ID работы: 8513916

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
137
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 55 В сборник Скачать

долгожданное событие (часть 1)

Настройки текста

Спустя 2 недели

1 августа 08:11       Сегодня воскресенье, а это значит, что у Данилы сегодня выходной, а еще это значит, что сегодня долгожданная свадьба Миши и Светы.       —Даня, просыпайся. Пора собираться! Свадебная церемония в 12, а мне еще надо в салон на укладку, маникюр и макияж. А ты должен съездить и подарок забрать. — Лиза уже проснулась и теперь будила Данилу. —Блин, Лиз, а ты уверена, что Света хочет видеть меня на своей свадьбе? А вдруг мне ее Миша морду набьет? — Видимо, в Данечке проснулась совесть и сейчас он боялся Турбиной даже в глаза смотреть. —Даня, не переживай. Все будет нормально если ты опять не взболтнёшь лишнего и ничего не натворишь. Вставай или я тебя водой холодной окачу из ведра. — Лиза встала с дивана Дани и взяв полотенце убежала в ванную, чтобы помыть голову. Даня же в это время встал с постели и заправив свой диван пошел на кухню, чтобы выпить кофе и взбодриться. Вдруг, в кухню зашла бабка Данилы, которая удивлена была, что ее внук в свой выходной день так рано встал.       —Данечка, а почему ты так рано встал? —Мы с Лизой на свадьбу в ее подруге сегодня пойдем. — коротко ответил Данила и так же продолжил поглощать свой напиток. —К какой подруге? Какая-нибудь проститутка небось? … — тихо, чтобы не услышала Лиза поинтересовалась Эмма. —Нет, бабуль. Приличная, умная и симпатичная девушка. Зовут Света. — Буркнул Данила и подошел в раковине, чтобы вымыть свою чашку. И тут в дверном проеме появилась Лизочка. —Ой, доброе утро Эмилечка Вениаминовна. — Наигранно улыбнулась Лизавета и взглянула на старушку. —Доброе… — безразлично ответила женщина. —Данечка, иди в душ, а потом подкинешь меня до салона и поедешь за подарком. — Лиза подошла к Даниле и поцеловала его в щечку специально для его бабули. —Любимая, для тебя все, что угодно. — Даня так же продолжил Лизин спектакль и приобнял ее за талию. —Обожаю тебя. — Продолжала Лиза, глядя на Дантеса. —И я тебя. — сказал Данила и потянулся к Лизиным губам, а бабушка в это время неловко себя почувствовав и свалила с кухни. После того как она ушла, Данила и Лиза отошли друг от друга. —Короче, Даня, иди в душ, а я пока поглажу свое платье и твой костюм. — Лиза так же, как и Даня заварила растворимый кофе и ушла в комнату, а Данон отправился чистить перышки.

***

10:58       Лиза вернулась из салона, а Данила уже вернулся домой с подарком и мирно играл в телефон. Данила, заметив Лизу раскрыл рот и поспешил сделать ей комплимент.       —Вау, вот это у меня жена красивая… Лиз, тебе очень идет. — Данила поднялся с Диванчика и подошел к Лиззке. —Спасибо, Дань, но ты еще не видел меня в платье и в туфельках. — Лизонька мило хихикнула и продолжила дальше. — Давай одеваться и поехали. Сейчас, наверное, пробки эти начнутся… как раз к 12 подъедем. —Хорошо. — Данила взял свой костюм и начал переодеваться при Лизе. Лиза же как в прошлый раз взяла свое платье вместе с туфлями и вышла в уборную комнату. *Спустя 5 минут*       —Даня, я готова. — Лиза вошла в комнату в шикарном розовом платьишке и в белых босоножках на ногах. —Лиза… Ты прекрасна. — В который раз произнес Данила и улыбнулся. —Да я знаю. Ты, кстати, тоже просто секс. — С блеском в глазах ответила Лиза, рассматривая Даню с головы до ног. —Ну раз мы оба неотразимы, то нам пора выходить? — Логичный вопрос задал Данон. —Да. — сказал Лиза, подойдя к Данечке и просовывая свою руку по его.

