ID работы: 8513938

Moon side effect

Слэш
NC-17
Завершён
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 10 Отзывы 103 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста

Хрустальная капля сползала медленно, словно, оставляя свою историю, по щеке Минхо. —Минхо, что случилось? —интересуется Джисон. —Феликс умер и ещё пару жителей приюта, — еле произнес Ли.       К горлу подходил огромный горький груз, который заставлял впадать в истерику и выбираться крику наружу. Все тело было скованно и дрожало. Все, что хотел сейчас Минхо, так, чтобы это чёртово колесо быстрее спустилась вниз.       У Джисона колотятся руки, а взгляд остро настроен в сторону Минхо, словно страх прокалывает глазное яблоко и режет во всю. Руки обхватывают железную скамейку и впиваются в самый случайный гвоздь, окровавливая их. —Прости, — скрипучим голосом произнес Хан.       Минхо стеклянным взглядом смотрит на младшего и совсем не понимает за что тот извиняется. —Это я виноват. Это я их убил, —довольно спокойным голосом продолжает тот.       Выражение лица у Ли меняется мгновенно, то ли на грубое, то ли на потерянное. —Что ты имеешь в виду? —Я Йткой. —Йткой?! —Существо, которое поглощает энергию животных в частности котов. Поэтому я не мог взять Феликса жить к себе сколько бы ты мне раз не предлагал. Все коты, что живут со мной умирают спустя двенадцать часов. Я питаюсь их энергией, чтобы выжить. Когда я стал посещать приют, мне хватало всего-то пару раз погладить пару котят и впитать в себя их жизненную энергию и они не умирали. Эта энергия восполнялась у них после сна. Но видать я ошибался. Вчера я был очень вымотан и расстроен, потому что чуть не вылетел с университета и на этом я пошатнулся. Наверное сегодня, мой организм перебрал всю энергию их, и вышло вот это. Я знаю, мне нет прощения, — очень тихо объяснял Джисон при этом на последних строках теряя дыхание задыхался. —Кроме твоей лжи ты ещё и убийца! Я ненавижу тебя! — в истерике кричал Минхо и оттолкнув Джисона в сторону стоящего столика в кабинке, ударив об угол стола и добавил: —Умри!       После чего, кабинка остановилась и Минхо вылетел от туда прямиком в сторону приюта.       Джисон чувствовал адскую боль на сердце, которую не сравнить с головной болью. Он встал, схватившись за голову и выбрался из кабинки. Он шел по тропинке и наблюдал за небом. Оно было чёрное с тусклыми звёздами, что гасли мгновенно или просто скрывались за ночным туманным облаком. Сердце разрывалось на миллиард кусочков, а слова «Я тебя ненавижу. Умри» крутились раз за разом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.