ID работы: 8514270

~Пламя твоих алых глаз~

Гет
PG-13
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Извините за долгое отсутствие. ( На утро Первой проснулась Луна.Она проголодалась и хотела встать и приготовить завтрак, но Луи крепко обнимал её. -Луи, вставай-сказала Луна, погладив его по голове. -Мм… Доброе утро -Доброе-ответила Луна-Ты не мог бы меня отпустить, я хочу приготовить завтрак. -Ну ладно-с грустью сказал Луи. -Ну, не расстраивайся-сказала она и поцеловала его. -Хорошо, не буду-ответил Луи и начал одеваться, а Луна пока пошла готовить еду. Она приготовила яичницу с беконом и сыром, и кофе. -Выглядит аппетитно-сказал Луи. -Ешь давай-и они принялись трапезничать.После чего Луна помыла тарелки. В 12:45: -Луна, мы доплываем до берега -Хорошо Они пришвартовались и спустились на берег.Луи проводил Луну до дома. -Луна ,я зайду за тобой через 1 час -Зачем? -Ты, что забыла? Сегодня же вечеринка у Зака. -Аа точно.Хорошо ,буду ждать-она поцеловала ее и зашла в дом, а Луи ушёл. Луна надела роскошное платье до колен, чёрные лодочки, из аксессуаров она выбрала браслет и заколку для волос, которые она накрутила в кудри. В 13:24 пришёл Луи, позвонив в дверь, он держал в руках цветы. Луна открыла дверь.Он был очарован ею. -Ты прекрасно выглядишь-сказал Луи ,все ещё смотря на неё. -Спасибо-смущенно сказала Луна. -Пошли? -Да. Когда они пришли: -Луна, нам пора за кулису.- и они бой дойдя до занавесы, ждали когда их пригласят. *В это же время на сцене* -Добрый день, дорогие друзья. С вами я-звезда этой вселенной Зак Рассвет-на этом моменте все зааплодировали-Сегодня необычный день.Сегодня-день рождения Лучшей пятёрки Японии! -послышали аплодисменты-А теперь, я представляю вам их.Итак, начнём. Первый: Чемпион мира, чудо-мальчик, порой даже неуклюжий, оптимист высшего уровня, на его лице улыбка даже при поражении, встречайте-это Вальт Аой! -и все захлопали и завизжали -Второй: Спокоен при любых обстоятельствах, вице-чемпион национального и мирового турниров, единственный и неповторимый-Шу Куренай! -снова послышались овации (мне лень так часто писать про аплодисменты), вышел Шу и встала рядом с Вальтом. -Третий-это Я-звезда бейблейда, солнце вселенной, Зак Рассвет!!! -Четвёртый: неповторимый чемпион Японии, Король блэйдеров, Белый тиран, его не смог одолеть даже Чемпион мира-это Луи Широсаги! - Мы забыли про одного особенного гостя,а лучше сказать гостью:Она смелая, она умная, она-Легенда бейблейда, Чемпионка мира всех возрастных категорий-Луна Кайно!!!-под аплодисменты,она вышла на сцену и встала рядом с Луи.А он взял ее за руку. -Ух ты, вы пара? -Да- одновременно сказали «голубки». -Ну тогда ,у меня для вас подарки-Луне,Зак подарил кулон в виде капли, а Луи, он сказал передаст под конец. -Да начнутся танцы-после чего наши герои много танцевали, и Зак ,как и обещал подарил Луи кулон, внутри которого была фотография их с Луной танца.Поблагодарив его, они продолжили танцевать.Когда вечеринка закончилась(5:00), все разошлись по домам, кроме наших влюблённых.Они пошли встречать рассвет на берегу моря.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.