ID работы: 8513916

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
137
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 55 В сборник Скачать

гениальная идея Руслана

Настройки текста
06:47 —Даня, Данечка, просыпайся! Опоздаешь на работу. — В комнату молодого человека зашла его бабушка и подойдя к окну распахнула бардовые, тяжелые шторы пропуская в комнату утренние лучики света, которые слепили Дане глаза. —Мм, доброе утро… — Данила приподнялся на кровати и потерев свои еще сонные, слипшиеся глаза наконец приоткрыл их. —Доброе, давай вставай и иди завтракать. Вся семья уже за столом. — Бабушка чмокнула своего внука в лоб и пошла на кухню тем временем как Даня встал с кровати и направился умываться, а после проследовал на кухню к своей семье. —Всем, добрейшее утро. — с улыбкой протянул Данила и опустился на стул рядом своей мамой Ингой Алексеевной. —Доброе, на завтрак у нас сегодня яичница. — Так же чмокнув своего Данечку в щечку сказала его мама. —Опять? Надоела она уже. И да мама, бабушка, я вас очень люблю, но не надо со мной как с маленьким обращаться. Мне, между прочим, уже 25 лет. — Хлопнув по столу рукой на тон выше проговорил Даня. —Да, 25, взрослый, но до сих-пор один. Когда ты уже женишься? Я, наверное, даже не доживу до твоей свадьбы, а так хотелось на правнуков посмотреть. — проронив слезинку промолвила его бабушка Эмилия Вениаминовна. —Опять эта же песня? Не до свадьбы мне сейчас. У меня карьера вверх пошла и вообще рано мне все это. — Принимаясь за свой завтрак ответил Данила. —А когда тебе до этого будет? Лет в 50? Это ты сейчас так говоришь, а вот лет через 10 так и будешь с мамочкой жить и ныть, что не одна девушка на тебя не смотрит. — сумничала средняя сестра Ира и отпила из кружки свой ароматный чай. —Ой, кто бы говорил. Это же ведь я встречаюсь с мужиком, который старше меня на 19 лет, и он мой препод. Ладно, дамы, вижу спокойно у нас с вами не получится позавтракать поэтому поехал я на работу. Всем хорошего дня. — Данила протер свои губы бумажной салфеткой, а после пройдя в прихожую и накинув пиджак и одев ботинки вышел из дома.

***

11:51       —Дань, пошли в кафешку около нашего офиса сходим, пообедаем. — В дверном проеме главного героя появился его лучший друг Руслан Тушенцов и по совместительству второй владелец бизнеса. —О, пошли, что-то я заработался и дома не дали спокойно позавтракать. — Данила выключил свой компьютер и выйдя из кабинета закрыл его на ключ, а после прошел к лифту. —Опа, че за проблемы с домочадцами у тебя? Давай выкладывай, помогу чем смогу.— Руслан хлопнул Данилу по плечу и улыбнулся во весь рот. —Да опять эта песня про свадьбу, жену, детей и весь этот домашний, надоедливый быт. — Данила нажал на кнопку вызова лифта и принялся его ждать, обмениваясь со своим другом актуальными в данное время проблемами свалившихся на его голову. —Даа, дела. Ну, одно я могу тебе сказать точно теперь от тебя не отстанут с этой темой и будут напоминать тебе об этом каждый божий день. Крепись, дружище. — Руслан рассмеялся и смотрел на своего друга, который был готов взорваться от злости. —Ну, спасибо, друг. Подбодрил, да и совет какой дельный дал. — Данила так же по-дружески хлопнул Руслана по плечу, но немного сильнее. —Да ладно тебе, есть у меня одна идейка. — по-хитрому сощурив глаза Руслан вышел из лифта и Даня в след за ним. —Какая? Привязать маму, бабушку и сестер к стулу и пытать пока не прекратят нести эту хуету со свадьбой? — Данон заинтересованно посмотрел на лучшего друга. —Не, братан, можно сделать все куда-более легально. Знаешь, что такое «Фиктивный брак»? — Руслан повернулся к другу и посмотрел на него вопросительным взглядом. —Да, ну брак без любви и без цели создать семьи, а для какой-то выгоды. Только мне-то это как поможет? Заключить с тобой фиктивный брак и сказать семье, что я голубой) — Данила посмеялся над своей тупой шуткой и выйдя из офиса пошел к кафешке, которая находилась через дорогу. —Смешно! Блядь, Дань, ты же умный чувак, а вот банальный и простой мой план раскусить не можешь. Короче, находишь какую-нибудь ужасную-быдло девушку и заключаешь с ней фиктивный брак. Приводишь ее домой, эта ужасная жена достает твоих родственников и они отстают от тебя с этим вопросом о женитьбе, а потом через месяц или разводитесь, а родным говоришь, что она тебе изменила у тебя в сердце дыра и ты ни о ком не можешь думать. Вот и все. — Руслан, заходя в кафе разложил весь свой план другу по полочкам и ожидал его реакции на такое предложение. —Блин, Рус, тебе не кажется, что это хуйня какая-то? Ладно, спасибо за предложение, но мне это не подходит. — Даня отмахнулся рукой и присел за столик в кафешке, в которую зашел минуту назад. —Ну, как хочешь. Кстати, ты не забыл, что у нас сейчас после обеда собеседование-кастинг? Ищем тебе, между прочим, секретаршу. — Пробубнил Тушенка жестом подзывая официанта. —А, блин, точно! Совсем из головы вылетело. — хлопнув себя по лбу буркнул Данила. —Ха, вот сейчас и развлечешься. Найдем тебе какую-нибудь сочную девочку — пошло усмехнулся Руслан и отпил из своей кружки чай, который только что принес официант. —Если бы — так же усмехнулся Даня и уткнулся в свою тарелку со стейком.

