ID работы: 8513805

В санатории ''Сочи''

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Shutaika бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между нами

Настройки текста
      Комната 13. Страшно? Не правда? Если вы верите в приметы, то вы явно не захотели вообще связываться с этим числом. Но, а теперь представьте, что вы будите жить в комнате с этим номером. Наверное, вас бы уже не было. Но Нику это никак не волновало, ведь она ломала логику суеверных людей.       Девушка так и не поняла, что её девственное тело уже успел рассмотреть азиат. Но если бы она это узнала, то от него и лица не осталось. — Так, девочки, я выключаю свет! — Громко сказала девушка с зелёными волосами. — Океееей. — Протянула Дария.       Девушка выключила свет и легла в свою пастель. В комнате стояла три минуты тишины. Пока не послышался какой-то шелест. Это была Дария. Она спрятала под подушкой конфеты, и когда пришла ночь, время пришло их съесть. — Ну и? — Что ну и? — Переспросила Аки. — Что ты имеешь в виду Ник? — Мы так и лежим спать? — А почему бы и нет? — Уточнила она. — Давайте познакомимся лучше. — Пробормотала Огородникова уплетая свои конфетки. — Не говори с набитым ртом, ведь это так невежливо! — Прошипела Кино. — Ладно, — проглотив очередную сладость. — Давайте поговорим о мальчиках. — Что?! — Визгнула Аки. — А что? Нормально же. Аки, ты когда-нибудь влюблялась? — Спросила девушка поднимая глаза.       Ведь ей было интересно как они относятся к любовной лирики. У неё никогда не было отношений. Она никогда раньше не влюблялась. Многие её подруги уже влюблялись, и даже имели уже по несколько парней. Дария хотела иметь парня. Она хотела понять, что значит любить и быть любимой. — Н-нет конечно! — Покраснев, Аки быстро села на копчик и стала махать руками. — Чего ты так реагируешь? Я ведь просто спросила… — Прошептала она с каплей обиды. — Но, а вообще, есть парни которые тебе нравятся? — Что б прям нравится…нет, но Мамору… — На пару секунд она задумалась, но позже продолжила. — Когда-то я бросила футбол… — Тяжело вздохнув. — Когда мне было девять, я и мои друзья Ичиносе и Домон, очень любили играть в футбол. Мы днями на пролёт играли в футбол. Меня это делало очень счастливой. И мы поклялись всегда в него играть. Но…в один момент моей жизни… Мы втроём сидели возле дороги и просто болтали обо всём. Мы ни о чём не догадывались. Мы просто болтали и увидели маленького щеночка. Как вдруг, — Аки глотнула слюну, — он выбежал на дорогу. Он прямо…на дорогу…всё случилось так неожиданно. Сердце замерло. Всё в этом мире для меня остановилось. Пёсик выбежал на дорогу, а Ичиносе-кун побежал вслед за ним…и…и…и его сбила машина…нам с Домоном через пару дней позвонил его отец, нам сообщили, что моего друга больше нет. Когда я узнала это, то даже не смогла смотреть на футбольный мяч. Я проплакала несколько дней. Но знаете…когда я его встретила Эндо. Его оптимизм, его задор и его жажда футбола снова вернули меня в жизнь. И в средней школе я стала менеджером футбольного клуба. Я поддерживала ребят. Вместе с ними я делила, радовалась победами и огорчалась неудачами. Мне было очень хорошо с ними. Эндо просто потрясающий… — Иииии? — Протянув, Ника подняла одну бровь и вытащилась на неё. — И верный товарищ. — Продолжила она, но уже более твёрдым голосом. — Аки! Всю интригу оборвала! — Вскрикнула Дария. — А что я должна была сказать?! — С ужасом полюбопытствовала девушка. — Мне было очень хорошо с ними. Эндо просто потрясающий… и знаете, я чувствую к нему очень нежные чувства. Девочки, знаете, я люблю Эндо. — Приложив