ID работы: 8513916

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
137
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 55 В сборник Скачать

День, в котором многое поменялось

Настройки текста
      —Данила, объясни пожалуйста, что это за недоразумение сейчас было? — Провожая взглядом Лизу в Данину комнату и отходя от увиденного спросила Данилу его мама —Недоразумение? Я думал вы ее сразу полюбили, как и я. — Даня так же проводил Лизоньку взглядом и усмехнулся. —Полюбили?! — воскликнула Эмилия, немного повысив голос, а после одумавшись снова его сделала привычным и продолжила, — Где ты ее нашел? Она в нашем доме всего двадцать минут, и я уже на все сто процентов убеждена, что никогда не видела столь не воспитанных людей. —Вот, вот! И почему она одета в какие штаны и футболку «Конч за 500»? Могла бы и принарядиться, а про макияж я вообще молчу! Что это за…. — Не успела договорить младшая сестра Алена как ее перебил Даня. —Так, а ну-ка хватит! Если вы против моей жены, то хорошо. Она уедет отсюда, но я вместе с ней и вы меня больше никогда не увидите! — Начал наигранно истерить Данила. —Ой… Данечка, ну, зачем ты так? Мы же ведь о тебе заботимся. Хотим, чтобы ты был счастлив. Что бы жена твоя была умница и красавица… — Оправдывается Инга. —А я и так счастлив и еще счастливей буду если вы не будете лезть в мою жизнь. — Сказав, Данила встал из-за стола и ушел вслед за Лизаветой.       —Ооо, уже слышу семейные разборки? — Откладывая свой телефон в сторону поинтересовалась Лиза и пытливо посмотрела Даню. —Ага, они в ярости. Ты, кстати, если что на них не обижайся… — Данила прошел и присел к Лизе на диванчик. —Да как можно на них обижаться? Они ведь такие милые. — Лиза по-доброму улыбнулась. —Даа… Милые не то слово, но, когда я на работе буду ты с ними по аккуратней будь. — Ответил Данила, опасаясь за Лизу ведь компенсация за побои от его дам не входила в его планы. —Хорошо, как скажешь. — Согласилась Лизавета и снова взяла в руку свой телефон, чтобы проверить новости за день. —Слушай, Лиз, а может в ресторан пойдем? Выпьем, поедим, а то я даже нормально пожрать не успел на меня тут с разборками навалились. — Предложил Данон. —Мм, я не против. Я тоже есть хочу. Твои дамы мне просто так в рот смотрели, и я не могла на еде сосредоточиться… Кстати, отметим наш брак. — Обрадовалась Лиза —Ну вот и отлично. — Данила так же положительно кивнул. 02:21       Даня и Лиза сейчас пытаются попасть в замочную скважину их квартиры, но это не так просто дается, когда замок бегает от тебя по всей двери. Наконец, потеряв все надежды на свою самостоятельность они начали названивать в звонок. Дверь им открыла Ира. —Даня?! Ты что пьяный? А где жена твоя? — Немного охуев от происходящего с спросонья поинтересовалась сестра. —Я ту-ут *ик*, а ты что *ик* по мне *ик* соскучилась? — проходя вперед Данилы решила узнать Лизочка. —Если бы… — тихо ответила Ирина и оглянулась на всех своих остальных проснувшихся родственников. —Даня! Это что такое! Ты же никогда так не напивался. Вот! Это все жена твоя. Бедненький мой, мальчик. Напоила она тебя. — Сразу подбежала к своему сыну Инга. —Мама *ик*, отстань, че *ик* ты как со *ик* мной как с маленьким? Мне двадц *ик* … — не успел договорить Данон как его прервал рвотный позыв, и он побежал в туалет. —Вот… взрослый, а пить не умеет. Буду его учить. -Улыбнулась Лиза и дождавшись Даню из тубзика они пошли в комнату. —Даня, подожди. — Обратилась Эмилия к своему внуку. —Бабуль, не мешай, а? у меня сегодня первая брачная ночь с любимой. Спокойной вам ночи. — Данила и Лизавета зашли в свою комнату.       Спустя минут пять они специально начали прыгать по кровати как маленькие дети и надрываясь стонать. На самом деле, Даня и Лиза успели протрезветь по дороге, но ведь грех не повыеживаться перед семьей. Спустя еще минут двадцать они выдохлись и просто упали.       —Фу-ух, ну че, как думаешь твоей семье зайдет такая постанова? — Спросила Лиза, поглядывая на Дантеса. —Еще как… Думаю, они оценят. Так, а теперь спать. — предложил Данила и перевернулся на другой бок. —Ага, спать. Я, кстати, сплю на твоей кровати, а ты на диване. — Сказала Лизочка и окутавшись одеялком прикрыла глазки. —С чего бы это? — Офигел Кашин. —А тебя что-то не устраивает? Ну, неужели ты заставишь МЕНЯ спать на этом жестком и пружинистом диване? — удивилась Лизонька. —Ясно, ну, ладно. Спокойной ночи, ЗАЯ. — Съязвил Данечка и достав одеяло и подушку из своего шкафа тоже лег спать.

