ID работы: 8513834

Как же больно терять...

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть.5

Настройки текста
*Чимин* Чимин довольно долго не мог заснуть.Его мысли были наполнены Юнги.Он полностью заполонил все мысли миловидного омежки.Вдруг Чим вспомнил тот сладкий поцелуй, который ему подарил Юнги.Лицо Пака покрылось румянцем.Затем в голове всплыла картина, где Юн стоит в одно полотенце на бёдрах, а с его волос стекают капельки воды, которые плавно скатывались по лбу и скулам, переходя на шею, а затем на шикарный торс и впалый живот.Под полотенце тянулась не большая дорожка из волос.Тут Чимину захотелось узнать, что же находится под полотенцем? Чимин почувствовал нейкую тесноту в пижамных шортах. -Чёрт…-прошипел Пак, после чего покраснел ещё гуще.Перевернувшись с бока на спину, омега запустил свою маленькую ладошку в шортики, а затем в боксёры.Прикусив губу, Минни начал делать привычные движения вверх-вниз.Издавая тихие стоны Чими, потянулся к прикроватной тумбочке.Достав оттуда бутыль со смазкой, Пак перевернулся на живот и встал в колено-локтевую.Открыв бутылку, омежка не жалея смазки, выдил её на пальцы.Смазав колечко мыщц, Пак ввёл в себя один палец.Не осозноно Чимин начал стонать в полный голос из-за чего не услышал стуки в стену. От нетерпеливости Чиминни ввёл в себя ещё два пальца.И тут Чимину сорвало крышу.Он не слышал ничего, даже то, насколько его стоны были громкими.Он не услышал возни и шагов в коридоре. -Ю-Юнги~я- стонал Чим и не слышал, как дверь в его комнату открылась. -Чимин, ты можешь быть по… Воу- Мин начал ухмыляется, рассматривая Пака- Я был не такого мнения о тебе, Чиминни~ *Юнги* Юнги лёг в свою кровать и хотел уснуть но… Из мыслей не вылетал его друг.Юнги никогда не чувствовал к нему особого влечения, но в голове начинает всплывать мысли о прекрасном теле младшего.Всё же… Омега вышел и лицом и фигурой.Правда, Мина немного бесила эта его слащавость и миловидность.Юнги нравятся более смелый и распущенные омеги. Тут за стеной начали слышатся тихие стоны.Сразу альфа подумал, что младший шутит, но потом послышались более громкие стоны.Немного смустившись, Юн начал не сильно стучать в стену. Только вот стоны за стеной не прекратились, а стали ещё громче.Не выдержав, Мин встал с тёплой кровати и пошёл в комнату Чимина.Чем ближе он подходил к комнате Пака, тем сильнее чувствовался запах пиона и миндаля.Медленно открыв дверь и зайдя в комнату, Юн услышал это: -Ю-Юнги~я -Чимин ты можешь быть по.Воу- сначала Мин рассматривал комнату, как будто впервые, а потом перевёл взгляд на источник звуков- Я был не такого мнения о тебе, Чиминни~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.