ID работы: 8514564

Home sweet home

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько раз повернув ключ и открыв наконец эту чертову дверь, Джаред зашел в прихожую, скинул с себя кеды, с облегчением поставил сумки с вещами на пол и включил свет. Он впервые оказался дома за 3 месяца тура. Мужчина побывал в Испании, России, Франции, Германии и еще черт знает где. А еще он жутко устал, потому что концерты и встречи с фанатами — это, конечно, весело, но очень выматывает. Джареду нравилось видеть их счастливые лица, прыгать по сцене с флагами, танцевать и петь, но быть дома ему хотелось больше. Аккуратно ступая по скрипучему полу, мужчина прошел в гостиную своего огромного дома и улыбнулся, посмотрев на диван. Там, свернувшись в клубочек и укрывшись сотней пледов, лежала Фейт, тихо посапывая. «Клянусь, это самое милое, что я когда-либо видел,» — подумал мужчина. Он так любил её. За всё. За милую улыбку, странный смех, неуклюжесть и вспыльчивость, за невероятный запах её волос и самые сладкие в мире поцелуи. Лето тихонько подошел к дивану, аккуратно взяв девушку на руки, и понес Фейт в спальню, стараясь не разбудить. И ни на секунду он не переставал улыбаться, потому что так скучал по ней. Джаред все эти 3 месяца мечтал ощутить её в своих руках, расцеловать каждый сантиметр тела и зарыться пальцами в мягкие волосы. Ему так не хватало этой капризной девочки. Его девочки. Не хватало споров по утрам, глупых ссор, непременно заканчивающихся в их спальне и забавных перепалок по выходным у телевизора. Не хватало её бурчания под нос, когда что-то не получалось, вечных шуток Фэйт про его «нелепый» стиль, тихого сопения под боком, когда они вместе смотрели какой-то популярный, но очень скучный сериал. Это все было так по-домашнему и так необходимо Джею. Дойдя до кровати, мужчина положил Фейт на кровать, а сам лег с другой стороны, даже не раздеваясь. Он прижался как можно ближе к родному телу и уткнулся носом куда-то в макушку, ощущая дурманящий запах и приятное тепло, разливающееся по телу. Расслабившись, Джаред и не заметил, что девушка перевернулась к нему лицом и нежно поцеловала его куда-то в подборок, улыбаясь и прижимаясь ближе. — Привет, Джей, — прошептала она и чмокнула Лето в приоткрытые губы. «Наконец-то я дома»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.