руку к груди и закрыв глаза, Дария якобы от имени лица говорить. — Что?! Нет! Только не такое! — Аки закрыла лицо руками от стыда. Эндо её друг, и такое слышать ей было неловко. — Тебе не нравится Эндо? Он для тебя страшненький? — Моргая глазками и обиженным голосом поинтересовалась Пушкина. — Совсем не так! Эндо-кун довольно милый! — Воскликнула она в ответ шатенке. — Значит он тебе нравится? — Опять спросила Пушкина. — Нет! — Значит он урод? — Переспросила Ника, уже более твёрдым голосом. — Лучше расскажите про себя! — Уже с румяными щёчками, Аки перевела стрелки на своих соседей по комнате. Ей было очень неловко. Она не считала Эндо уродом, но и не могла сказать, что он милый. — Нууу, говоря честно. У меня никогда не было парня, а хотелось. Мне иногда предлогами встречаться, но я к ним ничего не чувствовала. Приходилось отказывать. Я не хотела встречаться с тем, к кому даже ничего не чувствовала. Мммм, у моих многих подруг уже было дофига парней. Они мне говорили, чтобы я ради интереса с кем-нибудь начала отношения. Но увы, не могу я так. Мне нужно чтоб было по любви или хоть по маленькой симпатии. Это же нормально? — Спросила Дария посмотрев в окно, и затаив дыхания, она была в ожидании. — По-моему это здорово! Я бы тоже хотела, чтобы был первый парень и с ним же первый поцелуй и первый раз… — Прошептала Кино и мягко улыбнувшись тоже посмотрела в окно. — У меня тут у одной был парень? — Смущённо прошипела кареглазая. — Похоже на то… — Мягко сказала блонда. — В общем. Я встречалась когда-то с Юрой. Не парень, а геморрой в заднице! Нытик ещё тот. Не знаю, куда смотрела, когда была с ним. Вечно его ничего не устраивало в этой жизни. А когда не шло всё так как он хотел, то начинались психи. И естественно, были виноваты все кроме его! Как хорошо, что мне все надоело в один прекрасный день. Я его бросила. И знаете что? Я не жалею, что бросила этого ребёнка! Но единственное, что вот реально обижает, что потратила на него два месяца. — Ничего себе. — Прошептала Аки. — Ого какие страсти. — Поддержала мысль Огородникова.       Девушки ещё часа два болтали о своих жизнях, как им было хорошо или как жизнь несправедлива.

      *** — Спокойной ночи! — Тайгар улыбнулась и поправила подушку. — Ты чо спасть собралась, женщина? — Марианна удивлённо кинула взгляд на малохитоглазую. — Но сейчас же отбой. И надо спать как бы. — Ой, да не надо быть такой занудой. — Мари села спиной к стенке и закуталась в одеяло. — А что же мы будем делать? — Застенчиво спросила Тайгар. — Базарить. — Твердо ответила Рима. — Мы не бабки базарные, чтобы Базарить. — Ехидно сказала Мэри. — Да будет тебе… — Прошептала кудряшка. — Ладно. — Протянула Тайгар. — А о чём будем болтать? — Конечно о любви! Мне хочется об этом послушать. — Француженка отвела взгляд и немного покраснела. — Тайгар, а ты первая. — Я?! Что мне рассказывать? Я же ничего не знаю о любви… — А мы и не просим тебя рассказывать о любви, а расскажи о своих отношениях. — Мэри злостно улыбнулась и приготовилась к истории.       В этот момент все уставились только на Тайгар. Им было любопытно послушать историю любви Тайгар. — Но у меня никогда не было парня… И никогда не влюблялась. И вообще зачем мне это! Сейчас парни только и делают, что сидят по три часа возле зеркала и ноют о своей внешности. Не хочу! — Девушка твёрдым голосом заявила. По ней было видно, что она не долюбливает парней. — Значит, у тебя не было парня? Как жаль… — Мэри надулась и скрестила руки. — А я понадеялась услышать какую-нибудь историю про лавки-лавки. — Прошептала кудрявая. — Тогда я