ID работы: 8513916

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
137
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 55 В сборник Скачать

Обещание Дани

Настройки текста
12:14       —Блядь, Данек, ты где пропал!? Я тебе тут трех самых классных девчонок отобрал только теперь осталось посмотреть резюме и понять у какой из них больше мысли в голове. – Руслан кинул другу в руки три синие папки с информацией о девушках. —Ооо, спасибо, друган. – Данила открыл первую папочку, которая лежала поверх всех. —Та-ак, Милена Чижова… Ну, ничего такая только вот цвет волос как у попугая… Ей идти только в цирк работать или в школьную столовую в таком виде, а не в серьезном заведении так что сразу нет. – Откинув первую папочку Данила дальше продолжил критиковать девушек. —А, это у нас Дарья Зарыковская… Симпатичная, но тоже нет. Она замужем и не в моем вкусе. —И последняя, Светлана Турбина (Дейдример если кто не знает). Так, так, так… - Данила быстренько пробежался глазами по тексту и довольно улыбнувшись произнес. – Во! Светочка мне нравится. Не тупая и красивая. —Ну, слава аллаху. Я думал ты и эту пошлешь нахуй. – Всплеснув руками ответил Руся. —Хм, ну, ты же знаешь, что, когда дело касается работы я отношусь со всей серьезностью и пристальностью. – Даня улыбнулся и продолжил читать резюме. 19:03

POV Лиза

—Ого, времени уже 7 вечера! А я еще этому свинорылу не звонила… А может ну его нахуй? Не буду ему звонить, лучше киношку посмотрю и спать лягу. А хотя я ведь пообещала… Ну, ладно, позвоню. Он же сказал, что в ресторан меня поведет хоть поем на халяву.

END POV Лиза.

