ID работы: 8514655

Сталкеры в "Совенке"

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3: Непонятный пионер и дискотека.

Настройки текста
Проснулся я в холодном поту. Я встал с кровати, и гляжу, что Гром тоже проснулся от кошмаров. Я заговорил Первым: Танкист: Представляешь что мне снилось? Гром: Мне тоже какая-то хуйня снилась! И я решил спросить: Танкист: И что снилось? Гром: Мне снилось, что я в каком-то бункере, задыхаюсь от газа, и перед смертью я его вижу... Пидора этого... Пионера! Танкист: Ясно, мне тоже он приснился! Стою в лесу, и вижу его перед собой, а потом говорит "Обернись!", и я оборачиваюсь, и вижу, что там лежите вы мертвые... Я достал СВД - осечка, потом глок - опять осечка, потом нож, и я ему перерезаю горло, и я просыпаюсь. Гром: Круто ты его! Танкист: Это что-то значит, так что будь осторожнее! Мы с Громом оделись, на ремень повесил кобуру с ножом Боуи, и пошел умываться. У умывальников я встретил Славю, она делала пробежку по лагерю. Гром ее окликнул: Гром: Привет Славь! Славя: Физкульт привет мальчики! Танкист: Привет Славя! Я пошел умыться, а Гром решил заняться пробежкой со Славей. После того, как я умылся, я увидел Хантера и Тихаря. Они были очень уставшие на вид. Я поздоровался с ними: Танкист: Доброе утро бойцы! Хантер: Доброе! Тихарь: Утро добрым не бывает! Танкист: Вам тоже кошмары снились? Сталкеры: Да! С этим петушарой! Танкист: Понял, нам с Громом он тоже снился. Тихарь: Это какой-то знак! Не нравится мне все это... Танкист: Пацаны, будьте осторожны и бдительны! Сталкеры: Хорошо! Я пошел в домик глянул в зеркало, взял обоймы и патроны в карман, и пошел на линейку. На линейке я видел Грома и Славю, которые держатся за руку, Хантера и Тихаря, обсуждающие Пионера, и Алису, которая скучно ходила туда-сюда. Я подошел к ней и поприветствовал: Танкист: Привет Рыжик! Алиса: Привет Андрюш! Танкист: Как спалось? Алиса: Не очень... Мне какой-то хрен снился. Танкист: Бляяяя... И тебе этот петух снился! Алиса испугалась и спросила: Алиса: Вам тоже он снился? Танкист: Да, всем нам! Алиса: Андрюш! Мне страшно! Танкист: Не бойся, я тебя не дам в обиду этому петуху! Скоро починят буханку, и уедем нахуй! Алиса: Правда? Танкист: Да! Вдруг пришла Ольга Дмитриевна, и она начала линейку. Я не слушал ее, потому, что мне было неинтересно, и она быстро прошла. После линейки, ко мне подошел Шурик и доложил: Шурик: Здаров Андрюх! Вмятины и фары мы подлатали, теперь машина, как новая! Осталась установка двигателя, и будет на ходу. Танкист: Можно будет уехать? Шурик: Только вот одна проблема: У нас бензина нету, поэтому без него машина не поедет! Танкист: А где его можно достать? Шурик: Не знаю... Я посмотрю на складе! Танкист: Хорошо! И я пошел на завтрак, сел опять к сталкерам, и мы быстро позавтракав вышли из столовой. На входе заговорил Гром: Гром: Сегодня будет дискотека! Кто пойдет? Танкист: Я пойду! Хантер: Пойду пофлексю! Танкист: Пойдем все флексить? Тихарь: Давайте! Хантер: А щас что будем делать? Танкист: Я пойду спать, а то не выспался! Гром: Пойду к Славе, помогу чем! Хантер: Пойду к Мику, к дискотеке готовиться! Тихарь: Пойду к Лене, в библиотеку! Я пошел в домик, разделся и лег спать. Проспал я без сновидений. Проснулся я примерно в часов пять вечера. Я пошел к кибернетикам за результатом. Я пришел, и видел, как Шурик и Электроник заканчивают работу. Через пять минут вся работа была закончена. Я обратился к Шурику: Танкист: Ну как там? Шурик: Ты как раз вовремя! Залезь в буханку, и попробуй завести! Я открыл буханку и вставил в зажигание ключ, и двигатель так заревел, что танк так не ревет. Но топлива было