ID работы: 8514270

~Пламя твоих алых глаз~

Гет
PG-13
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Луна проснулась в 6:25(у них школа в 7:00. — Черт, я проспала!!! -закричала она, посмотрев на будильник.Она быстро сделала водные процедуры, и пошла одеваться.Она одела чёрный свитер (форма свободная) с котёнком, чёрную юбку, которая выше колена на 5 сантиметров, чёрные лодочки с бантиком, волосы распустила и сделала кудри, накрасилась она серыми тенями, розовой помадой и припудрила щеки румянами.Из украшений одела браслет.Взяв портфель и документы, она побежала в школу.Добежав,она нашла кабинет директора и постучала: — Входите-услышала она. -Здраствуйте. -Здравствуйте, Луна Кайно? -Да. -Пройдемте со мной. Сказал он и повёл ее в класс. Дойдя до кабинета 10 «В» он открыл дверь и позвал за собой Луну. -Здраствуйте, дети. -Здраствуйте, директор. -Садитесь-все сели-Клавдия Андреевна, это ваша новая ученица-Луна Кайно. Все девочки смотрели на неё с завистью, а мальчики, смотрели ,не отводя глаз. -Ну, а мне пора, до свидания, дети. -До свидания, директор-сказали все и учительница обратилась к Луне. -Хорошо, Луна, расскажи о себе. -Меня зовут Луна Кайно, мне 16 лет, занимаюсь бейблейдом и гимнастикой, всё. -Хорошо, присаживайся к Луи, а я пока схожу за журналом. -Окей. Луна пошла и хотела сесть за парту, как вдруг, ей подставили подножку и она упала. -Ай-упала Луна и схватилась за ногу. -Луна,ты как? -спросил Луи, и подошёл к ней. -Вроде нормально-и она попыталась встать, но тут же упала-Ай, как больно! И тут у Луи загорелись волосы, он взял за шкирку пацана, который подставил ей подножку: -Ты охренел? -Воу воу,успокойся или у нашего Луи появилась подружка? -и весь класс засмеялся.И тут Луи не выдержал и ударил этого пацана. -Ещё раз,ты или кто-нибудь к ней прикоснется или скажет хоть одно плохое слово,я самолично отправлю этого выродка в ад!Включая тебя!Понятно? -Понятно, не кипятись- сказал он. -Ну вот и отлично-сказал Луи и повернулся к Луне- Тебе надо в мед. пункт-сказал Луи и взял ее на руки. -Не стоит. -Я не спрашиваю, а констатирую факт. И он понёс ее в кабинет.Ее осмотрела медсестра и сказала: -Не беспокойся ,ты просто подвернула ногу, я перебинтовала на всякий случай. -Спасибо-сказала Луна. -Хорошо, что-то ещё? —Да. Пусть посидит ещё минут 30 и спокойно сможет идти-предупредила медсестра. Через 25 минут ее нога была, как новенькая. -Спасибо, ну мы пойдём. -До свидания. Они пошли на урок.Из параллельного класса вышел Шу.Он увидел Луну и хотел поздороваться, но увидев ее ногу,спросил: -Привет, Луна, что с ногой? -Уже все в порядке. Луи сердился в стороне хотя не понимал почему. « Почему я злюсь? Они же друзья, я же не ревную, она же вспыльчивая, несносная, грубая, милая,красивая,добрая.стоп ЧТО?! Блин нет, только не снова. Я же забыл её , старые чувства возвращаются. Ну хватит, потом скажу ей, когда выберу нужный момент, а сейчас главное-не подавать виду». -Ну хорошо пока, Шу. -Пока, Лунтик-сказал шу и засмеялся. -Эй, не называй меня так-шутливо надула губки Луна. -Ну ладно, ладно пока. -Пока. И Шу ушёл, но зато к ней бежал Вальт. -О нет. -Много у тебя друзей-сказал Луи и ухмыльнулся. -ЛУНААААА! — ВАЛЬТ ОСТОРОЖНО!!! И он, чуть было не повалил ее на пол, но в последний момент Луи притянул ее к себе.Они смотрели друг другу в глаза и их лица начали приближаться, (но Вальт не Вальт если все не испортит:)) -Луна, прости я поскользнулся. — Аой, у тебя постоянно с ногами проблемы, или у тебя к ним личная неприязнь?! -язвительно сказал Луи. -Ну ладно, успокойтесь. Вальт, я тебя прощаю, но если ты ещё хоть раз на меня свалишься, как снег на голову, то я тебя придушу. -Я понял, ещё раз извини. -Ладно, ты что-то хотел? —Да, ты потренируешься с нами? -К сожалению, нет. -А потом? -А потом, Аой, будет видно-не выдержал и сказал Луи. -Ладно пока. -Пока. — Слушай, Луна, ты не занята сегодня? -Нет, а что? -Давай встретимся в парке в 15:00. -окей. -Я тебя провожу. -Спасибо. Луи взял ее за руку и они пошли.Дойдя до ее дома: -Спасибо,что провёл-сказала она и поцеловала его в щеку. -Да ,не за что-сказал Луи и улыбнулся. -До встречи. -Ага. И они разошлись. Впереди их ждёт......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.