ID работы: 8513899

Больше чем друзья или Возвращение стихий

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Приезд! И новое открытие.

Настройки текста
После этого ребята отправились к дому Сертори. Пришли они и увидели родителей. Ева-это мы За столом они уже увидели всех родителей Марк-надеюсь вы не начали без нас. А то миссис Сертори ваша курица вселяет в меня жизнь! - все засмеялась. Рик-ну что Сема, Кирилл. Как оценки? Сема-сегодня у меня не было оценок Кир-у меня 3 за контрольную Зей-Да, исправился. Спасибо что не 2.-сарказм. Белла-Марк,а ты? Марк-четыре по Алгебре. Джастин-Понятно, хорошо Они начали говорить про все, и тут неожиданный звонок в дверь. Знакомых у них было мало, поэтому они не знали кто это может быть. А кто знает их адрес? Кл-я открою, правда не догадываюсь кто Дверь открывается. Клио видит женщину и 2 девочек. Клио-Здрасте, вы кто? -Привет, ты меня не помнишь? Я приехала Кл-вы мне кого-то напоминаете. -Конечно Кл-Да ладно!!! Эмма!!! Все услышали восклики Клио. Рикки сразу же побежала к двери. Рик-Эмма ты ли это! Кли-Привет, девчонки! Рик-проходите! Эмма-всем привет! Всё сразу начали здороваться. И Кирилл заметил девушку, да чего же она ему понравилась. Эмма-кстати это мои дети. Софа и Саша. Софа села напротив Киррила, а Саша напротив Кати. Вечер проходил хорошо. Рики-ребята, а вы не хотите поболтать на 2 этаже, а то у нас пошли свои разговоры. Катя-хорошо Подростки ушли на 2. Они стали знакомиться с Софой и Сашей. Соф-рябят, я Софа! А это моя сестра.. Саша-я Саша! Катя-приятно познакомиться! Ева-да очень! Наконец новые девчонки! Кирилл-а я Кирилл, приятно познокомиться! Софа посмотрела на Кирилла С-тоже Они стали играть, разговаривать. Марк-Кстати ребят, кто хочет поехать завтра на остров. Ева-какой это? Марк-который, ещё с красивым вулканом. Он конечно не действующий, там даже лавы нет. Это как скала, только с круглой дыркой. Сема-это же очень далеко Марк-нет это не Мако! Сема-аа. Кирилл-я занят. Софа - а я поеду! Кирилл - хотя в принципе о ложу свои дела. Саша-ну я с сестрой. Короче все согласились. Вот настал день поездки. Они доплыли на лодке до него. Ев-а тут достаточно прикольно. Марк-да Саша-пойдём-те в пещеру Софа-давай. Они спустились в пещеру. И заметили какой-то кристалл. Катя ого как красиво, и бассейн на который падает тень луны! Саша-смотрите камень светится. И тут перед ними предстаёт голографическая картинка. Как их мамы в виде русалок разговаривают в лунном бассейне. Запись обрывается. Катя - неужели это правда. Софа-ого. Кирилл-да это все разводилово, это монтаж, русалок не существует. Софа-так ладно если нам это показали значит они сделали это по какой-то причине. Сема-это невозможно. Ева-офигеть, надо спросить у родителей. Сема-ты что, они посмеются и забудут. Ева-нет они не такие! Они сначала прежде всего, должны послушать нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.