ID работы: 8513916

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
137
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 55 В сборник Скачать

самая странная глава за всю историю)

Настройки текста

*Спустя 2 недели*

17 августа 18:32       Лизавета и Данила пришли с работы, а дома сегодня их ожидал сюрприз. Пройдя на кухню, они за столом увидели Мишу и Свету, которые беседовали с Эмилией и попивали чаек.       —Привет, ребят. – первый воскликнул Даня. —О, вы уже пришли, привет. – Цыркуновы вышли из-за стола и подошли к ребятам, чтобы обняться. —Приветик, а че вы тут делает? – Удивилась Лиза, обнимая подруженцию. —А у нас к вам одно предложение есть. Да, Миш? – Спросила Света взглянув на своего мужа. —Ага… Короче, мы хотим поехать в свадебное путешествие через неделю, а Света мне весь мозг вынесла о вашей с Лизой клятве детской. Типо, вы будете крестными мамами у детей друг друга, то, что замуж выйдете в один день, но это не получилось и поэтому мы вам предлагаем вместе поехать в свадебное путешествие. – Выдвинул Миша и посмотрел на Кашиных. —Ого, классно. У нас с Даней свадьба через 4 дня. Можно потом и поехать, да ведь, Дань? – Теперь Лиза умоляющим взглядом посмотрела на любимого. —Конечно, зай. Идея реально классная. – Данила приобнял свою даму за талию. —Аааа, круто. Я так рада. – заорала Светлана и опять на кинулась на подругу с объятиями. —Я тоже рада, Светусь. – мягко произнесла русая. —Дань, тогда может сейчас за билетами съездим? А дам наших пока оставим, помечтают пусть о солнышке и пальмах. Или ты после работы устал? – Миша подошел к другу и положив ему руку на плечо поинтересовался. —Да не особо. Давай съездим, я даже знаю одну очень хорошую контору. Как раз у нас 2 часа есть для этого. – согласился Данила. —Ну, и хорошо. – Произнес Михаил и пошел в прихожую обуваться. —Любимая, я скоро вернусь. Не скучай. – Данила поцеловал Лизочку в висок и приобняв пошел в след за Мишей. —Хорошо, давай быстрее, я тебя жду. – Прокричала зеленоглазая в след любимому, и они со Светочкой вновь сели за стол, чтобы попить чай. *Спустя 1 час и 40 минут*       —Дамы, мы пришли. – проорали парни из прихожей, а девушки побежали по их зову. —Ну че, купили? – Поинтересовалась Светочка. —Ага, только мы купили билеты на 21 число… Больше не было ближайший дат. Только через месяц. - Ответил Миша и посмотрел на Данилу —В смысле? А как же наша свадьба? – чуть было не заплакала Лиза и подошла к Дантесу. —Малыш, все в порядке. Билеты на 11 вечера, и поэтому сразу после свадьбы мы отправляемся на Мальдивы! – Приободряющее ответил Кашин и в который раз за день утопил любимую в своих объятиях. —Вау, круто. – Улыбнулась Лизочка, а потом добавила – Так, а теперь пойдем кушать. Ты у меня после работы голодный и уставший. —Полетели. – Данила подхватил русую на руки и сильнее прижал к себе. —Ребят, а мы пошли. Пока. – одновременно проговорили Цыркуновы, пока Миша помогал завязывать Светочке шнурочки (кто не помнит она беременна). —Ладно, пока, ребят. – Кашины унеслись на кухню к остальному семейству, а Цыркуновы ушли домой.

