ID работы: 8514270

~Пламя твоих алых глаз~

Гет
PG-13
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Увидев Луи ,пацаны отошли и подойдя Луи увидел пустоту и разозлился: -Вам заняться нечем?! Сейчас бошки поотрываю каждому! — его волосы запылали. -Не меня ищите?! -за спиной у всех сказала Луна. Все обернулись и опустили глаза вниз кроме Луи. -Какого хрена тут происходит?! -Мы…-начали было они как их прервала Луна. -Заткнитесь,!-и все резко замолчали, а Луна посмотрела на огненного пацана-Ну ,привет. -Здрасьте, какими судьбами?-ответил Луи. - Личными- ответила Луна. -Вы знакомы? — Луна резко взглянула на них,готовясь продолжить. -Вышли вон! -сказал Луи. -Но Луи мы… -Я СКАЗАЛ ВЫШЛИ!!! -И все убежали и стали подслушивать. -Давно не виделись-начал Луи. -Да ,действительно. -Ты же уехала, зачем вернулась? -У меня на то были свои причины. - Ага, и не попрощавшись надо было уехать? Интересно. - Давай закроем эту тему. - Ну ладно, давай сразимся чтоли? -Ну не знаю. -Я не про бейблейд-интригующе начал Луи. -А во что? И резко вспомнила, -В баскетбол! -одновременно сказали они и тут же покраснели. Луна посмотрела на время.На часах было 13:29. -Хорошо, но недолго. -Окей-он достал мяч из подсобки. И они играли обоим было весело, но у Луны позвонил телефон: -Извини я сейчас. И она взяла трубку: Л: Привет Шу. Ш: Привет Луна ты прийдешь? Л: А сколько время? -И она посмотрела было уже 15:14 Л: Да я приду ,пока! Ш: Хорошо,пока. Подойдя к Луи она сказала: -Извини, Луи, но мне надо бежать. -Ну ладно. И Луна направилась к лифту. -Луна! -Да? -Давай завтра здесь встретимся? -сказал Луи и покраснел. - Ну хорошо-засмеялась Луна. — Ну тогда завтра в 12:00. -Ок,пока. -Пока. И Луна побежала домой и стала собираться.Она надела (в ссылке ).Волосы распустила и расчесала, накрасилась бежевыми тенями и блеском для губ. Взяв телефон, она пошла в парк.Возле фонтана стоял Шу. -Привет. -Привет. -Это тебе-И протянул ей букет. -Спасибо-засмущалась Луна. -Пошли? -Да. Они веселились весь день, но откуда не возьмись,прибыл на самолете Зак Рассвет. -Я устраиваю вечеринку-бейблейд с особенными гостями.В приглашении все написано.-заметив Луну,он прошёл к ней,и протянул письмо-А вас,я буду ждать в первую очередь. -Хорошо, спасибо. И Зак улетел.Шу сказал: -Классно погуляли. -Да ,надо будет повторить- и они обнялись.-Ну ,пока Шу. -Пока. И они пошли по домам.Луна,прийдя домой,приготовила документы для школы, и пошла,приняв водные процедуры,спать. Завтра ее ждёт новый насыщенный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.