ID работы: 8514150

Shinhwa School / Школа Шинхва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Изнутри вилла была ничем не хуже оболочки, все было в светлых тонах, в современном стиле, все было продумано до малейших деталей — одним словом потрясающе. Я быстренько занесла все вещи в свою комнату, озарила её взглядом, восхитилась, и прихватив с собой книгу, побежала на уже успевшую мне полюбиться веранду. Присев на мягкое кресло, в мою голову начали лезть мысли о завтрашнем дне, от которых было не до чтения книги, что сейчас находится в моих руках. Завтра - первое сентября, мой первый учебный день. Страх? Нет. Волнение? Скорее всего. Волнение о том, как меня примут новые одноклассники, ну, в любом случае, я тоже не промах, и не дам себя в обиду в случае чего. Утешив себя этим, я поплелась в свою комнату, залезла в большую кроватку и окунулась в царство Морфея.

***

POV author 7:00 am На часах было 7:00, когда утренние лучи солнца освещали ласковое лицо рыжей, но конечно же, под злорадные звуки будильника. Потянувшись, Рози пошла в ванную, чтобы принять различные водные процедуры и привести себя в порядок перед первым учебным днём. Школьная форма школы «Шинхва», особо не отличалась от форм всех остальных учебных заведений. Всё так-же : белая блузка, темно синяя юбка чуть выше колена, черные чулки, и фирменный пиджак с эмблемой. Надев форму, которая идеально села на её тело, она сделала лёгкие локоны, и в заключение, нанесла лёгкий, естественный макияж, что придал её образу некую «изюминку». Закончив со своим обликом, Рози поняла, что если сейчас не поторопится, может опоздать в свой первый же день. Как раз таки в этот момент, по лестнице поднимается её мама, параллельно крича :

— Пак Чеён, если ты сейчас же не спустишься завтракать, водитель уедет без тебя!

И открыв дверь, она застыла. — Боже мой, дочка, ты восхитительна! Сразу видно в кого! - улыбнулась мама рыжеволосой Рози проронила смешок и заключила маму в свои объятия. — Но прежде всего, ты идешь туда учиться, а не покорять сердца парней! Снова посмеявшись, я учуяла запах чего то очень вкусного и ароматного : — Неужто сегодня на завтрак мои любимые бельгийские вафли?! — Именно! Поэтому идём быстрей, все уже остыло!

7:40 am

Спустившись, я увидела на столе очень много вкусностей, но к сожалению, из за времени, я не успею все это съесть. Поцеловав своего отца в щёку, я быстренько «схомячила» еду, и побежала в машину. Около машины меня уже поджидал водитель, и я побежала к нему в объятия. Да. Выпускница побежала в объятия к своему водителю. Казалось бы с чего вдруг? — СуБон, я так скучала!!

Flashback 5 лет назад

*Аэропорт Сеула* — Посадка на рейс «Сеул - Мельбурн» началась — услышала я голос борт проводницы и заплакала. — СуБон, я буду очень скучать по тебе, я никогда тебя не забуду!! - побежала я в объятия своего "второго отца". Он и правда был мне словно второй отец. 2 года я провела в его окружении. Буквально каждый день я проводила с ним. В детстве мне не хватало внимания от папы, так как он очень часто пропадал в своем офисе, поэтому видела его я очень редко. Моим спасением был СуБон. Он был не только моим водителем, но также был моей няней и другом. Расставаться с ним было очень тяжело, хотя я знала, что это не навсегда, все равно, трудно. — Я обязательно дождусь твоего возвращения, и мы будем как раньше проводить время вместе, ты только подожди немного. — Обещай! — Обещаю. - и он протянул мне свой мизинец, от чего уголки моих губ немного поднялись, и я также протянула ему свой, и мы скрепили их. Обняв его в последний раз, я побежала к родителям, и мы пошли на посадку. End of Flashback Всю дорогу мы разговаривали обо всем упущенном, пока меня не было в Корее, я так скучала господи!!

***

Как ни странно, пробок не было абсолютно, и доехали мы за 5 минут. Вот же блин! - подумала я про себя, - могла же поесть еще много чего, не торопясь! Ну ладно. *Подъехали к школе «SHINHWA»* 7:50 am Приехав в новое учебное заведение, Чеён удивилась, так как раньше она не видела таких огромных зданий, тем более, если этим зданием является школа. Оглянувшись, она поняла, что есть еще 10 с лишним минут, чтобы осмотреться, и прошла дальше, куда направлялись все ученики. Увидев столпотворение, Рози тоже направилась туда, чтобы узнать, что такого там произошло. Продвинувшись вперёд, она была в шоке от увиденного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.