ID работы: 8514150

Shinhwa School / Школа Шинхва

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Тэхен — Чеён оказывается крутая, она круто эту Соми на место поставила! — сказал Чимин, улыбаясь другу. — Да, она не промах, не ожидал такого от неё. — задумчиво ответил Чонгук. — Оо, Тэхен, где ты был? Ты всё пропустил! — говорил Пак, пока я шел к ним за стол. — Что снова Джису кого то унизила? — с усталостью произнес я. Правда, ничего в этой школе, и в моей жизни не меняется. Каждый день одно и то же. — Нет! Соми вылила на Рози суп! — Что???! Где она сейчас? С ней что то случилось? — странно, но в моем сердце что то кольнуло. — Ты смеёшься? Да она в ответ тоже отомстила! — Как?! — я стал более менее спокоен. — Она повалила её на пол, села на нее, и вылила сок в ответ на её дорогую блузочку. И что то ты уж больно сильно волнуешься о ней, влюбился чтоли? — Я? Чтоо? Пфф. — Ой да конечно. — Джису никак не помогала ей? — Абсолютно! Поэтому предлагаю это отпраздновать, и сходить в клуб без девчонок, сразу говорю, отказы не принимаются! Жду вас в 22:00 в Darkness-е! — Но! - как было хотел сказать я, но Чимин закрыл свои уши, проговаривая : — Лалалалала, ничего не слышу!! — параллельно уходя из столовой. — Вот же идиот! — мы рассмеялись вместе с Чонгуком, удивляясь от того, как Лиса с ним встречается. Для начала, мне тоже нужно разобраться в себе. Что это было со мной, когда разговор пошёл о Рози? End of POV — Чеён-а, вот ты где, боже мы с Джису тебя обыскались, где ты была? Ладно не суть, предлагаю сегодня устроить ночевку у меня дома! Родители на ночной смене, и дома никого не будет! Ты получше расскажешь нам о себе, и заодно отдохнем от парней? Ну? Пожаааааалуйста! - Лиса состроила милые глазки и надула губки, на Чимина всегда действует, наверняка на подругу тоже! — Ох, Лиса-я, как же я могу отказать тебе?! — Вот же дети, что за милашество вы тут устроили? — Сказала та, что спит в пижаме единорога. — хихикнула Манобан, Рози тоже не смогла сдержать смешок, после чего они все вместе повалились на пол от смеха. POV Джису Мне кажется, или Чонгук так взволнованно смотрел на Рози, когда на неё вылила суп та стерва? Он будто так и хотел защитить её от неё, но что то ему не давало. Он так сжал кулаки, когда увидел это зрелище. Боже Джису, о чем ты думаешь? С каких это пор тебя вообще это волнует? Соберись, тряпка! Нужно уже собираться к Лисе домой, ибо если опоздаю, она меня в живых не оставит. End of POV POV Лиса — Алло, милый, ты где? — Лиса позвонила Чимину, во время ожидания подруг. — Я дома, приболел, но не волнуйся, за мной присмотрят Тэхен и Чонгук! — Ты уверен? А то я позвала девочек на девичник, могу отменить если тебе плохо, и прийти к тебе. — Нет нет, ты что, не нужно ради меня отменять свои планы, тебе тоже нужно отдохнуть любимая. — Ну тогда хорошо, звони если что то понадобится, хорошо? — Обязательно, пока, целую. — Пока. Лиса чувствовала что то неладное, но сразу отбросила все мысли из головы, так как доверяла своему возлюбленному. Нужно поднимать свое настроение, скоро же девочки придут! Ч-что за запах горелого? Черт, у меня же там пицца подгорает! — вспомнив о пицце, которую девушка приготовила для подруг, она побежала на кухню поскорее выключить духовку. End of POV Клуб «Darkness» 22:30 Трое парней сидели на 2 этаже, в вип кабинке, и заказывая очередную бутылку соджу, уже совсем не соображали, поэтому каждый начал рассказывать о своих мыслях, которые таились в их голове уже очень долгое время. Жалко, завтра уже никто об этом