мало, поэтому я выключил машину и закрыл ее. Танкист: Аху... Офигенная работа! Спасибо вам! Шурик: Всегда пожалуйста! Только не засыпай за рулем, и не врезайся ни во что! Танкист: Хорошо, спасибо еще раз! Шурик: Мы попытаемся найти топливо, если не получится, то придется идти в старый лагерь. Танкист: Что за старый лагерь? Шурик: Заброшенный старый пионерлагерь. По идее там есть подземелье, но оно затравлено неизвестным газом, вызывающим галлюцинации, но это всего лишь страшилки! Танкист: Ясно! У меня на этот случай есть противогаз! Шурик: Да хуйня этот газ! Свободное время есть? Танкист: Да, а что? Шурик: Поможешь робота сделать? Танкист: Нет проблем! Мы зашли в клуб, и передо мной предстал непонятный робот с ушами кота. Мы начали работу. Работали примерно часа три, потом мы с кибернетиками пошли на дискотеку. Дискотека была на площади. Я видел своих ребят: Хантер и Мику сидели за пультами, Тихарь и Лена сидели на лавочке и целовались, Гром и Славя танцевали со всеми остальными, но Алиса почему-то стояла в сторонке и смотрела на это. Я подошел к Алисе и спросил: Танкист: Рыжик, чего не танцуешь? Алиса: Не хочу! Танкист: Почему? Алиса: Слишком детская дискотека какая-то... Танкист: Ясно. Сейчас мы затанцуем! Я позвал своих ребят в центр площади, и попросил врубить что-нибудь из 2019. Мику включила трек, и мы начали флексить, как Рикардо Милос. Все стояли в шоке от увиденного. Мы так танцевали минут так пять. Потом нам аплодировали, и я пришел к Алисе: Танкист: Ну как? Алиса: Классно танцуешь, но только я не знаю, что это за танец! Танкист: Это называется флекс. Алиса: Как? Флекс? Танкист: Да, флекс! Алиса: Научишь? Танкист: Потом как-нибудь. Позже началася вальс, и я Алису пригласил на танец, Хантер пригласил Мику, Тихарь пригласил Лену, Гром - Славю. Потом все закончилось, и мы пошли проводить девчонок, я естественно Алису. Пока проводил Алису до домика мы болтали: Танкист: Ну как тебе вальс? Алиса: Офигенно, спасибо! Танкист: А чего не танцевала без меня? Алиса: С этими дебилами? Не буду! Танкист: Почему дебилы? Все вроде нормальные... или ты про моих? Алиса: Ладно забудь! Проводил Алису, и я пошел к себе в домик. Разделся, лег на кровать и начал читать Метро 2035. Тут забежал Гром и мне говорит: Гром: Андрюх, там Тихаря Петух прижал! Танкист: Где? Гром: Рядом со столовой! Танкист: Сейчас! Крикнул я, открыв шкаф, и достав оттуда СВД и пять патрон к ней, я позвал Грома: Танкист: Гром, помоги подсадить на крышу! Гром: Пошли! Гром помог мне забраться на крышу домика, зарядил в обойму пять патрон и передернув затвор винтовки, я стал целиться в голову Пионеру, при этом я слышал, что они говорят: Пионер: Ну что-же Тихарь... Вы не выберитесь отсюда! Тихарь: Это еще почему? Ты пиписька муравья? Пионер: Потому, что я и моя армия убьет вас! Тихарь: Чего? Какая армия? Армия говна? Иди говно жри, Поехавший и сри в Азовское море, в Бердянске! Пионер: Ну все! Ты меня разозлил! Отправляйся в ад! Пионер достал огромный тесак и замахнулся. БАХ! Раздался выстрел. Пионер упал. Я окликнул Тихаря: Танкист: ЕБНИ ИЗ ТРАВМАТА ЕМУ ПО ЕБАЛУ!!! Тихарь: Есть! Тихарь достал свою травматическую Осу и выпустил все 4 выстрела в голову. Он ушел домой. Я зашел в домик, убрал СВД и патроны в шкаф, и запер его. Гром меня спросил: Гром: Что там? Танкист: Этот петух Тихаря кокнуть хотел тесаком! Гром: Срочно нужно искать топливо и уезжать отсюда нахуй! Танкист: Кибернетики топливо уже ищут. Завтра уедем отсюда к ебеням! Гром: Очень на это надеюсь! Мы заперли дверь, окна зашторили и закрыли, и легли спать. На этот раз без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.