ID работы: 8513938

Moon side effect

Слэш
NC-17
Завершён
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста

На протяжении месяца Джисон чувствовал себя другим человеком. Он посещал приют каждый день и гулял там с Феликсом и другими животными, жизненная энергия совсем не покидала его. Сблизиться с Минхо ему также удалось и даже стать отличными друзьями. Первый друг, которого обрёл Хан. Первый человек, которого он пустил в свое сердце. Каждый раз их встреча сопровождалась теплой кошачьей улыбкой, а день состоял из милых бесед. Джисон смотрел на Минхо так, словно он маленький чёрненький котенок, который подергивает ушками и хвостом, когда рад кого-то видеть. Хан мечтал о нем по ночам, вместо того, чтобы чувствовать прошлую боль. Он чувствовал как этот парень изменил ему жизнь и он готов посвятить свою жизнь ему: взять за руку и пройтись по ночному городу, покататься на коньках и посетить ночной сеанса фильма, а на заднем сиденье поцеловать. Впервые кого-то поцеловать и позволить быть поцелованным. Он хочет дарить ему свою нежность и свое горячее сердце, хочет любить его.       Очередной хороший день, очередные учебные занятия, затем два кофе по пути к приюту, и вновь Джисон дёргает за ручку двери и входит в свой собственный рай. —О, ты вернулся! Рад тебя видеть! Как прошел экзамен? —интересуется с порога Минхо и помогает снять пальто.       Джисон хватает того за запястье и смотрит прямо в глаза. —Экзамен я сдал на высший балл, поэтому, что насчёт, если я приглашу тебя на свидание? —спрашивает Джисон и смотрит прямо в свои любимые глаза. —Но приют, я не могу его оставить, —говорит Ли. —У тебя есть Ян Чонин и Хван Хёнджин, сегодня они побудут за главных, пожалуйста, — просит Хан, сцепляя их руки в замок.       У Минхо появляется лёгкий румянец на щеках, который он пытается спрятать наклонив голову вниз. Он кивает младшему. —Только секунду! Я принес парням кофе и Феликсу его любимую рыбку, я пойду отдам. —Хорошо.       Когда Джисон вернулся, он сцепил вновь их руки и потащил к выходу. Весь день был наполнен яркими красками. Небо багровело и превращалась в ночное море по которому плыли облака, а затем превращались в звёзды. Лёгкий ветерок обдувал их шеи и подгонял быстрее в теплое место. —Куда бы ты хотел сходить? —интересуется Джисон, надевая старшему шарф на шею.       Минхо укутывается носом в шарф и прижмуриваясь шепчет очень тихо: —Я хочу на колесо обозрения. —Что-что? Повтори я не слышу, —просит с улыбкой Джисон.       Ли сжимает крепче руку младшего и поднимая взгляд прямо в глаза Джисона с уверенностью, но с слабой дрожью в голосе повторяет: —Джисон, я хочу прокатиться с тобой на колесе обозрения.       Джисон лишь уплывает в очередной собственной улыбке, ведь прекрасно все расслышал в первый раз, просто его сердце безумно трепещет, когда хён смущается. Он наклоняется к лицу Минхо и целует того нежно в щёку, словно собственную звезду для сердца. Румянец вновь обладает Минхо и парни направляются к аттракциону.       Прекрасные огни горели вокруг всей территории, тусклый, но такой нежный с тонкой гармонью свет. Он грел посетителей и заставлял влюбленных парочек влюбляться все сильнее и сильнее. Не расцепляя рук, парни зашли в кабинку и сели. Медленно поднимаясь в верх, Джисон восхищался прекрасным видом, а Минхо тонул в ночном небе и в глазах младшего.       Поднявшись на самый верх, младший обнял и уткнулся в шею. —Джисон, — с ноткой смущения произнёс Ли. —М? — мыкнул вопросительно тот и оторвавшись от шеи взглянул прямо в глаза старшему. —Я Лю., —шепчет практически в губы Минхо, но резко прерывается из-за звонка телефона.       Достав телефон из кармана на табло было высвечено «Хван Хёнджин». —Прости, мне надо ответить, —извиняется Ли и поднимает трубку.

» —Да? —Минхо, ты где?!

—А что?! —Срочно приезжай в приют!

—Что случилось? —Феликс и ещё пару котят мертвы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.