ID работы: 8513834

Как же больно терять...

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть.10

Настройки текста
Три месяца. Юнги в запое уже три месяца.Он не знает где его Минни с их малышом.Не знает всё ли хорошо.Жив ли Чимин. Жив ли их малыш.А ведь он купил обручальное кольцо… Пусть они и встречались мало.Пусть Чимин и относился к нему, как к другу. Пусть они и не истиные… Альфу даже выгнали с работы. Где он находил деньги? Друзья. Он брал в долг у друзей, а те беспокоились за него с каждым днём всё сильнее. И вот, Юнги снова лежит в своей кровать и думает.Голова нещадно болит, в глотке засуха, а желудок хочет, даже требует, что-то посерьёзнее алкоголя. Он нехотя встаёт с кровати и плетётся в душ. Затем он завтракает лапшой быстрого приготовления. Вроде как, самое обычное утро и никто не должен прийти, но нет, раздаётся неприятная трель звонка.Юнги встаёт со стула и направляется к двери, по пути чуть не упав. Он открывает дверь и там оказывается какой-то альфа, что безумно ярко улыбался. -Мне сказали, что Пак Чимин теперь проживает по этому адресу -Его здесь нет. Проваливай. -О, я вспомнил. Ты тот альфа, что забрал Чимин-и, когда я жал ему ограменную сумму денег, да? -Да, и? Я сказал же, Чимина здесь нет. -Где он тогда? -Я не знаю… Он сбежал -Вот не задача. А ведь я хотел дать ему деньги на аборт. -Откуда ты знаешь про ребёнка? -Когда я его шпилил произошла сцепка и он, походу, забеременил. -Он беременный от меня… -Опа. Ты смотри, чтобы он тебя ничем не заразил. Он та ещё шлюха — по скулу Хо прошёлся кулак Юнги. Он был явно безумно зол. -Не смей так говорить об моей омеге и об НАШЕМ малыше. -Юнги закрыл дверь прямо перед лицом Хосока и пошёл собираться. Он найдёт своего Минни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.