***

18 августа 07:18       —Лизочка, доброе утро, я на работу. – Данила снова будил свою любимую потрясывая за плечо. —Дань, а сколько время? И почему ты без меня поехал? – Сонно пробормотала Лиза, потирая глазки. —А сегодня у тебя отгул. Я твой начальник и поэтому на тебе сегодня задание погулять со Светой по магазинам и купить купальники, парео и всякую такую гламурную хуету на Мальдивы. – Мило улыбнулся Кашин, потрепав Лизочку по голове. —Даня, мне кажется или ты меня балуешь? Или ты че то натворил и сейчас такой добрый, чтобы потом огреб не сильно? - Сразу за переживала зеленоглазая. —Не то и не другое. Я просто тебя очень сильно люблю. Поэтому, звони Свете и что бы, когда я пришел у тебя было все, чего не хватало. Кстати, было бы не плохо если бы ты зашла в один магазин 18+ и.... - Данила пошло усмехнулся глядя Лизе в глаза. —Мм, вот оно что – Лиза так же хищно усмехнулась глядя на Данилу. – Хорошо, что поделаешь, когда тут такое сексуальное давление. —Отлично, а теперь пока я не возбудился, до вечера. Сегодня улажу все важные делишки с Русей и возьму отпуск. Заодно и тебе выпишу, заслужила. – Данила поцеловал Лизочку в губки и ускакал в прихожую, а после обувшись ушел на работу пока Лизочка продолжала нежатся в кровати. *Спустя 10 минут*       Лиза решила встать наконец-таки пошла по традиции сперва на кухню. На кухне сидела Ира.       —О, доброе утро, а ты чего не в университете? – задала логичный вопрос Лизавета. —Если честно, то у меня там проблемы… Вообще даже появляться там не охота. – Грустно ответила Ирина, не отводя взгляда от своей чашки с какао. —С учебой? Но если ты будешь пропускать пары, то их еще больше будет… - вскинув бровь сумничала Лизон. —Не с учебой… Даня тебе рассказывал, что я мутила со своим преподом? Так вот… я походу беременна. От него. – Лиза, услышав это выпучила глаза от шока и присела рядом с сестрой любимого, которая пыталась не заплакать. —Ира… Это пиздец… А почему ты думаешь, что беременна? – решила разобраться русая. —У меня задержка. – утыкаясь в свои ладони лицом нервно бросила младшая. —Так, не горюй. Я сейчас позвоню своей подруге Свете, она как раз беременна и наблюдается у какого-то крутого гинеколога. Запишем тебя на прием и через часа полтора все разузнаем. – Зеленоглазая обняла Ирину. —Спасибо. – Смущенно ответила Кашина.       Лиза ушла снова в комнату сразу же взяв телефон она начала строчить подруге сообщение.

Вы: 07:43 Светик, нужна срочно помощь. Скажи пожалуйста в какой ты клинике наблюдаешься и как зовут твоего гинеколога.

Света: 07:48 А ты что беременна?

Вы: 07:50 Я нет, но вот походу сестра Дани Ира да. Короче, история долгая, а помочь надо.

Света: 07:51 Офигеть. Ну ладно, короче клиника Менделеевская линия, 3. Врач: Антонова Марина Львовна.       Только, я поеду с вами. Она меня хорошо знает и поэтому сделает все как можно быстрее и намного качественней.

Вы: 07:53 Спасибо большое, Светусь. Ты самая лучшая) тогда, через полчаса около клиники она как раз не далеко.

Света: 07:54 Ок) Лиза отложила телефон в сторону и поспешила к Ире, на которой не было лица.       —Так, Ира, одевайся бегом мы через полчаса должны быть у клиники. – Быстро кинула та и убежала в комнату, чтобы тоже собраться. —Да? я сейчас, пять сек. – Девушка подорвалась с места и убежала к себе. *Через 28 минут*       Девушки уже подъехали на такси к клинике, а коло входа уже стояла Светлана.       —Привет, Светик. – Обе подбежали к Дейдример по очереди обнимая. —Привет, ну что, пойдемте? Я позвонила Марине Львовне, она нас ждет. – Сказала блондинка, открывая перед подругами дверь. —Конечно, идем. – ответила Лизавета, пропуская перед собой сестру Данилы. *Спустя 3 минуты*       Девушки поднялись на нужный им этаж и уже шли по этажу к нужной двери. Дойдя до 49 кабинета, Ирина постучалась в дверь и вошла в помещение, пока Светлана и Елизавета остались в коридоре переживать и молиться. *Спустя еще 15 минут*       Из кабинета выходит Ирина, держа справку в руках и плача от чего девушки сразу встрепенулись.       —Ира… только не говори, что ты… - не успела договорить Лиззка как ее тут же перебили —НЕ БЕРЕМЕННА! Я НЕ БЕРЕМЕННА, АААААААААААААААА. – заорала во весь голос младшая, прыгая и обнимая подруг по очереди. —Фух… - выдохнули девушки пока остальные находящиеся люди в помещении смотрели на них как на, мягко говоря, дурочек… —Подожди, а чего ты тогда плакала и почему задержка? – поинтересовалась русая. —Плакала от счастья, а насчёт задержки врач говорит, что такое бывает. Из-за стресса и нервов… короче, все в порядке. – обнимая сразу обеих радостно визжала Кашина. —Ну, слава Аллаху. Так, дамы, а сейчас я предлагаю пошопиться от радости. Кто за? – обе девушки подняли руки вверх. —Классно, а теперь на выход, а то на нас люди косо смотрят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.