ID работы: 8513899

Больше чем друзья или Возвращение стихий

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Просыпаются одним утром,девчонки. Катя как всегда пошла к дельфинам. Катя-Привет Немо!! Ты хочешь рыбки? Конечно, хочешь. Вперёд!! Немо немножко брызнул на Катю. Она поменялась. Но потом упала в воду. А там хвост! Ева принимала ванну, и удивлялась от всего происходящего. После девчонки встретились. Ева-там был хвост! Софа-серьёзно! У нас с Сашей такого не произошло! Катя-надо хранить это в секрете.. Ева-а мальчики? Катя-даже им Саша-это что-то из области фантастики! Такого не бывает! Ева-да кажется родители не врали Саша-да но им тоже не стоит говорить. .... Позже ребята решили устроить пикник на природе.Созвонившись с друг другом ребята начали собираться. Конечно,вы спросите.Как они туда добирались вместе?Это вы узнаете сейчас. Софа вышла из дома с Сашей.И тут же пришли Катя с Евой.А потом Марк.После Сема и Кирилл.И только Дима не пришел. POW Софа Как только появился Кирилл,я покрылась румянцем.Интересно он это заметит.И вот он переводит глаза на меня,я прикусила нижнюю губу.И отвела взгляд,мне было неудобно.Боже как я буду смотреть ему в глаза. Сема-вообщем у меня,точнее у нас с Димой есть план. Ева-замечательно.Только где он? Сема-идем к нему. Все вздохнули и пошли. По дороге к Диме без приключений не обошлось.Марк нашел тележку,схватил за талию Еву и посадил её туда,а потом также взял Катю,тоже посадил. Конечно,девочки смеялись. Сема-что вы делаете клоуны? Марк-ничего криминального Ева-слушай Чедвик,то что ты старше нас не значит,то что ты можешь нами командовать.И во первых старше нас не на много.А во вторых мы друзья и должны поддерживать друг друга. (ребята в следуещей фразе прозвучит фамилия Миллер,она там блогер.И это ее не настоящая фамилия) Сема-Миллер,а тебя не кто не спрашивал.И да я старше.Вы вместо того чтобы идти быстрее развлекаетесь. Катя опустила голову,что означало что она расстроена.Сема был всегда почему то ближе чем друг. Кирилл-все успокойтесь,задолбали!Мы идем на совместный пикник,а не на разборку. Марк-офигеть,это точно Кирилл.Ты же сам всегда первый начинаешь ссориться.А сейчас наоборот. Кирилл ничего не ответил.Но,Софа была удивлена.И ей нравится что Кирилл повел себя по другому. Дальше ребята не ссорились,даже дружно разговаривали вместе. И вот наконец они пришли к Диме. Дима-привет! Саша-так собственно что вы задумали. Дима-смотрите у моего отца есть небольшой автобус как-раз на восемь мест.А Сема единственный у кого есть права.Предлагаю поехать в нем. Перед ними действительно был он,но правда напоминал маленькую маршрутку белого цвета.Сзади сели Софа, Кирилл, Ева, Марк. Во втором ряду Саша и Катя. Ну а за рулём Сема, рядом Дима. Сема-ну что поехали? - спросил он у них. Все воскликнули, а это означало что они рады.Была включена музыка все веселились. Они решили остановиться, по дороге так как Сема устал водить. Кто-то вышел из машины. Но, только Софа и Кирилл остались. Кирилл-эм, Софф.-прервал молчание он. Софа-подожди, прежде чем ты что-то скажешь.. Кирилл-что? Ты о чем?Я просто не привык что друзья меня целуют, это нормально. - удивился он. Софа мысленно:Ах, да друзьям.. Я уже собиралась объясняться.. Придётся прикинуться. Софа-ну, да.. - засмущалась она. Кирилл-а ты такая милая, когда смущяещься. Софа ещё больше засмущалась. Тут быстро входит Сема. Сема-ххмм,голубки. Хватит ворковать.Ехать надо. Все ребята сели, и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.