ID работы: 8514150

Shinhwa School / Школа Шинхва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Пак Чеён Всем привет, меня зовут Пак Чеён, или как меня называют друзья - Рози. Мне 17 лет, и в этом году я заканчиваю школу. Хотелось бы, чтобы я заканчивала свою школу в Мельбурне, в которой я проучилась с 5 по 10 класс, но к сожалению, хотя может и к счастью, я буду заканчивать школу «Шинхва» в Сеуле. В Австралии я училась в частной школе, где я была довольно таки популярна, нет, не подумайте, что я высокомерная стерва, или чего похуже, это я просто так к слову, для сравнения с будущими одноклассниками, кто знает, может там у них своя элита. В Сеул я переехала недавно по рабочим обстоятельствам моей семьи. С семьей я нахожусь в очень теплых отношениях, за что я их очень люблю. У меня есть старшая сестра - Пак Элис, сейчас она обучается в Нью Йорке, на 3 курсе университета. Я не видела её уже около 4х лет, вы спросите - «Почему она не приезжает?», она очень занятой человек, в США она учится на Гранте, получает стипендию, за счет того что всегда берет разные проекты и является лучшим студентом своего универа. Зачем она учится бесплатно, когда у родителей есть возможность оплачивать все её расходы и обучение? Просто не хочет висеть на шее у родителей, доказать что способна на всё сама - в этом и есть вся Элис. Совсем скоро, через год, она уже должна вернуться, очень по ней скучаю. А теперь о том, что я потеряла в другой стране - чтобы наш бизнес пошёл еще выше, нам нужно найти спонсоров здесь, в Корее, между прочем, их тут предостаточно, так что я думаю у родителей все получится.

***

Сейчас я еду в машине, разглядывая вечерние, без 5 минут осенние улицы города. Сеул превзошёл все мои ожидания, он слишком красив. Разглядывая сверкающие здания, я решила попрактиковать корейский, читая названия улиц. Понимала я всё отлично, но с речью были немного проблемы. Через чур задумавшись, я и не заметила как мы уже подъезжали к дому. Когда мы уже приехали, одно я поняла точно, родители точно не сэкономили на нашем жилище, мы явно остаёмся здесь надолго. Это был огромный особняк, с садом, полностью покрытый зеленью и красивейшими цветами, вокруг было полно деревьев, а также уютная терраса, обвешенная гирляндами и лампочками, дающие теплый свет. Я поспешила опробовать свое новое место, и поскорее забежала в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.