ID работы: 8513899

Больше чем друзья или Возвращение стихий

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Остров и трагедия.

Настройки текста
Все ребята собрали родителей и стали говорить. Катя-и так возможно вам покажется это странным, но мы видели на острове, как вы  русалки разговариваете в лунном бассейне. Рики-это не правда, какой бред. Зачем вы туда ездили? Марк-ну просто чтобы посмотреть Клио-да ладно Рикки, пора уже рассказать. Белла-выросли уже. Все ребята со страхом переглянулись. Клио-да мы и правда русалки. Но,заморозили свои силы в кристалл. Белла-мне кажется на сегодня достаточно. Все были удивлены. Ушли наверх в комнату девочек. Ева-вы это слышали Марк-как они могли от нас скрывать такое Софа-интересная ситуация Кирилл-а мне не верится Сема-вот именно После ребята решили вернуться на остров. Но, Кирилл был недоволен. Ева-Вот прибыли. - все вылезли из лодки. Марк-ребят у нас проблемы Катя-какие? Марк-лодка сломалась! Кирилл-вот поэтому я и не хотел, что я вам говорил. А теперь мы попали!! И по полной!! - запсиховал он. Ева-так хватит психовать! Они все таки дошли до пещеры. Саша-ну вот что теперь делать! Ева-ну да лодку мы не починим.. Софа-ну давайте позвоним кому-то Сема-не выйдет, связи нет.А ещё гроза. Кирилл-ну охринеть!! Мы теперь тут застряли!! Спасибо друзья!! Дальше Кате захотелось поплавать, и девчонки пошли в бассейн. Софа не умела плавать. Поэтому она осталась. Катя-о ребят, смотрите, какой большой и красивый кристалл я нашла! Софа-ого действительно. Катя-о, может это кристалл наших мам они же нам сказали про него. Катя кладёт кристалл, на поверхность. И тут Кирилл злится и резко разбивает об каменную поверхность. Все сразу же вышли из воды. Катя-ты что сделал!!! Кирилл-да задолбали со своими легендами, а что мне будет. И тут с разбившегося кристалла вылетает луч, и прямо в Киррила. Софа-Кирилл!! Софа сидела над Кириллом и пыталась перевести его в чувство 1 час. Дальше она просто, положила голову на его грудь и плакала. А другие сидели рядом и грустили. Софа все плакала. Но, тут Кирилл погладил по голове Софу, и сказал. -Соф, не плач. - он не верил своему счастью, то что Софа так переживает за него. Все оживились. Софа-Кирилл!! - радостно сказала Софа. Кирилл вытер слезы с Софы и обнял. Ева-Кирилл, ты так нас напугал. Сема-да, и мы до сих пор не знаем как выбраться! Катя-а давайте проплывем! Ева - ты издеваешься! Это далеко! Катя-впринцепи, нормально, всего лишь 2 км проплыть, до аварийной лодки. Марк-а такая есть? Катя-да, есть. Все прыгнули в воду. Ева-ребят я не очень хорошо плаваю!! Сема-Соф, ты прыгаешь? Софа-нет, я не умею плавать! Кирилл с сочуствием посмотрел на Софу. Катя уташила Софу в воду. Кат-давай сосредоточся Софа-да не могу! Катя-но, надо выбираться Софа еле как понемногу поплыла. Чтобы выплыть из лунного бассейна надо было нырнуть под воду все это великолепно сделали. Кроме Софы, она пыталась нырнуть, но, ударилась головой об каменое отверстие отделяющие океан и лунный бассейн.Кровь хлынула из головы, она потеряла сознание. Ребятам надо было проплыть 1 милю. Тоесть 2 км 14 метров. Проплыв 200 метров.. Саша-слушайте где там плывёт Софа, она плохо плавает надо ей помочь Все оглядываются. Кирилл впал в ступор. -Ну вот. Это я во всем виноват. Я придурок и мудак!!!-загрустил он. Катя-это мы все виноваты! Вон лодка, сейчас поплывем на ней. Все сели. А Кирилл сорвался. К-вы как хотите а я её спасу, я не пеееживу такую потерю!! Саша-давай быстрее Кирилл! Моя сестричка!! Кирилл тут же дельфинов бросился под воду, ему надо было опять преодолеть тоже расстояние. Не на радость всем начался шторм. Кирилл честно везде смотрел и не мог её найти. -Где же она??!! Я отплыл на пол мили, и её не где нет, если она дальше чем это расстояние. Врятли она жива!! О Господи!! Нет!! Только не она!! Забери меня а не её!! Он наудивленее быстрее поплыл, как будто рыба. Приплыл к основанию. И видит Софу. -О боже!! Он взял её на руки, и выплыл из бассейна, положил на землю. -Соф, Софочка не надо. Только не это! Он побежал на выход из пещеры. Положил её на песок. И вот он увидел ребят. Они быстро подплыли. Саша-Софа!!! О боже что с ней. Катя-ребята,в лодке есть аптечка. Кирилл-тащи быстрей! Ребята никогда не видели Кирилла таким. Они всё таки добрались до больницы. Все были на иголка, особенно Кирилл. Марк-все будет хорошо! Кирилл просто сидел у двери в реанимацию. И смотрел в стену. Ева-боже она с травмой 1,5 часа в воде провела, и ещё +3 часа. Кирилл после этих слов вообще.. И тут выходит врач. Кирилл вскочил, все встали вокруг. Не кто ни с мог  промолвить не слова. Все замерли в ожидание чуда. Доктор-ребят, к сожалению ваша сестра умерла, мы не чем не смогли помочь. Дальше, кто закрыл руками глаза, и рот. Кто-то заплакал. Кирилл сорвался побежал со всех ног, вот он ворвался в дом не сказав, ни слова. Рикки и Зейн переглянулись, он уж хотел пойти к сыну. Но, Рики его остановила. Рик-нет, ему надо побыть одному. Катя, Ева, Марк, Сема, Саша поплелись к дому Сертори. Там были Белла с Джастином, и Клио с Льюисом. Они пришли мокрые и заплаканые. Особенно Саша она была без сознания на руках у Марка. Родители сразу спохватились. Клио- о боже! Что с вами!! Белла-Что случилось? Сема-вам тётя Эмма не рассказала? Клио- что? Сема-это,Софа.. Умерла Все поверить не могли. Клио- боже.. Никто не может заснуть все сидят и молчат. Приходят Рики и Зейн. Марк-здрасте. Как там Кирилл? Рики-закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.