разговоре и не вспомнит. — Я вот Джису люблю, она этого кажется даже не замечает. — А мне кажется Рози нравится. — Они кстати где? Ой-ик, они все-ик кажется у Лисы-ик, дома собрались. — Как бы я хотел сейчас пойти к ним, и признаться ей. — Мечтай, мечтай Чонгук-а. Ты уже 4 года пытаешься ей признаться, как в тот раз, перед осенним балом, помнишь? Flashback — Кауибауибо! Кауибауибо! Хааа, я выиграл! Ты должен мне желание Гуки! - воскликнул Тэхен, радуясь своей победе. — Ну и ладно, говори уже! - грустно ответил Чонгук. Я знаю что ты загадаешь что то про Джису! — Ты угадал! Скоро будет осенний бал, поэтому ты должен ей признаться в своих чувствах! Заодно предложишь пойти вместе на бал. — Что??!?? Ну не настолько же, хён! Слишком сложно! — Вдруг она тебя тоже любит? Иди, о, вон она идет, рядом с Лисой! — указал Ким, показывая на идущих подруг. — Ну ладно, ладно. Пока Чон уговаривал Тэхена поменять желание, девочки уже успели зайти в класс, поэтому он поторопился, пока не прозвенел звонок. Зайдя в класс, мальчишка застал не самую лучшую картину. Он увидел, как их общий одноклассник разговаривает с его избранницей, и навострив уши, он услышал : — Ким Джису, не соизволишь ли ты мне стать твоим кавалером на предстоящем мероприятии? — дрожа проговорил парень. — Конечно, Сунён, я с радостью пойду с тобой! — с улыбкой ответила брюнетка. Кровь буквально кипела в его жилах, он не смог себя контролировать, из за чего быстрым шагом подошёл к парочке, которая все еще о чем то мило беседовала, и ударил Сунёна прямо в челюсть. — Господи, Чонгук, что ты черт возьми делаешь? У него же кровь идет! — Я, я... - с дрожью в голосе парень пытался хоть что то выговорить, но все было безуспешно. — Что ты? Ответь уже! - со злостью в голосе, девушка уже кричала на бедного, что стоял в ступоре. Не могу поверить, что ты на такое способен! — сказала Джису, и побежала в медпункт, оставляя Чонгука наедине с мыслями о том, что натворил. End of Flashback — Она с тобой после этого месяц не разговаривала. — смеясь сказал Тэхен. — Идиот, это была твоя вина! — Да ладно, успокойтесь уже, лучше посмотрите туда. — Чимин показал на танцпол, указывая на трех девушек, что отрывались под веселую музыку. Вам не кажутся они знакомыми? Тем временем дома у Лисы. Трое девушек уже успели сделать все, что только можно, из списка «Что можно делать на ночевке», и самым последним пунктом было посмотреть фильм-комедию, что они и делали, держась за болеющий от смеха живот, Чеён начала говорить : — Так, все хватит смеяться! — Сама то чего смеешься? — смеясь ответила Лиса. — Мы уже сделали всевозможное из возможного, поэтому сейчас мы идем в клуб! — Что?! - одновременно выкликнули Манобан и Ким. — А что? В Сеуле я еще не посещала каких либо клубов, поэтому сейчас вы ведете меня в самый лучший! Оторвемся! Ту же секунду блондинка, брюнетка и рыжая побежали собираться в клуб. Зная то, что у Лисы хороший вкус в одежде, Рози и Джису решили позаимствовать вещи у подруги. Чеён надела белый кроп топ, и черные облегающие джинсы на высокой посадке, подчеркивающие её тонкую талию, заканчивая образ босоножками на высоком каблуке. Просто, но стильно. Джису же надела красную блузку, которую заправила в черную мини юбку и кроссовки, в которых красовались стройные ноги. В этот раз Лиса решила надеть то, что не надевала очень давно. Она нарядилась в короткое облегающее платье красного цвета и лодочки такого же цвета. Каждая из них выглядела сногсшибательно, и последний раз посмотрев в зеркало, они направились в клуб.