      Лиза взяла свой телефон и визитку, которую ей дал тот рыжий парень. Написав номер и проверив его, она нажала зеленую кнопочку вызова и принялась ждать, когда Кашин возьмёт телефон. И наконец, спустя пару гудков он ответил. —Алло. – Послышался его хриплый голосок из динамика телефона —Ну че, не ждал, что я все-таки позвоню? —Ооо, Лизочка, не ты ли это? Очень даже ждал твоего звонка, чтобы вновь услышать твой нежный и ласковый голосочек. —Так, Диван Покрашен, на меня ваши подкаты не действуют! Запомните это и вообще вы обещали меня в ресторан сводить. Или вы брехло? —Ну, что ты. Скоро буду. Жди меня! – Даня сбросил вызов, не дав Лизе сказать ни последнего слова, ни своего адреса. «Походу сегодня ресторан отменяется» … - подумала про себя Лизонька и сходив на кухню за чайком снова вернулась в свою комнату и кутавшись пледиком включила на своем ноутбуке какой-то сериальчик. Спустя минут 7 в дверь послышался звонок и Лиза проклиная того, кто сейчас ее отвлек от просмотра киношки пошла открывать дверь. Распахнув дверь, Лиза немного охринела…       —А ты… откуда… —Откуда я знаю твой адрес? – Данила, улыбнувшись прошел в квартиру Лизаветы. —ДА! – Воскликнула Лизонька. —Солнышко мое, ну ты то не помнишь, что я тебе сказал? Если не позвонишь, то я тебя везде найду. Даже на Марсе. – Даня усмехнулся и достав свою руку из-за спины, в которой у него сейчас был букет из пятнадцати роз и протянул его Лизе. —Это, кстати, тебе. —Вау… спасибо. – Лиза приняла от Данилы этот неожиданный сюрприз и ускакала на кухню, чтобы поставить его в вазу, а Даня, разувшись сразу же проследовал за ней. Лизавета повернулась лицом к стеллажу, на котором сейчас на самом верху стояла вазочка. Лиза тщетно пыталась ее достать, но никак не выходил. А Данила решил воспользоваться ситуацией и подойдя сзади к Лизе одной рукой приобнял ее за талию, а второй достал ту злосчастную вазу. Лиза повернулась к Даниле с лицом типо «Ты че охуел меня, трогать блядь!?» и отобрав у него этот кусок стекла в красивой форме пошла наполнять его водой. А Даня, развернувшись с недопониманием посмотрел на девушку и решил спросить. —Лизочка, почему ты такая недотрога? —А ты хули грабли распускаешь? – закипая практически на ровном месте ответила Лизонька. —Знаешь, в мире походу можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, горит огонь и на то, как ты злишься. Ты такая милая. – Даня усмехнулся и решил немного поиздеваться над Лизочкой. —Милая… Меня милой, наверное, класса со второго никто не называл. – Надулась Лиза. —Ну, если ты хочешь, то я могу тебя так называть каждый день по сто раз. – Даня снова подошел к Лизе и приобнял ее за плечо. —А давай. Только знаешь что? ... -Многозначно и сведя брови к переносице начала Лизавета. —Что? – Поинтересовался Данилка. —Я хочу жрать, а ты меня в ресторан не ведешь! Охуел? – Уже наигранно пропищала Неред. —Ааа, а может это, потому что ты еще в пижаме? – Указывая на одежду Лизы спросил Данечка. —Ай, момэнт! – с акцентом пролепетала русая и унеслась в свою комнату переодеваться. 20:41       Даня и Лиза уже в ресторане. Лизочка как любая нормальная экономная женщина на заказывала себе всякой всячины, которой она себе бы не смогла позволить, но сегодня-то можно. —Лииз, слушай, мы с тобой уже поели, выпили винишка так что теперь можно и поговорить. – Вытирая рот салфеткой произнес Данон. —Кстати, да. Че ты там хотел мне предложить? – С полным ртом какой-то итальянской пасты, от которой невозможно было оторваться произнесла Лизон. —Лиз… Выходи за меня? – Выпалил Даня, а Лиза от неожиданности поперхнулась и минут пять откашлявшись осмелилась спросить: —В смысле? Я тебя знаю меньше суток… —Фиктивно, Лиз… Это для моей семьи. Они меня пытаются поженить на всех подряд, а я пиздец как не хочу. Короче, ты же ведь вся такая с амбициями и вообще не прогибаешься не перед кем это видно… Мне надо, чтобы ты сыграла роль ужасной невестки и мои перестали пиздеть о женитьбе. —Аа, а это я должна обязательно исполнять эту роль? – Чуть успокоившись решила узнать зеленоглазая. —Лиз, ты идеально подходишь на эту роль, и я готов за месяц нашего фиктивного брака заплатить 150 тысяч. И это, не считая тех денег, которые я буду давать тебе на шмотки и всякие развлечения. —На шмотки и развлечения я могу, и сама заработать… Я вот как раз ищу работу. Представляешь, сегодня ходила в один офис, чтобы попробовать устроиться секретарем, а то вот переехала недавно из маленького города и денег вообще нет. Даже на еду и живу я у своей подруги, которая сейчас живет у своего парня. Так вот, прихожу я значит, а там в кресле сидит один такой важный еблан и отшил меня, представляешь? Из-за того, что у меня нет сисек и ног от ушей. – Ломая комедию съязвила Лизочка. —Лиз, ну прости меня и за Руслана я тоже прошу прощения. Мы просто не задумывались о проблемах людей с деньгами и брали только тупых сосок с перекаченными сиськами… - опустив глаза в свою тарелку ответил Данон. —Да ладно, проехали. Говоришь 150 тысяч? Я согласна! – Выпив содержимое своего бокала залпом обрадовала Кашина Лиза. —Правда? Ой, спасибо, моя дорогая. Кстати, не работать это часть твоей роли! Они должны полностью в тебе разочароваться. – Снова наполняя Лизин бокал пробубнил Дантес. —Да? Ну, я не против! Когда расписываться пойдем? – Задала логичный вопрос Лизавета. —Да хоть завтра! У меня есть там связи так что запросто. – отмахнувшись буркнул Данила. —Окей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.