расскажу пожалуй о своей первой любви… И так я встречалась два года. Мой парень был немного странным. У него было даже имя странное — Евграфий. Нет, не скажу, что он идиот, но знаете, да он полнейший идиот! И блин…можете меня осуждать, но мой парень был совершеннолетним. Ему было где-то девятнадцать, а мне 15. Сначала у нас всё было хорошо, но спустя время, Евграфий начал намекать на близость. Он и раньше делал пошлые намёки и так же шутил. Конечно, я игнорила его. Вы же понимаете, что в первый раз полового акта, я могла забеременеть. И вот, в очередной раз, когда он полез ко мне, я ударила его стулом по спине. Но он был намного сильнее меня, и в итоге…он изнасиловал меня. Ну его естественно посадили, а я была в больнице на обследовании и т.д. — Бедняга…больно было? — Жалостно спросила сиреневолосая. — Да норм было. — Безразлично ответила кудрявая. — И так я рассказала вам о себе, а теперь вы расскажите о себе. — Могу рассказать теперь и я. — Наверное, у тебя была прекрасные первые отношения. — Произнесла Марианна с ноткой завести. — МММ, нет. — Огорчённо дала ответ. — Что? Серьёзно?! — Были у меня отношения с молодым дарованием. Он был с детства моделью. И скажу честно, он был очень красивым. Просто неотразим. Его звали Пьеро. Не слишком накачан, и не слишком тощ. Но его глаза были цвета аметиста. Но знаете, что меня в его физиономии меня бесило?! Это его большие глаза! Хоть и цвет был великолепен, но их размер меня жутка бесил! А ещё эта тварь была слишком самовлюблённым. И у меня было ощущение всегда, что я часть его украшения. И знаете, когда мы были на очередной выставки какого-то художника, то мы с Пьером там познакомились с Элайзой. И через четыре дня эта стерва отбила у меня это чудо! Не ну мы то ещё встречались, но он был с нами обеими. Но я не из тех кто отпускает своё. Конечно, меня бесило то, что он мне изменяет. Но раз он сделал это раз, то сделает это ещё несколько. И мне пришлось успокоиться и хорошенько подумать. И я решила ему отомстить по черному. Когда мы пошли на одну и ту же шведскую вечеринку, я рассказала все его ещё одной девчушке, и мы сговорились против него. Элайза сказала, что хочет подарить ему свою девственность. Знаете, его ещё называют ''Коллекционером девственности''. И так, когда они зашли в спальню, моя девочка его раздела. Но Элайза не отдалась ему. Она просто забрала его одежду и выбежала. Ему пришлось пройти голышом от всего дома, до ворот. От мы посмеялись над этим придурком. — ''Ничего себе…'' — Подумала девушка с малохитоглазая. — Вот и правильно сделала, не надо быть такой скотиной. — Этими словами Рима поддержала француженку. — Теперь ты, Марианн. — Тихо произнесла Тайгар. — А со там рассказывать? Был у меня парень по кличке Денис. Ну тот ещё бабский угодник. Встречался со мной лишь по приколу, а я как дурочка верила этой заразе. И в этого он меня бросил. Всё. — Ясненько…а поздно ведь. Давайте спать. — Тайгар тяжело вздохнула и закрыла глаза.       Было тихо и спокойно. Луна ярко светила и озаряла своим светом всю комнату. — Спорю, что Нагумо и Тайгар будут вместе. — Оптимистично заявила Мэри, открыв лишь один глаз. — Это почему? — Соскочив, девушка яростно закричала в знак протеста. — Думаешь, что тут не видят как он на тебя запал? — Продолжила мысль Мари. — Ничего не хочу знать! Всем спать! — Она закрыла глаза в порыве ярости, и стала трястись от ярости. — Но жопа то у тебя и правда классная. — Сурово заявила кудрявовалосая. Эти слова ещё больше смутили девушку, да так, что она спрятала лицо в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.