***

Зайдя в клуб, нос сразу учуял запах спиртного и громкой музыки, от чего голова начала немного кружиться. Привыкнув, девушки прошли к барной стойке, сильно голову терять не хотелось, поэтому заказали себе по алкогольному мохито, чтобы чуть чуть опьянеть и пройти на танцпол зажигать. Почувствовав прилив сил, они начали отдаваться танцу, не думая ни о чем.

***

— Ребята, там брюнетка, блондинка и рыжая. — сказал Чимин, глядя на первый этаж, где танцуют трое девушек. — Брюнетка? — спросил Чонгук. — Рыжая? — подхватил Тэхен. Они оба были в недоумении, так как начали думать, что в клуб явились их возлюбленные. Весь алкоголь сразу куда то испарился из организма, подруги отрезвили им разум. Трое девушек, танцевали в компании друг друга, пока Лиса не ушла в туалет, а Джису вышла поговорить по телефону. Чеён решила недолго потанцевать одной, и внезапно почувствовала чью то руку на своей талии. Она не придала этому особого значения, так как подумала, что кто то просто хочет потанцевать с ней. — Почему такая очаровательная девушка совсем одна? — спросил парень лет двадцати, пытаясь перекричать музыку. — Я не одна, мои подруги отошли ненадолго, они уже скоро придут. — ответила Рози, продолжая танцевать. — Хочешь составлю компанию? Пройдем со мной в комнату. — Н-нет, вы что, я не хочу. — уже с дрожью в голосе произнесла Чеён. — Пойдем, пойдем. — он схватил её за руку и начал тянуть её в ранее приглашенную им комнату. — О-отпустите, мне больно, я не хочу идти с вами! — слезы начали наворачиваться на глазах. — Отпусти её. — оба услышали голос сзади и приостановились. Развернувшись Рози увидела его. — Т-Тэхен? Господи, помоги мне пожалуйста. — уже сквозь слезы сказала Чеён. — Ты кажется меня не понял? Отпусти её, не ясно? — грозным тоном произнес Тэхен. — А что ты мне сделаешь? — усмехнулся парень, и сжал её руку еще сильнее. — Ай, ай, больно! Отпусти меня пожалуйста! Ее рука начала краснеть, от остановки кровообращения. — Вот что. — Ким размахнулся, и прошелся кулаком по его лицу и тут же коленом ударил его в живот, заставляя кровь выходить наружу. Он невольно отпустил её руку, после чего Рози побежала к блондину в объятия, прижимаясь к его груди. — Она тебе ясно ответила, что не хотела с тобой идти, ты сам виноват, скорую тебе наверно кто нибудь вызовет, а я еще не закончил. До встречи. Сказав парню последнее слово, он решил, что ей стоит подышать свежим воздухом, и избавить себя от этих страшных мыслей, поэтому он вышел с ней на улицу, усадил на скамейку, и сел рядом. Было довольно таки прохладно, в связи с этим, он накрыл Рози своим пиджаком. — Боже, Тэхен, спасибо тебе большое. — всхлипнула рыжая. Если бы тебя в тот момент не оказалось ряд... — Но я оказался рядом! — не дав ей договорить, блондин перебил её, не давая ей допустить плохие мысли. — Все прошло, и я с тобой. Не думай ни о чем плохом. — он приобнял её за плечи, позволив ей положить свою голову на его плечо. Они просидели так около 20 минут, пока Тэхен не решил нарушить тишину. — Тебя подвезти домой? — Я сказала родителям, что сегодня остаюсь на ночевке у Лисы, я не смогу поехать домой. — Чеён опустила грустный взгляд в пол. — Тогда я тебя отвезу ко мне. — Ч-что? — Именно так! Тебе больше некуда идти! Ты же сейчас не пойдешь к подругам в таком виде после такого. — Я, я не знаю. А твои родители? — Они целыми ночами торчат в своем офисе, так что их нет дома. Да и чего ты там себе надумала? — спросил Тэхен, заставляя рыжую покраснеть. Ты просто переночуешь у меня. Идем в машину. — Мы что, даже никого не предупредим? — Как нибудь сами догадаются. Сев в автомобиль, черный мерседес сдвинулся с места, направляясь домой к самому Ким Тэхену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.