ID работы: 8513899

Больше чем друзья или Возвращение стихий

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Подслушано.

Настройки текста
Все время пока они ехали Кирилл мучался сомнениями. Он думал то что он говорил правильно, то что Софа друг. Но, он сам не хотел этого говорить. Думая что Софа хотела бы остаться друзьями. Вот они все приехали. Стали всё расставлять. Саша с Софой собирали ветки для костра. Саша-Соф, а что ты такая покрасневшая?! - заметила она. Софа-это не важно! Саша-да ладно, выкладывай, - заинтересовалась она. Софа-Вообщем, я ненавижу то что происходит. Он старается от меня отдалятся, зачем так стараться. Разве он не понимает, что то что я сделала это был знак!-высказалась девушка Саша- Оооо, ты сейчас о Кириле? Он такой, крутой!! Эхх повезло!!! Что ты сделала? Софа- Саш, эй. Я его поцеловала! Саша-ого, Софа, ты че? Это уже слишком! Софа-да в щёку, Саш! - успокоила Сашу сестра. Саша-аа! Тогда он просто думает что у тебя нет чувств.. Наверно. Софа-слушай? А ты не гений ли! Саша-тебе надо больше заботится о нём Софа-но, он такой понтовый и холодный. Совсем не романтик. Саша-он тебя спас, вообще-то! Забыла что ли.. Софа- да и я это не забуду... Саша-и никто от него этого не ожидал поэтому он очень любит тебя, сам не подозревая. - прервала сестру. Софа-спасибо, Сашка Саша-да не за что! И девочки пошли к ребятам. И никто из них не знал, то что Дима подслушивал их. Прятался за деревом. Он не ожидал что у его лучшего друга такое творится, и он ему это не рассказал. А ещё его жутко взбесило, то что Саша сказала что он ей тоже нравится. И он крутой. Ему всегда такое говорят а его отшивают. Когда он знакомится с девушкой, то потом она знакомится с Кириллом, и бросает Диму на следующий день. А дальше "спит" с Кириллом, становится его девушкой. Дальше ему наскучивает, и он бросает ту девушку такое повторялось уже пару Раз. Ну по крайней мере Диме так кажется. А на самом деле когда девушка Димы влюбляется в Кирилла, Кириллу и правда она не нравится.Но, он не вытирает об неё ноги. Он старается её вернуть Диме, но она не соглашается с ним потому что Дима ей не нужен. И она решает бросить Кирилла. Т.к его постоянно терзает чувства вины. Один раз конечно было такое что Кирилл воспользовался девушкой Димы. Он поспорил с друзьями. Да и тогда они поссорились с Димой, ну вот ему было все равно. Да ему уже реально хотелось обзавестись девушкой. Потом он её бросил. Она ему не была особо нужна, но он её не отшил а так как она сама ему изменила, они расстались. Он не очень переживал, он не испытывал к ней тех самых чувств. Дима не пытался поговорить об этом с другом.. Он реально дорожил дружбой, но иногда Кирилл казался ему не выносимым. И они части соревновались в детстве и вели счёт. Побед и поражений. И он остановился на- 6:1. В пользу Кирилла. Дима-ну ничего друг мы сравняем счёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.