ID работы: 8513916

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
137
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 55 В сборник Скачать

счастливая семья

Настройки текста
07:08       —Зай, зая, просыпайся. Я на работу, а на тебе задача покорить моих дам. — Данила поглаживал Лизочку по волосам и нежно поцеловал в щечку от чего она наконец раскрыла глаза. —Мм, дань, а сколько время? — Спросила Лиза, потягиваясь и присаживаясь на кровать. —Десять минут восьмого. — Взглянув на часы, а после подойдя к зеркалу и поправив свой галстук сказал Дантес. —Пипец, мы спали 2 часа. Ну, оно того стоило… — Лиза встала с кровати и накидывая халатик подошла к Дане, а после обняла его. —Еще бы. — Ухмыльнулся Данила, поцеловав Лизавету в губы, а потом дополнил — Так, я сейчас опоздаю если не выйду — Даня прошел в прихожую, а Лиза за ним — Младшая в школе, средняя в универе, я на работу, мама тоже на работе, а бабушка сказала, что сегодня с утра до 3 дня съездит на электричке до дачи. У тебя целый день в распоряжение. Надеюсь, у тебя все получится. Люблю тебя. — Данила снова на прощание поцеловал и обнял Лизу. —И я тебя люблю. Даже не сомневайся, все будет клево. — Отвечая на Данины объятия промолвила русая. —Я знаю, ну ладно, до вечера. — Наконец, Данила вышел из квартиры, а Лизавета, потянувшись пошла на кухню, чтобы для начала попить кофе, а потом сходить в магазин за продуктами.

***

15:26       —Я вернулась! Кто дома? — в прихожей послышался хлопок входной двери и громкий возглас Эмилии. —Дома только я, Эмилия Вениаминовна. — Прокричала Лиза, которая убирала в холодильник свежеприготовленный тортик на сладенькой по бабушкиному рецепту. —Здравствуй, Лиза. — Пройдя на кухню сказала женщина. —Здравствуйте, кушать не хотите? Я курицу вот приготовила… — Сделав милую мордашку поинтересовалась зеленоглазая. —Хочу, а с чего бы ты такая добрая? — Присаживаясь за кухонный стол удивлённо покосилась на Лиззку Эмма. —Любовь творит чудеса. — с усмешкой произнесла Лизавета — Кстати, я подумала и решила, что пора бы мне с вашей семьей налаживать отношения… Вы не против? — Встав около плиты, Лиза накладывала кушать бабушке Дани. —Ну, ты сначала дай попробовать что приготовила, а уже потом я скажу. — Не успела ответить бабка, как Лизон уже поставила перед женщиной целую тарелку с аппетитной курочкой. Лиза присела рядом и в прихожей вновь послышался звук, захлопывающийся двери. В кухне оказались Ира и Алена. Ира спокойно прошла и помыла руки, а Алена увидев Лизу, поморщилась и ушла в свою комнату. —Ира, привет. — Доброжелательно улыбнулась Лиззка. —Привет… — Немного прибывая в шоке отозвалась Средняя. —Тебе тоже положить поесть? Я сегодня сама кулинарила. — Снова становясь у плиты полюбопытствовала Лайзка. —Нет, я, пожалуй, откажусь. — с призрением посмотрела Ира на Лизу и как только собиралась выйти из кухни ее притормознула ее бабушка. —Ирочка, солнышко, попробуй. Лиза и вправду вкусно готовит. — уминая за обе щеки буркнула женщина. —Да? ну, тогда, пожалуй, рискну. — Так же усаживаясь за стол произнесла Кашина. А Лиза, довольно улыбнувшись поставила вторую тарелку на стол, а после присела. —А у меня новость для вас. Мы с Данечкой решили все-таки закатить настоящую свадьбу. С регистрацией в загсе, рестораном, фотографами, а потом Даня сказал, что возьмет отпуск и мы на медовый месяц полетим отдыхать… — Лиза уперлась подбородком в свои руки и мечтательно улыбнувшись оповестила Даниных родственниц. —Кхм… Я рада за вас… —Ковыряясь вилкой в тарелке произнесла Ира. —Спасибо, а что вы скажете, Эмилия Вениаминовна? — Обратила внимание Лиза на женщину. —Я тоже за вас рада, молодцы. — Бабушка искренно улыбнулась. —Спасибо, Ира, а ты не могла бы мне составить компанию и вместе пройтись по магазинам? Просто у тебя такое прекрасное чувство стиля. — Вдруг, вспомнила совет Дантеса Лиза. —Нуу, ладно, пошли. Только я сначала доем и переоденусь, ладно? — Налегая на кушанье согласилась Ирина. —Ладно, я пока пойду соберусь. — Лиза вышла из-за стола и решила заодно написать Данечке о своих успехах.

Вы: 16:01 Данечка, у меня тут все как по маслу) Бабку и Иру накормила и еще сейчас с Ирой идем по магазинам.

Данила: 16:03 О, молодец, зай) ❤ Кстати, не задерживайся к нас сегодня Руслан зайдет так что познакомитесь)

Вы: 16:04 Ок, постараемся пораньше. А ты ему кстати сказал уже что женат?

Данила: 16:06 Не-а, сюрприз будет. Он вообще охуеет. Ладно, я поскакал дальше дела делать, а то за вчерашний день столько накопилась.

