ID работы: 8513805

В санатории ''Сочи''

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Shutaika бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра в "Поки" часть 1

Настройки текста
      На улице был прохладный веток, но его не было достаточно, чтобы охладить в столь жаркое утро.       Парни только начали открывать свои глаза. Как к ним в комнату ворвалась их учительница. — Мальчики, подъем!       Август упёрся носом в подушку и продолжил смотреть сновидения. Эндо тоже не хотел вставать. Он накрыл голову подушкой и тяжело вздохнул. Ему сегодня не хотелось вставать с кровати и что-либо делать. Шатен протянулся за телефоном, чтобы посмотреть какой сейчас час. На экране было 7.04, а это могло означать, что можно прикрыть глаза ещё на пару минуток. — Эндо, Август, подъем! — грозно сказал Гоэнджи. — Ну я же на минуточку прилёг! Дай мне ещё одну минуточку! И я смогу встать. — недовольно пробормотал парень. — Эндо, минуточка и ещё одна минуточка была ещё двадцать минуточку назад. — сказал Кидо сонным голосом. — Чего? — Быстро подняв голову и посмотрев на экран телефона, — Семь двадцать семь?! — округленными глазами он вскочил с кровати и пулей вбежал в ванную.       В отличие от Мамору, розоволосый уже давно встал. Он спокойно сидел на кресле в ходе и листал ленту в ВКонтакте. — Почему вы меня раньше не разбудили?! — начал возмущаться Эндо чистя зубы. — Мы будили тебя. — угрюмо ответил Юто. — Значит, плохо будили! — фыркнул парень. — Не наша вина, что ты такой, какой есть. — промолвил у себя в мыслях Гоэнджи.       Ну вот, собравшись, парни вышли из комнаты и направились в столовую.       Сегодня на завтрак давали чашку холодного бодрящего фраппе. Йогурт, который был несладким, даже кисловатый, и похож на густую сметану, как у бабушки в деревне. Сдабривающий медом, мюслями, орехами, фруктами, вареньем, и много ещё чем. А на блюдцах сделал от них можно увидеть кусочком тиропиты несладкого слоеного пирога с сыром. А с чудесным напитком было нежное печенье с шоколадом.       И, как всегда, после утренней трапезы, всех нужно было пройти все процедуры.       Мэри шла с массажа, как вдруг к ней навстречу вышел Афроди. — Ой, посмотрите, да это же нашла кровавая Мэри. — излило произнес парень. — Что тебе нужно Афродита? — спросила фиолетоволосая поправляя джинсы. — Не смей так обращаться к богам! — злостно произнес блондин, в его голосе можно было услышать намек на грубость. — Единственный человек из высших, это я! Я вообще-то багиня (через букву а)! — заявив, она подняла свой гордый нос, и направилась в кабинет на циркулярный душ. — И да, ты ничего не забыла?! — с ухмылкой спросил Афроди. — Ты это о чём? — спросила агрессивно она. — Вы вчера проиграли! И вы должны были исполнить желание. — Ещё чего удумал! Ничего неизвестно! Тайгар не проиграла! — огрызаясь стала вопить девушка. — Но и не победила. Но все же было известно с самого начала! Мы победим, а вы проиграете. Увы, но такова судьба. — Ты обнаглел?! — яростно провопила Марианна. — И да, бог тут только я! И увы, на олимпе нет места бля такой, как ты! — фыркнул блондин и потерев глаз продолжил: — И вообще, как ты смеешь спорить со мной? — Обычно! И заткнись, смертный! — оттолкнув его, девушка поднялась по лестнице на верх и сделав воздушный поцелуй поднялась дальше. — Чего?! Обноглела! — Афроди разозлился и угрюмо посмотрел ей в след.       У него промелькнулось в мыслях совсем недобрые. Хоть он и не хотел ей зла, но что поделать со своими чувствами.       На часах было время одиннадцать. Кидо опять назначил время репетиции их с Никой.       Он хотел отработать их все движения. Ему было важно занять первое место. Ведь не в его семье было принято занимать второе место и ниже. С самого детства он привык занимать только первые места.       После прихода Юто через пару минут пришла Ника. Парень опять опередил девушку. — Ты же не забыла ритм? — игриво спросил Юто. — Да вроде нет. — прошептала девушка отводя невинный взгляд. — Ну хорошо, давай я тебе напомню в ходе репитиции, хорошо? — разворачиваясь он подхватил её за талию и прижал к себе. — Ну ладно. — промямлила Пушкина. — Ритм у нас такой: медленно, медленно, быстро, быстро, медленно. Надеюсь, что ты запомнишь, — улыбнулся парень. — шаги ведущего ещё мои, но. — Ника, дрожа, положила свои руки к нему на плечи и немного покраснела. — Вперед левой ногой, перед правой ногой, вперед левой, вправо правой ногой. — говорил Юто командным голосом. — Соединяем ноги, — передвинув свою левую к правой ноге девушки. — Молодец, ты просто умница. Назад правой ногой, назад левой ногой, назад правой ногой, влево левой ногой! Отлично! Ты быстро учишься! А теперь давай повторим! Вперед левой ногой, перед правой ногой, вперед левой, вправо правой ногой. Соединяем ноги! Вперед левой ногой, перед правой ногой, вперед левой, вправо правой ногой. Соединяем ноги! Вперед левой ногой, перед правой ногой, вперед левой, вправо правой ногой. Соединяем ноги! Так теперь отдыхаем! Короче, мне сейчас нужно на массаж, а позже продолжим. Нет, лучше продолжим на тихом часу. — Да, хорошо. — Ника ушла в свою комнату, чтобы отдохнуть.       Идя она хотела оглянуться, но держала себя в руках, чтобы все не сделать, то что не нужно. Открыв дверь, она подошла к тумбочке и взяла пенал с папкой. Ника кинула папку на стол и достав с пенала карандаш и с файла листочек начала рисовать.       В голову кроме танцующих людей ничего не лезло. Она нарисовала сначала манекены. Почему-то в голове она представила себя и Юто. Ника вспоминала, как они танцевали. Ей казалось, что у них есть шанс на что-то большее, чем они есть сейчас. Что они смогут стать парой и не только…

