ID работы: 8514270

~Пламя твоих алых глаз~

Гет
PG-13
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6:00 Голова Луны покоится на плече у Луи, он же её обнимает за талию.И вот Луи говорит:  — Давай я тебя провожу?  — Да, было бы неплохо- сказала она с улыбкой. Поднявшись, они пошли к дому Луны. Все было хорошо, но их окружили люди в масках. —Луна Кайно, вас желает видеть Джеймс Фрейджен.  — Передайте ему, что она не желает его видеть- начинает возгораться Луи.  — Если бы нам было интересно твоё мнение, мы бы «обязательно» спросили бы. Итак, Луна, ваш ответ?  — Скажите ему, чтоб шёл к черту.  — Это вы скажите ему лично.  — В каком смыс…- не успела договорить Луна, как один из них схватил ее за руку. —Руки убрал от неё- с этими словами Луи набросился на него. Но его оттащили другие парни и начали нападать.  — Луи, нет! Оставьте его в покое! — пыталась вырваться она.Подъехала машина, Луна и Луи были уже без сознания. Луну забрали, а Луи оставили лежать в крови. 7:45 Шу, как обычно, бегал по утрам, и заметил на тротуаре силуэт в крови и подбежал к нему. —ЛУИ?! Что с тобой? Кто тебя так? — пытался привести его в сознание Шу. -Они…забрали…её., Лу..ну- еле выговорил Луи.  — Кто?! — вскипал Шу- Какие ублюдки это сделали?!  — Люди..Фрейджена- Луи хотел подняться, но Шу сказал:  — Стой, не двигайся, я вызову скорую- и начал вызываться скорую.  — Не.надо, .нужно.на.йти- и Луи потерял сознание.  — Черт, где скорая?! — через 5 минут скорая подъехала и забрала Луи, Шу поехал с ним. 12:46 Луи перевязали, и сейчас он спал. Доктор вышел из палаты и Шу сразу набросился на него с вопросами:  — Он живой? Можно к нему?  — А кем вы ему приходитесь?  — Братом.  — Ладно, но ненадолго. —Спасибо- и Шу зашёл в палату и ждал пока проснётся Луи. *Спустя минут 30* -Ты, что здесь забыл? — сказал Луи, своим вечно недовольным голосом.  — Жду ,пока ты проснёшься и объяснишь, что произошло и где Луна?  — Мы сидели на берегу, потом я предложил проводить ее до дома, она согласился, не успели мы выйти за пределы пляжа, как на нас набросились люди какого-то Джеймса Фрейджена.  — ФРЕЙДЖЕНА?! /В тоже время у Луны/ Она проснулась, привязанной к креслу: *Что я здесь делаю? Где я вообще? А где Луи? Черт, голова болит...*  — Эй, есть здесь кто? Выпустите меня! — кричала Луна. -Луна, Луна, зачем же надрывать свой голосок, сейчас не время- с издёвкой произнёс… Джеймс?  — ДЖЕЙМС?! -Мне льстит, что ты меня помнишь, дорогая- начал ходить вокруг неё Джеймс-ну рассказывай, как дела? Как на личном? М? Мне тут передали, что у тебя ухажёр появился, неужели ты променяла меня ,на это ничтожество? — сказал он, и провёл пальцами по её шее, перебросив волосы назад. -Я тебя ненавижу, ненавижу всей душой. Ты-самое худшее, что появилось в моей жизни! Не смей ко мне прикасаться! -Милая, не заставляй меня разукрасить твоё личико перед свадьбой- сказал Фрейджен, и прикоснулся к её губам своими, Луна чуть не задохнулась от возмущения, и в ответ укусила его за язык.- ах ты дрянь, ну ничего, сейчас я расскажу тебе, как надо обращаться со своим будущим мужем- сказав это, он снял ремень и начал ее бить, от боли она вскрикивала и потеряла сознание. — Очень хорошо, а теперь начнём развлекаться- он развязал её, взял на руки и положил на кровать, и начал стягивать с неё платье, но не успев закончить начатое в комнату постучали: -Кто там, черт возьми, я занят? -Босс, у нас проблемы, в дом ворвались банда блейдеров, они с оружием, четверть наших ранены, что делать?  — Черт, я сейчас приду, зови подкрепление, а с тобой я ещё не закончил, детка, я вернусь и заставлю твоего драгоценного парня смотреть, на нашу брачную ночь. * вернёмся в момент разговора Шу и Луи* -ФРЕЙДЖЕН?!  — Ты его знаешь? — спросил Луи.  — Этот подонок угробил уйму девушек, но на Луну у него глаз давно смотрел...  — Так, а вот отсюда поподробней- принял сидячее положение Луи.  — Постараюсь, как можно короче. Вообщем, в 9 классе был выпускной бал, Джеймс был главным бабником школы, и вот в тот вечер он пригласил Луну на танец, но она ему отказала, он разозлился, мол королева школы и единственная, кто ему отказала за всю его школьную жизнь, и когда я вышел с ней на вальс ,он ей подсыпал что-то в бокал с шампанским, у неё закружилась голова, она сказала, что выйдет в туалет. Прошло 15 минут, её не было, и, как я заметил Фрейджена тоже. Я решил посмотреть, в порядке ли она, из солидарности постучал в дверь, но никто не ответил, я зашёл и увидел, как Луна лежала без сознания, а эта сволочь пыталась расстегнуть ей платье, я избил его до полусмерти. На следующий день, этот подонок, сказал всем, что я его избил, но слава Богу камеры были включены, и его почти отправили в суд, но его родители заплатили директору и это дело «замяли», поэтому Луна перешла сюда. Её нельзя оставлять с ним наедине, нам надо вытащить её оттуда!  — Господи, моя девочка- сказал Луи, услышав этот рассказ у него закипела кровь в жилах, он запустил руки в волосы- как я мог так сломаться?! Надо было даже в крови, но вытащить её!  — Сейчас надо думать, как ей помочь, нет время на раскаяние.  — Черт, точно! Надо выследить его!  — У меня есть план, вот его номер- с ухмылкой сказал Шу- звони и тяни время. Луи набрал его номер, идут гудки, и вот он взял трубку: Л- Луи, Д- Джеймс Д: Алло Л: Слушай ты, я тебя убью, как только найду, падла, где Луна?! Д: Так это ты- её ухажёр? Ну так слушай сюда, Луна сегодня станет моей женой, и никто этому не помешает. Шу, к этому моменту, успел позвать полицию и обзвонил всех друзей, и пока Луи тянул время, полицейские его выследили. Л: Она не будет с тобой, вот увидишь, я расквашу тебе рожу, как только увижу. Д: Да да да, ох прости ей привезли платья, надо идти мерить, я скажу ей, что передаешь нам счастья.Салют, неудачник. И он положил трубку,  — Мы его выследили! Он находится на *адрес*.  — Это же в другой части города? — спросил Шу.  — Да.  — Выслушайте нас пожалуйста, сначала мы туда подъедем, разберёмся с ним, потом скажем, чтоб вы подъехали и арестовали его, хорошо? — объяснил Шу.  — Дети, мы должны сами его арестовать!  — Прошу, он может сделать с ней все, что угодно, пока мы тут разговариваем.  — Ну хорошо, но только вы нам сразу наберёте, мы будем недалеко, и недолго там, ясно?  — Так точно! — сказали парни *Они приехали* Луи тоже поехал, хоть ему и говорили про раны, но он посылал всех, и грозил застрелить тех, кто помещает ему. Они вышли из машины и аккуратно проникли в дом, где бейклуб устранил охрану и встал на страже:  — Идите, мы посторожим, чтоб никто не зашёл.  — Спасибо- сказал Луи.  — Спаси Луну, иначе я сам тебя придушу- сказал Вальт.  — Не сомневайся- сказал Луи- Шу, идём?  — Да, пошли. Они зашли в дом и услышали Джеймса, Луну, крики, и избиения.  — Я его сейчас убью! — сказал Луи, вытащив пистолет- Что он с ней делает?!  — Стой, подожди, надо выманить его оттуда.Я расчищу путь, а ты вытащишь её.  — Хорошо- ответил Луи. Шу пошёл вперёд и вырубил 5 человек. * Тот момент, когда Джеймсу сообщили, что ребята проникли в дом* Шу прочистил путь, и Луи пошёл вперед и услышал: — Ну привет, Широсаги- Джеймс спускался по лестнице…  — Ах ты тварь, что ты сделал с Луной?! Где она?!— и направил на него пистолет........ Продолжение следует.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.