ID работы: 8513916

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
137
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дурочка ты Лиза... Но моя.

Настройки текста
21:43       —О, Лиза, а ты где так долго была? – Попивая чаек и развалившись на диване спросил Данон, когда Лиза пришла домой с прогулки. —Гуляла, представляешь? – Язвительно ответила Лиза и рухнула на кровать. —Представляю, а с кем? – Даня начал включать режим ревнующего мужа, но сам он думал, что это «просто» проявление интереса. —С твоей бывшей секретаршей… -Прямо ответила Неред, а Даня поперхнулся и закашлялся от чая. Немного отойдя, он решил переспросить: —Прости, с кем? Ты что следишь за мной? —Пф, больно ты мне нужен, умник. Света вообще-то моя подруга. И у нее скоро будет свадьба, а ты начал к ней свои яйца подкатывать, не стыдно? – Она укоризненно посмотрела на Кашина. —Ну, я же не знал… А ты сказала ей, что я твой муж? – Вдруг, выпалил Дантес. —Больно надо… Я не хочу со Светой из-за тебя ругаться. И кстати, можешь сегодня спать на кровати. Мы со Светкой договорились сейчас сходить по домам переодеться и в клуб рвануть. Не виделись с ней до этого дня уже почти полгода и самое главное по душам не болтали. Так что не жди! Родственникам привет. – Лиза быстренько подошла к шкафу и достала оттуда свои любимые темно-синие джинсы и черную худи с радужной надписью «Мне неприятно». —Подожди, а что они подумают? Ты же ведь жена моя. – Даня сейчас был в шоке от такого заявления. —Ну, пусть ненавидят меня… Я же ведь за этим в этом доме. А брак у нас фиктивный и запрещать мне гулять с подругами ты не имеешь права. – Лиза взяла свои вещи и пошла переодеваться в туалет, ведь тут сидел Даня.

*Спустя 5 минут*

      Лиза снова зашла в комнату, чтобы положить вещи, которые она сняла и расчесаться, а Даня все также пялился на нее с неким взглядом обиды и казалось он сейчас проглядит в ней дыру.       —Ну и че ты на меня так смотришь? – Спросила Лиза, складывая свои джинсы. —Да вот, смотрю и думаю. А может Свету обратно позвать на работу и извиниться? – Вдруг, решил соврать Данон. —Нет, Кашин. Ты, конечно, можешь попробовать, но я тебе гарантию даю, что Светик в вашу шарашку больше не ногой! Она такая девчонка, которая на одни и те же грабли не наступит. – Твердо произнесла Лиза, а после убрав свои вещички в шкаф взяла свою расчеку и начала зачесывать волосы назад. —Хм, ну и ладно. Я себе еще круче найду и сиськи с жопой еще больше будут. – Специально сказал Даня, чтобы показать Лизе. Что ему на нее насрать. —Ищи. – Лиза, подключив все свое актерское мастерство улыбнулась и поваляв все важные вещи как телефон, кошелек, ключи, паспорт в свой рюкзак ушла, хлопнув межкомнатной дверью, а на прощанье, когда собиралась выходить громко прокричала Кашиным. —Люди! Сегодня вы можете спать и обсуждать меня спокойно. Я ухожу в клуб с подругой, не скучайте! – Лиза также хлопнула дверью, что чуть штукатурка с потолка не посыпалась и быстренько побежала по ступенькам вниз на улицу параллельно вызывая такси.

*Спустя еще 40 минут*

      Лиза подъехала к ночному клубу «Stackenschneider» и теперь ждала свою подругу. Наконец, дождавшись они пошли к охранникам на фейсконтроль. Пройдя его Светусик и Лизончик пошли вспоминать молодость и, так сказать, наверстывать упущенное не только в алкоголе, но и в душевном общении. —Ну, что ж. Начнем, пожалуй, с виски? – Предложила Лиза и присела на стул около барной стойки. —А может что-то менее крепкое? А то завтра пиздец будет утром… А хотя… Давай! Гулять так гулять! – Света махнула рукой и присела рядом с подругой. —Бармен. Налейте пожалуйста дамам виски. – Громко, что бы переорать громкую музыку крикнула русая. Бармен моментально исполнил просьбу девушек и с этой минуты они ушли в отрыв.

*Спустя бутылку виски*

Виски, кола - королева танцпола Виски, кола - королева танцпола Подпевали какой-то тупой и нашумевшей песне две пьяненькие девушки. Света танцевала как самая настоящая королева, а Лиза немного скромнее, но также орала песню. Ух, ты заменишь мне двух За собой ведешь паровозик, чух-чух! —Губы ласкают твой слух Как не любить тебя, девочка - ух! —Кола, виски и сразу до дна Ты танцуешь так, словно одна —Танцы, где пальмы в ночи Словно звезды горят без причин.

***

02:13       Уставшие, натанцевавшиеся и веселые девушки сейчас поехали к Свете так же болтать по душам, но уже в более спокойной и домашней обстановке. Лиза и Света сейчас в такси, но Лизе все-таки стыдно за Даню. Всю эту идиллию она решила прервать и извинить за своего муженька…       —Свет… Даня мой муж… - сразу же выпалила Лизонька. —Какой Даня? – Спросила пьяненькая Света. —Ну, Кашин, который к тебе приставать начал… - Все так же опустив глаза вниз говорила Лизавета. —В смысле? Твой муж? – Хоть Свет и была пьяной, но несмотря на это могла логически и трезво расценить эту ситуацию. —Прости меня пожалуйста за него и за себя… Ну, я же говорила, что у нас с ним фиктивный брак и ничего серьезного вот он и лезет под юбку каждой второй. – начала оправдываться и извиняться Лиза. —То есть из-за твоего ебаного, озабоченного муженька я потеряла возможность заработать на свадьбу бабла и нам придётся ее переносить… ОХУЕННО, ЛИЗ! – Закипая ответила Дейдример. —Ну, прости меня… Хочешь я ему скажу, и он вернет тебя назад? Даже зарплату поднимет. – В бой пошла тяжелая артиллерия, чтобы подруга не злилась. —Нет уж, спасибо… А вдруг у него че то в башке щёлкнет, и он меня изнасилует? – начала драматизировать Светлана. —Слушай, Свет, нам, наверное, стоит завтра поговорить на трезвую голову. Мы сейчас как раз по Невскому проспекту едем и там за углом мой дом. Я пойду, а ты тоже езжай домой. Завтра созвонимся. – Лиза попросила остановиться таксиста около остановки на ее проспекте от которой было идти пару шагов до ее дома.

*Спустя 10 минут*

      Лиза наконец-то дошла до дома и зашла в подъезд. Поднявшись на лифте на свой этаж, она решила позвонить Дане, чтобы он открыл ей дверь и не звонить в звонок.       —Але, Данечка… —Да, тебе чего надо? – Даня видимо все еще был зол на нее за эту хуету, которую она вытворяет. —Открой мне пожалуйста дверь. Я не хочу в звонок звонить и у самой дверь не получается открыть, руки трясутся. —Сейчас. – Даня сбросил вызов и через секунду раздался щелчок двери и за ней показался милый и сонный Данила.       Лиза улыбнулась ему и тихо разувшись пошла в их с ним комнату. Она не успев раздеться сразу же повалилась на кровать прямо в одежде и моментально уснула, свернувшись в клубочек как котенок. Даня прошел в комнату и умилился сонной Лизе. Хоть она и пьяненькая, но такая милая.       —Дурочка ты Лиза... Но моя. – Тихо сказал Даня, ложась рядом с женой. Укрыв Лиззку одеялком, он обнял ее и так же как и она провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.