ID работы: 8513805

В санатории ''Сочи''

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Shutaika бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если надо что-то с бацать! Мы врубаем 220!

Настройки текста
      У Мари было недовольное лицо. Ведь она хотела проявить себя с лучшей стороны в игре в волейбол. Скажем так, девушка была со нравом.       Поднимаясь по лестнице, ребята услышали какие-то споры. А дойдя до самого конца лестницы, был виден хол. На всех диванах и креслах сидели подростки, и только на самом дальнем уголке было место для филонщиков. — Что это? — Спросила красноволосая девушка моргая глазками. — Собрание. — Ответил ей парень с белыми волосами.       Можно отметить, что парень был просто превосходен. Идеальные пропорции лица, острые и шоколадные глаза и не слишком глубокие скулы. — Ясненько… — Прошептала Тайгар. На её щечках был слегка виден румянец. Зеленоглазая всегда краснела когда, чувствовала себя неловко.       Мимо них прошли Афроди и Сузуно. Беловолосый кинул им свою миловидную улыбку, но чаще всего, за ней скрывалась похоть. Хоть и не большая, но очень страстная. — Может вы уже садите наконец-то? — Недовольно рявкнул Кидо. — Что за грубость? — Недовольно возмутилась француженка, и не теряя времени добавила. — Что это за наглость? — Японская, мать, вашу! — Огрызнулся шатен. — Борзы? — Крикнула Мэри грозя кулаком. — Ну-ка сели все на места! — Со злостью воскликнула женщина.       Если присмотреться, то на её голове можно было увидеть пару седых волосков. И не удивительно, если бы так кричали все, то завод по производству красок для волос, были бы самыми богатыми в мире. — Да, мадам. — С гордостью ответила Мари. — Вот и славно. — Буркнул себе под нос Сакума. — Вот мы вновь наши пути пересеклись… — Сзади подошёл Нагумо. Он был так близко, что было слышно его дыхание. Но словно как змея, парень проскользнул через девушек, как будто змея. В комнате раздался странный звук, словно отбили мясо для отбивных.       На смену розовым щечкам пришли красные. В холе была тишина. Все уставились в одну точку. — ''Нагумо, чтоб черт тебя тр@хне» — Подумал про себя Сузуно слегка краснея за товарища.       Это был хлопок об упругую попу Тайгар.       А сама девушка уже была красной, как волосы Мари. Она закрыла лицо руками и завопила.       Во-первых, было очень неприятно и больно. Ей хотелось провалиться куда подальше. Удар был настолько сильным, что можно было и не гадать какой там синяк.       Во-вторых, стало неловко. Ведь она и так не любила слишком большое внимание, а тут ещё все на её смотрят. Да не просто смотрели, а вытощерелись глазами по пятьдесят копеек. Тайгар не любила быть в центре внимания. И поэтому можно было сказать сразу, что Нагумо и Тайгар — враги. — Сели, блять! — Фыркнул Каземару. — Ага… — Произнесла кудрявая.       Зелёноглазая опустила глаза, и слегка поднимая ноги пошла за своей группой. — Сели, вот! — Садясь на спинку кресла крикнула кареглазая. — Отлично! Молчи теперь! — Рявкнул Юто.       С издевательским выражен лица, она показала жестом, якобы закрывает рот ключиком и выкидывает его затем. — «Как интересно''. — Пронеслось в голове Фудо.       В душе Фудо улыбался. Ему нравится когда издеваются над Кидо. Но чаще всего, ему нравиться когда издеваются над любым человеком. Ему нравилось такое чувство. — Так какое вы придумали название для отряда? — Спросил откашлясь Кудо. — Чем вам не нравятся ''Дайверы''? — С обидой в голосе спросил Цунами. — Это глупо! — Возразила Рика. — Нужно то, что понравится всем. — Заявила Отонаши, потеря Вески и тяжело вздыхая. — Нужно что-то выбрать звучное и запоминающие! — Поддержал мысль Эндо. — А давайте выберем «Черные веганы''?! — Воскликнул Когурё широко улыбаясь. — Расист… — Фыркнул на него Август. — Н-неат, я просто… — Ты просто расист. — С агрессией продолжил продолжение Когуре. — Так успокоились! — Перебил их Мидорикава. — Не