ID работы: 8513916

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
137
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 55 В сборник Скачать

Долгожданное событие (Часть 2)

Настройки текста
18:44       Уже второй час в ресторане не прекращаясь льются алкоголь, «смешные и веселые» шутки тамады, слезы счастья и искренние улыбки. Света и Миша весь вечер сидят, любуясь друг на друга и вот вдруг, объявляют танец жениха и невесты. —Дорогие, гости, а сейчас первый танец жениха и невесты. — Миша взял Свету за ручку и повел вперед к танцполу. Встав в стойку и дождавшись музыки, Цыркуновы закружились в танце, который репетировали перед отъездом Михаила. Все завороженно смотрели на то, как красиво и плавно они двигаются, а еще как парит и развивается Светино пышное платье.       —Все желающие, кстати, могут составить компанию жениху и невесте. «Белый танец!» —снова произнес тамада в микрофон и переключил музыку. Все начали подниматься и уже в пританцовку бежать к танцполу. Лиза сидела за стол и наблюдала как сейчас ее счастливая подруга кружиться в танце со своим любимым. Вдруг, к Лизе кто-то сзади подошел и положил ей руки на плечи. Лиза обернулась и увидела Даню.       —Лиз… Пойдем тоже потанцуем… Мы же семья как-никак. — Проговорил с улыбкой Данон и протянул жене руку. Лиза лишь молча улыбнувшись взяла Данилу за руку и пошла с ним ко всем остальным. Лиза положила свои руки на Данилины плечи, а Даня приобнял Лизу сзади за спину, и они начали двигаться в такт музыке. Даня все время смотрел на Лизу не отрывая глаз, а русая будто смущаясь все время отводила взгляд в сторону. —Лиз, скажи честно. Я тебе нравлюсь? — Внезапно, Данила наклонился еще ниже к Лизе и тихонько спросил у нее шепотом, чтобы только она услышала. —С чего ты взял? — Лиза удивленно покосилась на Даню. —Хм… Да ни с чего… Просто хочу узнать, как ты ко мне относишься… — Решил не палить Светлану Дантес. —Нормально, но ты мне не симпатичен. — Соврала Лиза и снова устремила свой взгляд куда-то в сторону. —Ты уверена? — Стоял на своем Кашин, а Лиза сгорала от смущения и гнева. Она понимала, что скорее всего это сказала Света. —На все сто. — Лиза отошла от Данилы и подойдя к Мише и Свете она взяла подругу за руку и повела в сторону уборной комнаты.       Зайдя, Лиза закрыла за собой дверь и гневно посмотрела на подругу, а та сейчас была немного в шоке от такого поведения зеленоглазой. —Лиза, ты чего? —Я чего? Да это ты чего?! Я не просила лезть в мою жизнь. Зачем ты сказала Дане, что он мне нравится? — Сразу начала с обвинений Лиззка. —Лиз, это он тебе так сказал? Прости, я просто хотела тебе помочь… Ты ведь знаешь как я тебя люблю и переживаю за тебя. Мы знаем друг друга с детства. Всю жизнь, когда мы секретничали ты говорила, что тебе никто не нравится и ты никого не любишь, но я понимала, что ты как любая нормальная девушка поддавалась возможности влюбиться. Например, Юлик или Даня Поперечный… Ты просто в тайне их любила и не решалась им об этом сказать. Но… Юлик вот тоже тебя тогда любил и если бы ты ему призналась, когда он тебя на дискотеке спросил любишь ли ты его, то сейчас возможно и было бы все по-другому… Но ты предпочла просто ответить «Нет» и убежать. — Взволнованно выпалила Света и приблизилась к подруге, чтобы успокоить ее пыл. —Да причем тут это? Скоро мы все равно разведемся и больше никогда не увидим друг друга. Зачем усложнять? — Срывалась на крик Лиза, а далее успокоившись сказала, -: Как ты не понимаешь… Я боюсь… Я боюсь своих чувств, отношений… Я боюсь, что об меня вытрут ноги как, это было с Максимовым в 11 классе. Он тупо меня променял на