ID работы: 85146

Вторая сережка Леди

Слэш
NC-21
В процессе
5828
автор
Neftis бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 272 страницы, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5828 Нравится 11090 Отзывы 2104 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Взрывы заклинаний сотрясали своды тронного зала, заставляя сыпаться с потолка каменную крошку. Дети всхлипывали и жались поближе к матерям. Вдруг все смолкло. Лорд поднялся с трона. Не то чтобы он думал изменить ситуацию. Просто встречать собственную смерть он был намерен стоя. По крайней мере, он умрет прежде, чем погибнут остатки его народа. Двери распахнулись от магического удара, впустив внутрь облако пыли. Именно из него, как из колдовского тумана, появились враги. Лорд вздохнул и принялся концентрироваться перед последним ударом.        Матери постарались скрыть детей за своими спинами. Хотя толку от этого не было никакого. Всем было понятно, что дети погибнут. Альтернативой был плен и пожизненное рабство у незнающего милосердия врага. Такой участи не следовало желать никому. Тем более своим чадам.        Кто-то коснулся руки повелителя, передавая ему свою силу. Лорд на миг отвлекся, скосив глаза на старшего сына и наследника. Юноша, почти мальчик, твердо стоял рядом, готовый умереть в последней битве. Запрещать ему смысла не было. Они все уже мертвы. Жаль. Его дети никогда не дорастут до того, чтобы увидеть солнце.       Нападавшие не торопились. Зная о том, что война почти выиграна, они не хотели рисковать, подставляясь под удар царствующего вампира. Или что-то задумали. Скорее последнее. Враги расступились, пропуская вперед высокого беловолосого дроу в черном шлеме. Тот бесстрашно прошествовал мимо свиты, полностью игнорируя угрозу, исходящую от Кровавого Властелина.       — От имени моего короля предлагаю Вам сдаться и сложить оружие. Моему повелителю не нужна ваша смерть. Война должна быть закончена. Мой король не хочет геноцида вашей расы. — Такого поворота событий не ожидал никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.