затыкай мне рот. Не имеешь право. — Прошептал розоволосый. — Да, но всем этим мы не сядим и не решим эту проблему с названием, то у нас ничего не получиться! — Заявил Кияма. — Как знаешь… — Буркнул себе под нос Якович. — ''И с этим парнем мы будем жить''. — Подумал про себя Гоэнджи. — Ребята, а вы в курсе, что нам нужна ещё кричалка или девиз? — Переспросила Аки. — Что?! — Воскликнули все. — Да я так и знала. — Покачивая головой и тяжело вздохнув, девушка положила на лицо руку. — Нам нужно что-то звучное и запоминающие! — Выкрикнул Торомару. — Ты прав. — Качнул головой в знак согласия Тачимукай. — Легко сказать, чем сделать. — Подметил Тобитака, расчесывая свои роскошные волосы. — А может ''Апельсин''? — Предложил Сомиока. — Неплохо. — Ответила Натсуми. — Не подойдёт, — с негодованием возразила Мэри. — Вы бы ещё сказали яблоко или лимон! — Ля какая. — С оживлением громко сказал Нагумо. — ''Я бы не отказалась сейчас приготовить «Шарлотку'' или ''Лимонку'', черт, как же долго я не смогу подходить к плите…сойти с ума можно''. — Говорила в мыслях сиреневолосая стесняшка. — И это даже как-то не звучит. — Тоскливо произнес Торомару. — Ну и ладно. — Фыркнул Самиока. — Ты уж извини. — Виновато посмотрел Кабеяма. — Но это правда. — С призрением прошептал Тобитака. — А на правду не обижаются. — Подметил Кидо. — Нужно что-нибудь другое. — Стеснительно сказала Фуюка. — Какие предложение? — Спросил Цунами. — Дружба? — Вопрасила Тоука. — Это банально! — Брезгливо ответила ей темнокожая подруга. — 220 Вольт? — Вскрикнул Сузуно. — Да, то что нужно, молодец! — Похвалила его Дария. — А что? Звучит же! — Радостно крикнул Сакума. — Ура! — Вскрикнул Эндо. — Остался девиз. — С обличением промолвила Рима.       Спустя пару минут размышлений и спор, они не так и не смогли договориться. Дело даже чуть не дошло до драки. — Девиз: Если надо что-то с бацать! Мы врубаем 220! — Сурово выдал Август. — Ничего себе… — Проговорил едва слышно Каземару. — Молодец, котелок варит! — Похвалила его Пушкина. — Как ты его придумал? — Возмутился Самиока. — Это не важно. — Сказала Натсуми. — Легко, пока вы ссорились то придумал побырому. — Так же холодно произнес парень. — Здорово. — Лишь ответил Торомару. — Так хорошо, а теперь всем спать! Уже восемь! А у нас в десять отбой. — Скомандовала Ирина.       В ответ она лишь услышала возмущение и недовольствие. Некоторым было пятнадцать и по восемнадцать, а отбой весьма рано был. — Я первая в душ! — Вскрикнув, Пушкина побежала в комнату за вещами. — Ладненько, — ответила ей Аки с улыбкой. — Тогда я после тебя! — Крикнула Дария, и победа вслед за шатенкой. — Ну хорошо, — ответила ей девушка, вздыхая, но при этом оставила свою первичную улыбку.       Ника взяла свою начнушку и зашла в ванную. Скинув с себя джинсы и майку, она с лёгкостью откинула лифчик, и вот, когда дошло до её трусиков… — Эндо, ты меня вымазал в шоколадку! — Возмутился Кидо. — Я случайно! — Оправдался кареглазый и почесал затылок. — Аки, я войду в ванную. — Сказал Юто, но он не знал, что там его уже ожидал большой сюрприз.       Открыв дверь Кидо увидел девушку высокого роста. Короткая стрижка и бледная кожа. В этот момент она так раз снимала свои трусики.       Парень резко кинулся в алую краску. Он никак не ожидал, что там его уже кто-то есть.       Машинально Юто захлопнул дверь и выбежал из блока. Обернувшись, она никого не увидела. В голове мелькнуло, что ей просто показалась. А Ника, даже не поняла, что её вид сзади уже наценил Юто.       Но, а в это время, парень несся со всей дури на свою кровать. Он ворвался и плюхнулся прямо на нее. Ему было очень стыдно. Парень увидел обнажённое тело в столь юном возрасте. Что и оставит глубокий след в памяти стратега.       Ну вот, спустя пол часа, все легли в свои кровати и были готовы ко сну. Но ни у кого и в мыслях не было спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.