ID работы: 8513834

Как же больно терять...

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть. 9

Настройки текста
Чимин обернулся на звук и увидел давнего друга.Альфа крепко обнял омежку, на что тот ответил взаимностью.За милой беседой они дошли до машины и сели в неё.Намджун завёл машину и поехал в новый дом омеги. Деревья и люди за окном довольно быстро мелькали, а на асфальт начали капать капельки дождя.Через пару минут машина остановилась около небольшого двухэтажного дома. -Приехали — Джун улыбнулся, огаляя ямочки и вышел из машины.Затем он помог выйти омеге из машини и взял его чемодан. Интерьер дома был в голубых, белых и пастельно-розовых тонах.Осмотрев дом, омега разложил вещи и пошёл готовить ужин.Дом заполнился приятным запахом еды и тихим пением омеги. -Как вкусно пахнет~ — Джун сел за стол и стал ждать ужин, который Чим уже накладывал на тарелку. Атмосфера за ужином была тихая и домашняя.Пожалуй, даже семейная.Поужинав и убрав со стола, Чимин сходил в душ, проделал все процедуры по уходу за кожей, и провалился в сладкий сон. POW. Юнги. После тяжёлого рабочего дня я вернулся домой и уже ждал радостные вопли Чимина и вкусный ужин но… -Минни, я дома~ — я кинул сумку и разбулся.Приятного запаха еды я ре почувствовал, а в ответ услышал лишь тишину. -Чимин? — я прошёл в глубь квартиры и не нашёл Чимина.Я ринулся в комнату и открыл шкаф, в котором не оказалось ни одной вещи Пака.Схватившись за волосы, я сел на кровать.Не удержал. Не уберёг. End POW Юнги. Альфа поплёлся на кухню и достал из тумбочки дорогой и крепкий коньяк.Он сел на диван и начал не задумываясь его пить. -мой Минни… Где ты сейчас? — очередной глоток и горькая усмешка- Я найду тебя… Юнги потерял счёт выпитых бутылок пива…На завтра будет жутко болеть голова и он, наврядли, пойдёт на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.