***

11:51       Лиза и Даня подъехали к загсу и примерно через минуты три подъехал большой, длинный, белый лимузин, украшенный лентами и цветами. Из машины вдруг вышел Михаил и обойдя авто он открыл параллельную дверь из которой вышла Светочка в роскошном, пышном белом платье. Увидев свою подругу, она сразу же подбежала к ней и очень крепко обняла.       —Лиза, приветик, господи, ты такая красивая. — Уже который за сегодня комплимент по счету был отпущен в сторону русой. —Мм, привет, дорогая. — Лиза тихонько поцеловала Свету в щечку, чтобы не смазать помаду, а далее продолжила: — Спасибо, ты тоже сегодня просто неотразима. Сразу видно — невеста. —Даа, Светочка у меня просто королева. — подошел сзади Миша и протянув Дане руку для рукопожатия произнес. —Михаил. —Данила. Лизочкин муж. — Отвечая на рукопожатие произнес Даня и посмотрел на свою женушку. —Очень приятно. А Лиза уже успела выйти замуж? Ничего себе, вроде уехал в тур всего на месяц, а тут столько всего нового. — Удивленно сказал Совергон и так же уставился на Лизу. —Нуу, Миш, это долгая история нашего бракосочетания… Как-нибудь поведаем ее тебе. — Лиза рассмеялась и взглянув на часы вдруг произнесла: — Ребят, уже без одной минуты 12. Идемте женить вас. —Ого, пора бежать. — сказал Миша и рванул по лестнице, а Данила придержал Свету и решил извиниться за тот не ловкий случай. —Свет, ты прости меня. Ты если хочешь приходи обратно ко мне работать. Больше такого не повториться обещаю. —Да, ладно, Дань. Я не обижаюсь… И работы мне не надо… и какой смысл устраиваться если потом в декрет уходить? — невзначай намекнула Светлана. —Погоди, ты беременна? — Даня, удивившись разул глаза размером с монетку в пять рублей. —Да, беременна… только Лизе не проболтайся, я ей попозже скажу, а то если она узнает это от тебя она мне голову свернет. — Мило улыбнувшись пробубнила Света поднимаясь по лестнице. —Хорошо, Свет, я вас, кстати, поздравляю. Вы такие молодцы! — искренне ответил Даня и приобнял Светочку. —Спасибо… Я, кстати, за вас с Лизой тоже очень рада и надеюсь, что у тебя тоже настоящие чувства к ней, а не постановочный брак. — Света снова заговорила намеками. —Тоже? — Не переставала удивлять Даню Дейдример. —Да. надеюсь, в скором времени мы будем снова гулять на свадьбе. — произнеся это, Света скорее убежала в загс, а вслед за всеми и Даня.

***

      Уважаемые любящие друг друга брачующиеся, этот день долгожданный и безумно волнительный. Сейчас случится то, к чему вы долго шли, а именно произойдет рождение новой, крепкой, настоящей семьи. Зачастую выразить свои чувства невозможно одними лишь словами «я тебя люблю». На помощь фразам приходят поступки и взгляды, которые помогают точнее показать смысл и глубину чувственности этой фразы. Вам в жизни повезло, вы обрели счастье и познали смысл любви. Вам выпала честь достигнуть величайшего искусства семейного пути — жизнь для любимого человека.       Запомните главное, вы повстречались для того, чтобы помогать друг другу становиться лучше и счастливее в нашем мире.       И так, я прошу ответить вас невеста. Вы готовы взять в законные мужья Михаила? Является ли ваше желание обоюдным и искренним? —Да! — твердо произнесла Света.       Теперь, я прошу ответить вас жених. Вы готовы взять в законные жены Светлану? Является ли ваше желание обоюдным и искренним? —Да! — так же громко и с энтузиазмом сказал Совергон       —Тогда, властью, данной мне государством, я объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту, а после все родственники и друзья могут вас поздравить с этим значимым событием! Света и Миша тихонько прикоснулись друг другу и соприкоснули свои губы. Все вокруг начали считать их поцелуи и остановившись на 10 Света и Миша отпрянули друг от друга, а после счастливо улыбнулись, а все вокруг заорали во весь голос громкое «УРА». Парни начали открывать шампанское и наполнять бокалы, которые стояли рядом на маленьком столике, а девушки начали дарить цветы жениху с невестой и говорить теплые, душевные пожелания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.