ID работы: 8514150

Shinhwa School / Школа Шинхва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:

Lisa&Jisoo

— Джису, вот ты где! Ты Чеён не видела? Я уходила в уборную, ты разве с ней не оставалась? — спросила блондинка. — Я потом тоже вышла, мне Джин позвонил, она одна оставалась. — с ноткой вины в голосе ответила брюнетка. — Черт, где же она? Я обошла весь первый этаж. — Может она пошла на 2 этаж? Там вип. — Что она может там делать? Она кроме нас тут ни с кем не знакома! — Ну может закадрила какого нибудь паренька, и пошла разговаривать с ним туда. Там потише. — Короче, вариантов нет, идем там искать. — сказала Лиса, схватив подругу за руку, поплелась на этаж выше.

Pov Author

Двое парней сидели в окружении трех девушек, которые пытались тереться о всевозможные места, пытаясь хоть как то их возбудить. Как ни в чем не бывало, не замечая пропажу друга. Как вдруг они услышали стуки в дверь, розововолосый с горем пополам дополз до двери и открыл её. — Извините, вы не видели рыж... — начала она спрашивать, но увидела до боли знакомое лицо, позади которого еще было трое девушек, и застыла. Он уже подумал, что его разум просто не соображает в опьяненном состоянии, из за чего побил себя по щекам с двух сторон, но ничего не менялось. Он продолжал видеть перед собой свою любимую и её подругу. — Ч-Чимин? — блондинка увидела своего парня, пребывая в шоке. — Лиса? — даже будучи в нетрезвом состоянии, он прекрасно помнил, что сказал своей девушке о своей «болезни», и лечится дома под присмотром двоих друзей. — Т-ты что тут делаешь? — встревоженно спросил Пак. — Это ты так болеешь? Ты пьян? Так значит. — выдавив из себя смех, произнесла Манобан. Может ты еще тут шлюху на время брал? Аа, вот вы где! — заглядывая за спину своего молодого человека, саркастично сказала Лиса. — Мы с тобой черт возьми, встречаемся уже полтора года, за этот срок ты все ещё скрываешь от меня что то? —девушка уже кричала на своего любимого, не сдерживая эмоций. — Лиса, ничего такого не было, я просто пришел посидеть с парнями. — С парнями? Ты я смотрю уже девушек от парней отличить не можешь? И что тебе мешало мне сказать об этом? — Я... — Что? — перебила его Манобан, не давая больше сказать и слова. Не контролируя себя под эмоциями, блондинка подошла к одной из девушек, и схватив её покрепче за волосы, влепила ей очень сильную пощечину. Джису и Чонгук просто сидели с открытым ртами, не смея пошевелиться. Пак мигом подлетел к своей девушке, схватив за локоть. — Что ты вытворяешь? Я же сказал тебе, ничего не было! — Что я вытворяю? Ахахаха, — наигранно посмеявшись, вымолвила Лиса. — Ты её ещё защищаешь? Шалава недоделанная. — Вырвав руку из крепкой хватки парня, она направилась к выходу. — Не звони мне больше, Пак Чимин. — вымолвила она, громко захлопнув за собой дверь. Слезы начали катиться градом, размывая весь вид в глазах. — Блять. — выдавил Пак, собираясь бежать за своей девушкой, но почувствовал, как кто то схватил его за запястье. — Джису, черт возьми, отпусти меня! — Не стоит сейчас идти за ней, она не в самом лучшем состоянии. Ты сейчас сделаешь еще хуже, если пойдешь за ней. — спокойным тоном сказала брюнетка, смотря в глаза своему другу. Но после, он почувствовал жгучее чувство со стороны щеки, словно раскаленный нож. — Но все таки, ты жалкий ублюдок, Пак Чимин! — крикнула на него Ким, также покинув помещение, захлопнув за собой дверь. — Они все больные чтоли? Я не понимаю! — сказал он, после чего подошел к трем девушкам, одна из них держалась за щеку, выдавливая из себя слезы, давя на жалость. — Это все из за вас, суки! — розоволосый начал кричать на них, держась за голову. — Кто вас вообще звал сюда? Вы никого не привлекаете, свалите сейчас же, и не появляйтесь мне на глаза! — сказал он, пнув стол, на котором находились стеклянные бутылки из под алкоголя. Они разбились вдребезги, девушки в испуге выбежали, параллельно визжа от страха. — Воу воу, хен, ты чего? Быстро помиритесь, и забудет она все. Успокойся, тебя домой подвезти?

Rosé&Taehyung

— У тебя тут так уютно. — проговорила рыжая, оглядывая огромный, но спокойный дом, без лишних побрекушек. — Учитывая то, что я живу тут только с мамой, сразу можно понять, у нее хороший вкус. — Ой, прости... я не хотела. — ничего, я уже привык. — ответил Ким, — к тому же, у меня хорошие отношения с отцом, но мы редко видимся. — грустно улыбнувшись сказал Ким. — Давай не будем о плохом, может фильм посмотрим чтоли? - решив подбодрить блондина, сказала Пак. — Только не ваши эти сопливые мелодрамы! — Мои? Йа, Ким Тэхен, ты считаешь меня плаксой!? — удивленно ответила Рози. — Все девушки одинаковые! Что с вас возьм... — не успев договорить, как рыжая ударила его по плечу. — Айщ, за что? — потирая больное место, вымолвил Тэ. — Я вообще то ужастики люблю! — с капелькой лжи произнесла Чеён. — Да? Правда? Ну что же, тогда посмотрим «Полтергейст», поговаривают, что это самый страшный фильм за всю историю страшных фильмов! — пугая говорил Тэхен, зная что девушка лжёт. — Так это мой любимый фильм! — Хорошо, присаживайся на диван пока что, я диск найду. — идя в другую комнату, молвил парень. — Х-хорошо. — Пак уже пожалела о том, что соврала, ибо ужасы она ненавидела больше всего. Но падать в глазах парней тоже не хотелось, ну пришлось! Вставляя диск в DVD, фильм начал загружаться, после чего он уместился на диване, укрыв их двоих пледом. Тэхен и Чеён уже на протяжении полу часа смотрели этот фильм, странно, скримеров еще не было. Но вот уже спустя 5 минут, начинается банальная сцена, со спусканием девушки в темный подвал. Предвещая крик и пугающее лицо, которое вот вот вылезет на экране, Рози ушла с головой под одеяло, боясь предстоящего кадра. — Слушай, Рози, это же твой любимый фильм!? Чего же ты боишься?! Аа? — Рози? Рози!? Эй Пак Чеён, что с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.