ID работы: 8514115

Восточный ветер сентября

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Лёгкий ветер

Настройки текста
      Джоанна сидела в очень уютном ресторане в ожидании PR- директора ее продюссерского центра. До полудня она решила уже массу дел, подписала череду контрактов, побывала на встрече. PR- директор, Тэд, знал бешеные темпы их руководителя, поэтому он и пригласил Джоанну на ланч, чтобы провести совещание в более неформальной обстановке. И намеренно опаздывал уже на несколько минут, чтобы она могла отдохнуть хоть немного. Тэд замечательный человек. Помимо того что он был профессионалом в своем деле, он умел находить подход к любым людям, всегда решая дела на позитиве и энтузиазме, всегда был полон идей и энергиии. Джоанна посмотрела на часы, ее сейчас раздражало, что Тэд позволял себе опаздывать. Выдохнув, она уселась поудобнее, держа в руках чашку свежесваренного кофе. За окном кипела жизнь типичного американского города, все куда-то спешили, непрерывно говоря по телефону. Она подняла взгляд выше, и он зацепился за верхушки деревьев, их тревожно трепал ветер, он был совсем лёгкий, но в этом действии было что-то нервирующее… Странное предчувствие снова посетило ее. И ещё звонок Николя… Совсем не было времени ему перезвонить, но она была намерена сделать это, когда вернётся в офис. Что же могло заставить его позвонить, после нескольких лет молчания, которое они хранили по ее собственной инициативе? Только бы ничего не случилось… — О, Джоанна, привет, что ты здесь делаешь? , — вывел Джоанну из раздумий опоздавший Тэд. -Ты опоздал на целых 15 минут, — Джоанна медленно перевела взгляд от окна к парню. — Понимаешь, у меня тут такая идея возникла, просто улёт, я узнавал все подробности, думаю тебе тоже понравится… Это нам позволит расширить границы! Надо чтобы ты выбрала для этого группу… — очень эмоционально начал парень. — Переходи к делу, Тэд, — перебила его Джоанна. — Столько текста, содержания ноль. -Все по делу, как ты любишь, — наградил ее своей очаровательной улыбкой Тэд. Впрочем, эта реплика на Джоанну не подействовала никак. Но ее реакция на его шутки, а точнее ее отсутствие, никак не задевала Тэда, а порой даже забавляла. — Я подал заявку на фестиваль современной музыки, который проводится в Бельгии. Называется «Tomorrowland».Он пройдет совсем скоро в конце июля.Я подумал, это отличный шанс для нашей молодой группы «Divertissement» засветиться и набраться опыта. Я знаю твое особенное отношение к этим ребятам… Хотя не понимаю почему ты их выделяешь. Слишком молоды, никакого опыта и ни одного профессионального музыканта... — Никакого особенного отношения нет. — строго ответила Джоанна, — Просто эти ребята сейчас так искренни, так преданны своему делу, они готовы отдаваться этому полностью, я думаю, в конечном счёте, это влияет на качество продукта. А материал у них действительно очень нетревиален. — Кто бы мог подумать, как интересно ты мыслишь, — ухмыльнулся Тэд.- Это на тебя совсем не похоже. -В чем дело? Как? — этот диалог Джоанну начал уже раздражать. — Сентиментально. Искренние, преданные делу… — съязвил Тэд. — Вовсе нет, я пояснила, что благодаря этому, продукт получается более качественным. Значит ты подал заявку? Хорошо, подробности изучу позднее. Когда вы летите? Мне они нужны будут послезавтра на мероприятии… — Знаешь Джоанна, тут такое дело, — неловко начал Тэд, — я говорил тебе уже, но не думаю что ты приняла это во внимание, но лететь в субботу, а у меня в субботу свадьба… И учитывая то, что ты не ходишь на такие мероприятия, я хотел предложить тебе поехать с ребятами… — Мне? Но это невозможно. У меня запланированы десятки встреч! — Но Джо… — Я же сказала, нет! И потом, сколько длится этот фестиваль? — Три дня. Джоанна, не злись, ну это действительно классное мероприятие. Ребята одни не справятся. — В общем так, — задумалась девушка, — я подумаю, кого я смогу отправить с ребятами. У тебя ко мне все? Или есть ещё вопросы, которые нужно обсудить? — строго произнесла Джоанна. — Конечно не все. И они без промедления начали обсуждать оставшиеся дела, затем наскоро поели, и двинулись в сторону офиса. Попути Тэд рассказал подробности фестиваля, и Джоанна сообразила, что Бельгия совсем недалеко от Франции, и она могла бы удачно воплотить в жизнь недавнюю идею встретиться с друзьями. Но этой идее не суждено было сбыться, потому как она не может оставить дела своего центра. Очень жаль, но поездку к друзьям придется отложить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.