***

      Рима шла с Фудо из магазина с полными рюкзаками всякой еды. В состав входили: чипсы, сухарики, сок «Добрый», овсяные печеньки, жвачки и палочки для поцелуев.       Она шла с ухмылкой вместе с Фудо. У них были довольно игривые думки. Они решили, что они должны продолжить игру.       Не важно, что уже прошел обед и после него нужно было быстрее бежать в корпус в комнату. Но увы, им давали уху, и Ирина Николаевна заставила съесть все до последней ложки. От чего, у них заболел сильно живот и некоторых даже вырвало. — Где вы были так долго?! — недовольно прорычал Нагумо. — Прости, сладкий, очередь была большая. — язвило оправдался Акио. — Так что мы будем делать? — спросила красноволосая. — Смотри, это палочки для поцелуев, и мы будем с ними играть. — садясь на пол сказала Мэри. — Как в них играть? — смущённо спросила Тайгар прикрывая багровые щёчки. — И какой они купили вкус? — крикнул Сузуно. — Все просто, — важно ответил блондин. — Бисквитные палочки с глазурью пользуются популярностью во всем мире, и поэтому мы попросили Риму и Акио купить именно эти. Но вообще, есть многочисленный вариант с этими «Поки»(название палочек для поцелуев): классические с шоколадной глазурью, с клубничной глазурью, мятный чай Матча — японский чай такой у нас на родине, с медом, с киви, с манго, с черникой, с бананом, с клубникой и с клубничным кремом, с миндалем, и недавно стали пробовать даже мужские «Поки» горьким шоколадом. Но, суть в том, что каждый берёт палочку в рот со своей стороны и начинает её кусать до тех пор, пока она становится всё меньше и меньше. — А потом что? — с замираниям спросила Тайгар. — Если все участники будут продолжать, тогда их губы соприкоснутся. Тот, кто прерывает поцелуй, проигрывает. — радостно ответил длинноволосый. — Эээээээээээ, нам придется целоваться?! — брюзгливо спросил Кияма входя в комнату. — Ах да, забыл совсем, я пригласил ещё пару человек, чтобы было веселее. — с ухмылкой произнес Фудо. — Да, но тогда ты проиграешь. — подметила Рима. — Я так понимаю, что мне не суждено уйти по хорошему? — закрыв глаза спросила беспокойно сиреневолосая. — Мы тебя даже плохому не отпустим. — Скрестив руки грубо ответила ей Мари. — Нечестно! Я же не хочу этого! — истеря сказала девушка. — Тайгар, ты так и умрёшь ничего не увидев в этом мире! — громко воскликнула ей Марианна. — Ну…я…это. Видела птичек, гусеницу там и облачко такое красное. Что мне ещё нужно для счастья?! — полюбопытствовала зелёноглазая. — А как же новые удушения?! — спросила страстно Мэри. — Я как-то спросила как пройти в библиотеку, такие ущещения! Вах! — махнув рукой, девушка хотела уже убежать, как вдруг кто-то положил на её плечо руку.       Это был Нагумо. Он специально сел рядом с девушкой. Парень хотел украсть её первый поцелуй, хоть ему и придется проиграть. Но была ещё одна маленькая проблема, он не знал точно, был ли уже поцелуй у девушки. Это конечно его гложило, но увидеть краснеющие лицо девушки было очень забавно увидеть. Он жаждал ощутить её испуганный взгляд и рубено-красные щёчки.       Нравилась ли парню Тайгар? Нет. Вовсе, нет. Это было его увеличение. Жалкая игрушка в его руках. Но тогда всплывает вопрос, зачем ему все это нужно? Но и на это есть ответ, а ответ прост — самоотвержение. Ему нравилось увлекаться девушками, и это сходило ему с рук. Но как бы ему не попасться в собственную ловушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.