка, а я ведь тоже парень. — С очередной попыткой подката, Нагумо подошёл к зеленоглазой.  — Нет! — - Оттолкнула его Тайгар.       Их спор прервала Ирина Николаевна. Она выбежала из здания, и начала кричать, что им нужно идти в корпус или она их задушит их в этом песке.       Было жалко, но они так и не смогли поиграть в волейбол.  — Эй, хоть нам и пора идти, я должен тебе сказать. Тайгар, у тебя классная задница. — Подметил парень, и развернулся.  — Нагумо… — Сузуно положил руку на лицо, и покраснел.       Но девушка тоже не осталась бледной. Её лицо было красным, как помидор. Тайгар прикрыла заднюю часть своего тела кофтой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.