ID работы: 8513834

Как же больно терять...

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть.4

Настройки текста
-М-Минни? -Что ты здесь… Делаешь? -Я…Пришёл расслабится…- опуская глаза, сказал Юн -Так вот, что у тебя были за дела- усмехнулся Чим -А ты что здесь делаешь? -перевёл тему Мин -Я здесь подрабатываю- с нейкой усмешкой сказал Чимин -Ясно… -На сегодня ты мой хозяин -Х-хозяин? — поднимая взгляд на Чима, заикаясь, спросил Мин -Ну… По сути да…- смущается -Может… Просто поговорим? -Давай — Чимин сел на кровать рядом с Юнги -М…Тот парень с другого факультета… Ты всё ещё думаешь, что он твой истинный? -Конечно- возмутился Пак -Понятно- с усмешкой сказал Юн… И тут повисло молчание.Было слышно только тиканье часов и голоса за дверью.Первым тишину прервал альфа: -Чимин, ты девственник? -Я…Ну… Да…-краснел Чимин -Но… Ты же здесь подрабатываешь и… -Я подрабатываю барменом — усмехнулся Чимин -Барменом? Тогда, почему ты здесь? -Иногда, когда работники заболевают я их подменяю, но клиентам я не интересен, так как чаще всего я не в их вкусе.Максимум что я делал- это минет…- смущаясь говорил омежка- А ещё я не совершенно летний. -Не в их вкусе? — вопросительно посмотрел на Минни Юнги — Ну да… Не всех интерисуют парни, бывает, что я не достаточно красив или одет не так… -А если ты в их вкусе? -То я их обслуживую…- личико Чимин всё больше похадило на томат -А меня обслужишь? — усмехнулся Мин, зная ответ -Нет, конечно, мы всего лишь ДРУЗЬЯ -Да Да… А поцелуешь? — Юнги ожидал того же ответа но… Чимин сел к нему на колени и начал смотреть в его глаза.Такие бездонные и красивые.Юнги приблизился к лицу Чима и прикрыл глаза.Вдруг омега почувствовал чужие губы на своих.Юнги начал покусывать нижнюю губу Чими.Боже, как же это сладко.Губы Чимина до безумия сладкие.Вдруг что-то в груди Юнги ёкнуло, но отбросив мысли о розовых соплях, Юнги углубил поцелуй, проникая своим горячим и тёплым языком внутры такого же влажного ротик Чимина.Решив больше не мучить младшего, Юнги разорвал поцелуй.Когда оба отстранились их всё ещё связывала тонкая ниточка слюны. -Ну всё, молодец, отработал мои выкинутые деньги-усмехнулся Юн- Поехали домой? -Ты завезёшь меня ко мне? -Я тебе разве не говорил? Твои родители поедут за границу на месяц и попросили меня присмотреть за тобой -Хён, это значит… -Ты будешь жить со мной целый месяц -Круто -Не слышу радости в голосе -Я просто про Мэй вспомнил -Мэй? -Кошка моя -И она у нас жить будет, не переживай -У нас? -Да- улыбнулся Юн- Ладно, поехали домой — парни вышли из помещения и сели в машину Юна.Благополучно добравшись до дома, они оба поужинали, приняли по раздельности душ и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.