Хоффман из параллельного класса. — Чуть ли не плача сказал Лизон прикрывая лицо руками. —Лизочка… — Света подошла к своей подруги и обняв ее продолжила. — Ты же знаешь, что я тебе ничего плохого не посоветую… Даня тоже походу тебя любит. Просто не говорит. Он весь вечер только на тебя смотрит и не с дебильной ухмылкой типо «Я все знаю, что ты течешь от меня», а по-особенному… С нежностью… С любовью. Попробуй ему признаться… — Так же старалась не заплакать Цыркунова. —Наверное, ты права… Я попробую, но Свет, не надо больше так пожалуйста делать… Мне больно от этого. Когда кто-то за спиной рассказывает мои секреты. — Прижимая крепче к себе подругу пробубнила Лизавета. —Прости… У беременных и не такие причуды бывают. — «Тонко» намекая перевела тему Света. —Ага… Погоди, что?! Ты беременна? — Разула глаза Лиза и отстранившись от Светы посмотрела на нее с лицом полной серьёзности. —Да. Четыре недели уже. — Мило улыбнулась Света и опустила взгляд. —Офигеть, и ты мне не говорила? Господи, я так за тебя счастлива. Вы такие молодцы. — Снова прижалась к подружке русая. —Да я сама недавно узнала… — Оправдывалась Светочка. —Так, мы с тобой попозже еще порадуемся, а сейчас у меня цель поговорить с Даней. — Лиза вернулась с облаков радости на землю и побежала в зал, чтобы найти Данилу. Быстренько забежав в зал, Лиза осмотрела все помещение и не найдя нигде Даню подошла к Совергону и решила у него спросить не видел он его.       —Миш, а ты не видел моего Даню? —Видел. Он как ты утащила у меня Свету подошел ко мне извинился и сказал, что ему пора. — Прямо ответил Миша, а потом дополнил, -: А вы что поругались? —Да типо того… — Напоследок бросила девушка и убежала к выходу попутно доставая свой телефон из сумочки, чтобы набрать Данилу, но какое было облегчение, когда, выйдя на улицу Лиза увидела Даню, который был очень грустный. Парень сидел на скамейке около заведения и курил сигарету. Лиза просто молча подошла к нему и присела рядом. Даня как будто в упор ее не замечал и продолжал курить.       —Дань, прости меня… — Обратила на себя внимание Лиззка. —За что? Ты просто сказала мне правду и все… — Сбрасывая пепел с сигареты проговорил Даня, который все так же смотрел пустым взглядом в даль. —Нет, я соврала. Ты мне очень нравишься… Просто, я боюсь и стесняюсь своих чувств. Блядь, веду себя как сопливая школьница. Даже стыдно. — грустно ответила Лиза и продолжила смотреть на Даню, а Даня просто промолчал и ничего не ответил. Тогда, Лиза решила действовать. Она положила одну свою руку любимому на плече, а вторую на щеку. Повернув его лицо к себе, она, посмотрев ему в глаза произнесла, -: —Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Кашин. — Далее, Лиза медленно приблизилась к Даниному лицу и тихонько чмокнула его в губы, а после отстранилась. Еще раз взглянув в его небесные глаза, Лиза втянула Данилу в более долгий, нежный и страстный поцелуй. —А я люблю тебя, Кашина. — Тихонько улыбнувшись сквозь поцелуй сказал Даня и продолжил наслаждаться губами зеленоглазой углубляя поцелуй.

***

00:13       Лиза и Даня тихо вернулись домой в обнимку. Без представлений как в прошлый раз. Он разулись и прошли в свою комнату. Спустя наверно минуту из комнаты начали слышаться томные вздохи Данилы и Елизаветы, а еще спустя минут пять скрип их бедной кровати, которая скорее всего не переживет эту ночь. Всю ночь дом стоял на ушах, а все Данилины родственники проснулись и поражались тому, что они сейчас творили. Как вы успели понять, сегодня они не претворялись и просто поддались своим чувствам и желаниям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.