Вы: 16:07 Ладно, удачи😘

      Лиза вышла из вк и начала собираться. Она надела голубые джинсы с зауженной талией и белую футболку «Лицемер». Расчесав свои волосы, Лиза вышла из комнаты и решила сходить к Алене. Лиза сперва постучала в дверь и услышав «Открыто» вошла в комнату.       —Привет — Лиза вдруг застала самую младшую сестру Данилы за очень интересным занятием. (Не, она не дрочила) Она сидела с гитарой на руках и медленно перебирала своими пальчиками струны. —Тебе чего? — увидев на своем пороге Лизавету возмутилась Алена. —Я поговорить… Я понимаю, что скорее всего я тебе неприятна и хочу прояснить все. — ответила русая, закрывая за собой дверь и присаживаясь к младшей на диванчик. —О чем разговор и что именно ты хочешь прояснить? — Откладывая гитару и уставившись на Лизочку спросила Кашина. —Разговор о том, что я хочу с тобой подружиться. Я правда хорошая и хотела предложить забыть, что было раньше. — Напрямую выпалила зеленоглазая. —Да что ты? Прям уж и такая хорошая, а разве ты не знаешь, что первое впечатление всегда самое сильное? Или это тебя стороной обходит? — Сведя брови к переносице поинтересовалась девушка. —Нет, так и есть, но ведь еще есть такое понятие как «Второй шанс» … Послушай, я правда очень люблю Данечку и очень хочу с вами подружиться. Дай мне пожалуйста попробовать оправдать ваши ожидания хотя-бы ради Дани. — Лиза по-доброму улыбнулась и посмотрела на Алену. —Ладно, я согласна… — Снова беря свою гитару ответила Кашина. —Спасибо большое, а ты, кстати, умеешь разве играть на гитаре? — Обрадовавшись вдруг решила поинтересоваться Лизонька. —Если бы… Я давно мечтала научится играть на гитаре, но я походу совсем бездарность и у меня ничего не получается… — отчаянно промолвила Аленочка. —Ну что ты. Отчаиваться — это самое последнее дело. Если ты хочешь, то я могу тебя научить. — предложила Лиззка. —А ты умеешь? — заинтересовалась предложением девушка. —Умею и с радостью помогу тебе научится. —Да? Спасибо большое. — Завизжала та, приобнимая Лизу. —Да не за что. Ладно, я пока что пошла. Мы с Ирой договорились сейчас по магазинам пройтись, завтра начнем. — Подходя к выходу сказала Лизон. —Хорошо. — Алена снова принялась от радости брынькать по струнам, а Елизавета и Ирина в то время наконец до собирались и пошли на улицу.

***

19:02       —Аххаахах, ну вот я ему и говорю тогда. Еблан, ты дверью ошибся! — Заходя домой закончила рассказывать Ира одну из своих смешнючих историю из жизни, и они с Лизой залились смехом раненой чайки. —Пипец, ну и трэш. — Наконец, спустя минут 7 смеха девушки начали раздеваться из уличной одежды и пошли на кухню, где уже сидело все семейство вместе с Тушенцовым. —О, Лиза, Ира, садитесь чай пить. — Сказала Инга Алексеевна, заприметив двух девушек. —А, я, кстати, торт испекла. — Лиза подошла к холодильнику и достала с нижней полки большой красивый торт, который был сверху украшен взбитыми сливками и большими, сочными ягодками. Сразу же как Лиза поставила это произведение искусства на стол у всех потекли слюнки —Лиза, а когда ты торт успела испечь? — Решила поинтересоваться Алена. —Ну, я пока дома одна была мне стало скучно, и я решила что-нибудь вкусненькое сварганить. — К Лизе сразу же подошел Данила, который обнял ее и произнес: —Моя-то умница. Люблю тебя. —И я тебя. — Отвечая на объятия произнесла Лиза. —Кхм, кхм, Даня, а ты ничего не хочешь мне рассказать? — Вдруг, из-за стола встал Руслан, который подошел к паре и осуждающе посмотрел на обоих. —А, Руслан, это моя жена — Лизочка. — Снова обнимая свою пассию за талию довольно произнес Кашин. —Я помню эту девушку. Она была у нас на собеседовании, и мы ее не приняли. — Скрещивая руки отрезал Руся. —Ну, во-первых, не мы, а ты, а во-вторых, я надеюсь, что вы поладите. Это моя любимая жена — Даня указал правой рукой на Лизу. — А это мой лучший друг. — Обращаясь уже к Лизе произнес Данила и взяв обоих за руки заключил между ними рукопожатие. —Данечка, можешь даже не переживать. Мы поладим. — Лиза подошла к Тушенцову и уже сама протянула руку для «Знакомства» на что Руслан ответил взаимностью. —Вот и прекрасно, а сейчас мне очень хочется попробовать торт, который приготовила любовь всей моей жизни. — Пролепетал Данон присаживаясь за стол. *Спустя 10 минут*       —Вау, торт просто офигенный. — все за столом восторгались Лизиным кулинарным способностям, а она сидела и заливалась краской. —Спасибо, но там ведь ничего необычного… — скромничала она. —Ну и что. Это ведь надо уметь из обычной муки и яиц сделать такое чудо. — Произнес Руся улыбаясь, а потом вдруг вспомнил. — Так, вы ведь уже женаты? И ты Даня не пригласил меня на свадьбу? —Руслан, мы с Лизой сейчас просто расписаны и свадьбы не было, но мы решили недели через 3 забабахать такую свадьбу, что у всех челюсть отпадет, да, Лизок? — Улыбаясь произнес Кашин. —Конечно. — Согласилась с Любимым Лиззка. —Кстати, планы никто не строит. Будем тусить дня три. — сразу предупредил Дантес. —Как скажешь. — Смеясь проговорили все сидящие за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.