***

      Данила и Руслан уже в офисе и уже отбирают самую-классную «секретутку» для Данилы. Все девушки были не плохие. Большие грудь и попа, тонкая талия, длинные ножки, коротенькие юбочки, милые лица и яркий макияж. И вот в помещении появляется последняя претендентка на место секретаря, которая вообще не похожа на предыдущих девушек, которых прежде видели друзья. На этой девушке были зауженные черные брюки, аккуратная белая блузочка, распущенные темно-русые волосы до плеч, маленький рост и самое главное, что повергло ребят в шок так это то, что на ее лице вообще не было косметики хотя и без нее она выглядела не плохо и Даниле она сразу приглянулась, а вот Руслану не очень.       —Меня зовут…- Не успела договорить девчушка как ее перебил Тушенцов: —Дорогуша, ты сразу не подходишь. Свободна. — Он кивнул в сторону двери и пофигистично отвел взгляд от девушки. —Серьезно? А можно спросить почему? Потому что у меня нет внешности проститутки и у меня размер груди не восьмой, а первый? Поэтому? Окей, тогда я тебя тоже обрадую в моем рейтинге пидоров ты на самом первом месте! Асталависта! — вспыльчивая незнакомка толкнула ногой входную дверь и вышла в коридор. Даню признаться поразила эта девушка и он вдруг вспомнил про «Гениальный» план своего друга. —«А что, если» — Произнес у себя в голове Данила и соскочив с насиженного места побежал вслед за той девушкой. —Ты куда? — вдогонку другу крикнул Руслан. —Чувак, мне срочно нужно сходить покурить, а ты пока поищи тут без меня кого-нибудь хорошо? — Недожавшись ответа, Данила захлопнул за собой дверь и побежал искать незнакомку. —Хорошо… — сказал сам себе Тушенцов и принялся изучать резюме девушек.       -Кхм, кхм, девушка, а у нас в офисе вообще-то не курят! — Данила нашел ту самую девушку, которая сейчас пыталась прикурить сигарету. —А мне похуй че тут у вас. Проветришь потом. — Милая дама отмахнулась от Данилы и в конце концов взбесившись от того, что зажигала не хочет зажигаться кинула ее в стену и не обращая внимания на рядом стоящего Кашина начала спускаться вниз по лесенкам, но Даня догнал ее и перекрыл ей путь. —Ух ты, какая дерзкая, а с виду такая милашка — Даня по-доброму улыбнулся и взглянул на девушку, а после продолжил. — Как зовут тебя, милая? —Лиза. — Пряча глаза в сторону ответила девушка. —А я Данила. Приятно познакомится. — Данила все так же не отводит от нее взгляд и улыбается. —Не сказала бы. — злобно буркнула Лизавета. —Лизочка, у меня для тебя есть одно прекрасное предложение. — пропустив мимо ушей колкость Лизы начал выдвигать план своего друга Дантес. —Ебаться за деньги я не собираюсь! — сразу отрезала Лизочка. —Нет, что ты. Это не то, о чем ты подумала. — Данила положил свою руку на плечо Лиззке и взяв ее подбородок другой свободной рукой поднял ее взгляд на себя. — Лизочка, сегодня вечером ты мне позвонишь, я за тобой подъеду, мы поедем в ресторанчик и там я предложу тебе одно очень заманчивое предложение за немаленькую сумму денег. — Данила «играя» с Лизой в гляделки положил ей в карман Джинс свою визитку. —А если я не позвоню? — Как-будто играясь с огнем спросила Лизавета. —Только попробуй я тебя тогда везде найду если даже ты улетишь в другую страну. — Даня злобно усмехнулся и посмотрел Лизе в глаза грозным взглядом. —Тогда лучше не буду рисковать… Ладно, до вечера. — Лиза вырвалась из рук Данилы и наконец направилась к выходу их офиса, а Данила, самодовольно улыбнувшись направился к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.