ID работы: 8514115

Восточный ветер сентября

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Начало ветра

Настройки текста
      Красивая молодая женщина, с копной медового цвета волос, с очень строгим волевым взглядом и плотно сжатыми губами, являя собой всю собранность, сосредоточенность и работу ума, ворвалась в свой кабинет руководителя продюссерского центра «Sound of the wind», и решительно села за стол. И сразу приступила к делу: проверила почту, планы, позвонила, чтобы согласовать встречи, записи на студии и прослушивания. За дверью, переминаясь с ноги на ногу стояла молоденькая секретарь, новенькая, она до ужаса боялась своего руководителя. Она вдоволь наслушалась рассказов про ее железный характер, но работать в этом центре было ее мечтой и отступать значило предать себя, но как же страшно не справиться, не понравиться. Сдаваться нельзя и девушка глубоко вздохнув постучала в дверь. — Мисс МакКормик, доброе утро, могу я войти? — стараясь как можно увереннее произнести эту фразу, голос Рейчел все же предательски дрогнул, на что Джоанна обратила внимание. — Доброе утро, Рейчел, — со сталью в голосе, произнесла Джоанна, — я хотела бы сразу пояснить тебе, не трать время на то, чтобы мне понравиться. Это не имеет никакого отношения к делу, которое мы делаем. Не надо робеть передо мной. Мне нужно чтобы ты чётко выполняла свою работу, и работала при этом не за страх, а за совесть. Я придерживаюсь того же. При таком расскладе личные взаимоотношения не имеют никакого веса и не оказывают никакого влияния на дело. Надеюсь, ты меня услышала. — Да, мисс МакКормик. — Отлично, так что ты хотела мне сказать? Рейчел собралась с духом, чтобы постараться как можно ёмко изложить всю информацию, и поскорее удалиться из кабинета, чтобы выдохнуть и скрыть все волнение, что накопилось за эти минуты. Но к совету Джоанны, она обязательно прислушается, ведь та права, главное хорошо работать, и она уж постарается из всех сил. — На сегодня согласованы три встречи: пресс-конференция по поводу выпуска альбома " Divertissement»; Контракта с мьюзик-холлом «White Oak Music Hall», по поводу продюссирования мьюзикла «Personal Angel», и прослушивание в группу «Variatio». Так же вам звонил Ричард Гранд, наш арендодатель, а также Николя Вернье из Парижа. Вы вчера в это время были на встрече, поэтому он оставил свои контакты, здесь я все записала. И Рейчел протянула бумагу Джоанне, и в первый раз увидела в глазах своего руководителя смятение, но лишь на миг. — Николя Вернье? Ты ничего не перепутала? — переспросила Джоанна. — Простите, мисс МакКормик, — заметно напряглась Рейчел, — я могла неправильно произнести фамилию этого мужчины, потому как он француз, у них несколько иное произношение… — Все в порядке, Рейчел, — произнесла Джоанна значительно мягче, — ты правильно произнесла эту фамилию. И если у тебя больше ничего нет, ты можешь идти приступить к своим делам. — Хорошо, мисс МакКормик. — Подожди, Рейчел. Принеси мне, пожалуйста, кофе. — Одну минуту, — сказала Рейчел, и поспешила удалиться. Джоанна повернулась на стуле в сторону панорамного окна своего кабинета и, всматриваясь вдаль, думала о том, по какой же причине мог ей звонить Николя. Ведь пару лет назад она просила всех своих друзей не звонить ей, чтобы научиться жить по-новому, чтобы прийти в себя, и друзья, хоть и не желали того, но ни разу не нарушили этого молчания. Поэтому она терялась в догадках, что же заставило Николя набрать вчера ее номер? Ведь только вчера, она решила, что пора бы уже вернуть их в свою жизнь и что боли и других негативных ассоциаций больше нет и быть не может. Ее размышления прервала Рейчел, которая принесла на подносе кофе, и поспешно скрылась за дверью. Хоть она была и намерена прислушаться к совету Джоанны, но пока ей ещё было сложно совладать со своими эмоциями. Когда секретарь вышла, Джоанна позволила себе закурить. «Наберу Николя вечером, а сейчас за работу".— подумала Джоанна, выпила свой кофе и посмотрела в зеркало. Красный брючный костюм смотрелся на ней очень эффектно. Она подмигнула своему отражению, собрала нужные документы и отправилась на череду бесконечных встреч. Решать вопросы, заключать контракты, делать все то, в чем заключалась теперь большая часть ее жизни, но все же, надо признать, что было в ее жизни что-то, что намного важнее, как ни крути…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.