ID работы: 8513805

В санатории ''Сочи''

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Shutaika бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра в "Поки" часть 2

Настройки текста
      Это было его маленькое увеличение. Управлять женскими сердцами. Заводить в состояние экстаза, а позже выбросить в мусорку, как ничтожный мусор. Может быть, одна из важнейших особенностей женщин, которая всех (в том числе и самих женщин) сбивает с толку — это женская переменчивость. Женщина на кухне — шеф-повар, при гостях — царица, в постели с мужем — совсем другая… На работе она может быть деловита и расчетлива, но оказавшись в кафе, в окружении подруг, она вся в чувствах и совершает глупости, не включая голову ни разу. Большинство женщин хотят о любви как о потребности, чтобы мужчина был рядом, заботился, выполнял ее желания, умилялся капризам и вызывал в ней эмоции. Именно эти потребности выполнял Нагумо.       Нагумо получал своё всегда и любым способом.       В споре рождается не только истина. Старина Сократ говорил, да не договаривал. Понятие «миротворческий секс» не является мифом. Такой секс, в самом деле, существует, и в нем есть своя прелесть. Он ругался с бестией и разгоряченный спор с девушкой заставил вскипеть вашу кровь, и сердце уже выскакивает из груди.       И вот, как только конфликт достигнет своего апогея, Нагумо переходит в нападение. И ей не оставалось ничего иного, как воспользоваться моментом.       Облачись в образ иного миротворца, решительно разверни ситуацию, взяв ее (и девушку) в свои руки. Страстные поцелуи, и девушка была полностью во власти змеиноглазый.       Прежде всего, нужно понять для себя, что ты вкладываешь в это понятие. Любовь — это чувство, эмоции. Как позитивные, так и негативные.       Рима открыла пачку с ''Поки'' и достала одну. Девушка провела глазами окружающих, и взяла в рот палочку не более одного сантиметра, если не меньше.       Когда все разместились, то обладательница кудрявых волос повернула голову и отдала палочку прямо в губы Хирото. Парень почувствовал лёгкое смущение. Щеки отдавали оттенок красного, но особо было не заметно. Хотя если присмотреться, то можно было заметить. Действие за действием и палочка кончалась. На половине круга должно был закончиться первый тур. Маленький кусочек сладкой палочки со вкусом глазури оказался во рту Мэри. — Эй, вы хотите, чтобы игра закончилась на мне? — девушка посмотрела на Афроди, а затем и на остальных. — Да ладно тебе. — подняв бровь, Афроди приблизился за победной палочкой. — Это просто игра. — усмехнулся Сузуно. — Афроди, ты же в курсе, что если палочка закончится, то ты проиграешь. — сказал Фудо. — Угу, — беловолосый отобрал палочку и протянулся к Тайгар. — Вот и всё.       Афроди давно продумал этот план. Он понимал, что палочка не такая длинная, чтобы держаться весь круг. И по его подсчётам она должна было закончиться примерно на них. И, конечно же, был вариант, что закончится прямо на нём. Парень уже знал, что откусит самую малую часть, чтобы Тайгар забрала остальное. Как жаль было девушку. Но, чтобы выиграть, пришлось пожертвовать сиреневолосой. — Прости, Тайгар, но ты проиграла. — наигранно посочувствовала Марианна.       Ей было выгодно. Она жаждила победы. И играть особо роли она не умела. Увы, но ей не дано играть великие роли. — Ой, кажется, я, проиграла. — сказала Тайгар совсем без сожаления. Она хотела по-быстрому закончить эту игру и уйти. Ей не нравились эти игры.       Но, нужно было скрепить проигрыш поцелуем. И это Тайгар тоже не нравилось. Но делать было нечего.       Афроди не был заинтересован делать глубокий поцелуй. Поэтому он просто отдал ''эстафетную палочку'' и лишь на миг прикоснулся к её губам. — Тайгар убывает и Афроди берет новую палочку. — Угу.       Без замедлений девушка ушла из комнаты. Она почувствовала облегчение. На душе как-будто камень упал. — ''Как же хорошо, что проиграла быстро''. — подумала про себя Тайгар.       Мира думала о совсем другом. Её не интересовала игра. Она думала о совсем другом. Она вспомнила свои романы. Они приносили ей боль. Брошенная девушка — это опасное и жадное существо. Некоторое время она не дает спокойно мыслить, нормально себя вести, мешает адаптироваться. Брошенный человек не помнит, что такое счастье в отношениях. Для нее любой мужчина — объект, за счет которого можно компенсировать боль. Заглушить это отвратительное чувство. Рима частенько вспоминает свои разрывы. Казалось, что ей это приносит радость, но это было совершено не так. Её состояние по жизни было — грусть.       Опомниться ей помогло то, что в неё тыкнули пальцем. Ведь была её очередь принять палочку. — Рим, а ты проиграла. — воскликнул Фудо.       Пока она раздумывала о своем прошлом, то уже прошло два круга.       Но девушка на автомате потянулась передавать. Хирото был совсем не против этого. Он втянул её во французский поцелуй. Наклонив голову и одновременно придерживая её. Парень просто втянулся в поцелуй. Её губы были слаще чем мёд, запах был похож на первый весенние тюльпаны.       В комнате присутствующих это лишь забавляло. Фудо смотрел на парочку. В голове творился беспредел. Ему нравилось это зрелище.       Наконец-то Хирото отстранился. — Ты проиграла. — отстраняясь прошептал на ухо красноволосый. — Ну ладно. — девушка облизала губы и отсела назад.       Палочка за полочкой детишки передавали с замираниям дыхания. И вот опять палочка заканчивалась. Опять на Афроди. Но план был бы то же. Но, увы, Мэри сидела перед блондином. И ''смертельную палочку'' пришлось принять ему.       Мэри искусно умела целоваться, и поэтому без труда смогла ввести его в экстазное чувство. Она вознесла своим умением его на небеса.       Спустя где-то пол часа игра закончилась. Было весело. Наверное. Выиграл конечно же Нагумо. Это было не так трудно.       Но из-за этой игры стало многое вырисовываться.       Афроди и Рима попали в плен. Из-за поцелуев они стали осознавать, что эти люди им нравится.       Мэри своей внешностью и стервозным характером смогла зацепить парня. Бог попал в ловушку. Но девушка не специально заманила его туда. И вря тли в будущем он будет её волновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.