***

12:14       —Добре утречко. — Пролепетала довольная Лиза, заходя на кухню, где сидела Эмилия Вениаминовна. —Доброе, но уже обед… — Немного недовольно сказала женщина. —Еще лучше… А что у нас сегодня на завтрак? — Усаживаясь за стол и потирая глазки решила осведомиться русая. —А что найдешь все твое! Мы вот уже все поели и по делам разошлись. — Спокойно попивая чаек ответила бабка. —Ясно… — Лиза встала со стула и подойдя к холодильнику нашла там сырок. — О, ванильный. Прям как я люблю. — Лиза взяла свой «завтрак» и пошла обратно в комнату, чтобы написать Светику.

Вы: 12:19 Светик, ну че, мы сегодня встретимся?

Света: 12:23 Да, но часов в 6 вечера. Я сейчас на работе.)

Вы: 12:24 Ого, ты все-таки устроилась) Поздравляю😘

Света: 12:26 Спасибо) Надо же ведь как-то на шикарную свадьбу зарабатывать)

Вы: 12:27 А Миха че не собирается работать? Свадьба-то у вас общая) Он, кстати, где? Я его уже давно не видела.

Света: 12:30 Он как раз-таки на работе. Он ведь у меня фотограф вот и поднабрал всякой работы и разъездных командировок. Сейчас у него можно сказать тур по Европе на месяц… На всяких модных показах фоткает, дни рождения, свадьбы и всякие такие праздники у знаменитостей…

Вы: 12:32 Ого, ничего себе) Ну, вы молодцы)

Света: 12:34 Мерси🖤 Ну ладно, Лизочка. Я пошла деньжат зарабатывать) Вечером увидимся)

Вы: 12:35 До встречи)

***

      Света отложила свой телефон в сторону и продолжила писать какой-то отчет, который не закончила прошлая секретарша. Вдруг, из селектора раздался голос ее начальника.       -Светочка, принеси пожалуйста чай. -Конечно, Данила Владимирович.       Света уже во второй раз оторвалась от своей работы и пошла наливать горячий, крепкий чай для своего нового боса.       Постучав в дверь и получив в ответ «входите» Светлана прошла в кабинет и поставив напиток на стол своему начальнику развернулась, чтобы уйти, но у Дани были другие планы. —Светочка, постой. —Да, Данила Владимирович. — На автомате ответила Светлана —Что ты со мной как со старым дедом? Просто Данила. — Кашин подошел к Свете и оглядев ее с ног до головы заправил ей одна выпавшую прядку волос за ушко. —Это не в моих правилах… Я больше предпочитаю придерживаться субординации. Вы начальник, а я подчиненный. — так же быстро ответила Турбина —да брось ты. — притягивая к себе Светлану за талию сказал Данила. —Что вы делаете?! — Возмутилась Светлана и начала вырываться из крепких объятий Дани. —Ну, перестань. — Мельком бросил Дантес и потянулся к своей подчиненной за поцелуем, а Света попятившись назад дала звонкую пощёчину Даниле. —Да уж, Данила Владимирович… Наверное, это место работы мне не подходит. До свидания. — Света оттолкнула Кашина и вышла, громко хлопнув дверью.

***

18:28       Лиза и Света договорились встретится около Галереи в половину седьмого. Света уже на месте и теперь она ждет Лизу. Вдруг, кто-то сзади накрыл ее глаза руками и произнес «угадай кто».       —Лизочка, твои ручки я из тысячи узнаю. — Лучезарно улыбаясь Света развернулась и накинулась на свою подругу с объятиями. —Ну, привет, дорогая. — так же светясь изнутри произнесла Лизочка. —Привет, привет. — Простоя еще минуту в объятиях они наконец-таки отстранились друг от друга.       —Светусь, давай рассказывай куда работать устроилась? Какая зарплата? Начальник надеюсь добрый. — Начала выпытывать зеленоглазая. —А вот нет у меня уже никакой работы… Я уволилась… — Грустно улыбнулась Дейдример. —Ты шутишь? — Офигела от такой новости Лизочка. —Нет… И это из-за начальника. Прикинь, он приставать ко мне начал. А я ему по харе съездила и ушла, хлопнув дверью. — пересказывала свои сегодняшние подвиги Светлана. —Офигеть. Ну и правильно сделала. — поддержала подругу Лизавета. —Это да, но жалко было такое место потерять… — Все еще грустила Светик. —А что за место? — Решила узнать КАШИНА. —Компания «X-RITE». — буркнула Светочка и вместе с подругой пошла к входу Галереи. —Это уже интересно… А начальника не Данила Владимирович зовут? — Лиза узнала название компании, в которой работает ее муженёк. —Да, этот рыжий пидор, а откуда ты его знаешь? — Удивилась Турбина. —Аа? Да, я к этому хрену на собеседование ходила, но меня не взяли… — поспешила ответить подруга. —Оу, понятно. А, кстати, что это за счастливчик за которого ты замуж вышла? И почему только на месяц съехала? — Вдруг вспомнила Дейдример. —Да, ничего особенного… Вышла за одного мажора… Это фиктивный брак без любви и поэтому без свадьбы. — Немного недоговаривая ответила Лизун. —Ничего себе. — Немного прихуела Светик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.