ID работы: 8514655

Сталкеры в "Совенке"

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4: Поиски Шурика и топлива

Настройки текста
Проснулся я рано, но на удивление бодрый. Гром спал, как убитый. Я оделся, при этом нож и пистолет с патронами и обоймами взял, и пошел к столовой. Там ни следа: ни крови, ни трупов. Я пошел в домик взял мыльно-рыльные и пошел к умывальнику. Пошел к умывальнику, умылся, и на выходе я заметил Славю. Я подошел поздоровался с ней: Танкист: Привет Славя! Славя: Привет Андрей! Танкист: Вижу физкультурой занимаешься? Славя: Да, но что-то я не вижу Ильюшу... Что с ним? Танкист: Он так устал, сейчас храпит у меня в домике! Славя: Ясно! Ладно, я побежала! Танкист: Беги! Я пошел к домику, и оттуда вышел радостный Гром, который идет к умывальникам. Я подошел и поздоровался с ним: Танкист: Здарова Гром! Тебя Славя потеряла! Гром: Ладно, найду! И пошел он к умывальникам. Я пошел на линейку там были: Тихарь, Хантер и Алиса. Я подошел к Алисе и заговорил: Танкист: Привет Рыжик! Алиса: Привет Андрюш! Танкист: Как спалось? Алиса: Хорошо! После танцев ноги побаливают. Танкист: Бывает. Через 15 минут все были в сборе, а еще через 5 минут пришла Ольга Дмитриевна, и начала говорить план на сегодня. Я ее не слушал, но после линейки окликнула она нас: Ольга Дмитриевна: Семецкий, Громов, Самойлов и Чехов подойдите ко мне! Танкист: Что-то случилось? Ольга Дмитриевна: Шурик пропал! Вы поможете найти? Танкист: Он в старый лагерь наверное пошел за бензином! Он мне сам говорил! Ольга Дмитриевна: Старый лагерь? Надеюсь в подземелье он не спускался? И зачем ему бензин? Танкист: Мне на буханку бензин. И что такого в подземелье? Ольга Дмитриевна: Подземелье отравлено неизвестным газом, без противогаза туда не стоит соваться! Танкист: У нас они есть! Ольга Дмитриевна: Тогда выбирай одного добровольца, с кем пойдешь в подземелье. Танкист: Гром! Гром: Что? Танкист: Ты идешь со мой в подземелье! Противогаз не забудь! Гром: Хорошо! Ольга Дмитриевна: Хорошо! Можете заниматься сейчас! Танкист: Мы переоденемся в снаряжение и возьмем противогазы! Ольга Дмитриевна: Хорошо! Мы с Громом пошли в домик. Я открыл шкаф и достал оттуда СВД и снаряжение. Переоделся через пять минут, зарядил оружие и приготовил свой ППМ-88. Гром тоже был готов, он приготовил свой противогаз "МАГ-4". Мы пошли в сторону леса, и через полчаса мы наткнулись на старое двухэтажное здание, по-видимому сгоревшее. Мы вошли в здание, и мы нашли какой-то люк, и оттуда пошел какой-то пар зеленого цвета. Я сказал Грому: Танкист: Надень противогаз! Гром: Есть! Мы надели противогазы. Я со своим шлемофоном и ППМ-88 был похож на Павла Морозова из Метро Ласт Лайт. Мы спустились, и пошли по прямой. Позже мы нашли дырку, и под ней была то ли шахта, то ли метро. Я прыгнул первым, Гром следующим, и я сказал: Танкист: А теперь Илья: Главное не ешь желтый снег! Ха-ха-ха! Гром: Бля, ахуительный совет, епта! Танкист: Пошли дальше! Мы пошли дальше, и мы заметили развилку я пошел налево - еще развилка, еще левее - еще развилка, направо - нашел деревянные ворота. Мы с Громом открыли ворота, и мы вошли в еще одну комнату, И это оказалась наверное котельная. И в углу, я заметил Шурика: он сгорбленный сидел и трясся. Я его окликнул: Танкист: Вставай, заебал ебанный шашлык! Шурик: Я не верю вам! Танкист: Шурик, это я - Андрей Семецкий! И Илья Громов тут! Шурик: Уйдите! Вдруг Шурик накинулся на меня с куском арматуры, но я увернулся и ударил прикладом по голове. Он вырубился. Гром меня спросил: Гром: Что с ним? Танкист: Вырубил. Гром: Ясно, жить будет! Вдруг, я увидел на чем сидел Шурик. Это была полная канистра с бензином. Танкист: О! Бензин нашел! Гром: Давай мне! И что теперь делать? Танкист:Тут кто-то совсем новый скелет обронил, может возьмем с собой? Ну, на брелки? Гром: Заебал цитировать Ульмана! Если бы он знал бы кто ты, то он бы тебе этот скелет сам знаешь куда засунул бы! Давай нормально! Танкист: Ладно, вон там люк! Давай Шурика сюда, а ты отстрели замок! Гром отстрелил замок, и я с Шуриком на плече полез наверх. Гром с бензином за мной. Мы очутились за памятником, и на дворе был вечер, что очень странно. Мы были удивлены: Гром: Че за хуйня? Танкист: Чооо?! Я внизу был часа полтора, а тут уже ночь на дворе! Оставив Шурика на лавочке, мы пошли к домику. Возле домика были заплаканные Алиса и Славя. Я подбежал и обнял Алису, а Гром Славю. Танкист: Тише, тише Рыжик! Все хорошо! Мы нашли Шурика! Мы живы! Алиса: Вы... вы пропали на весь день. Танкист: Там был газ! Ольга Дмитриевна права! И я еще заметил: время там идет странно. Алиса: Не лезьте туда больше! Это очень опасное место! Танкист: Хорошо! Тише, Рыжик! Уткнулась Алиса в плечо и всхипывала. Я открыл домик и мы завели девчонок к себе. Алиса и Славя успокоились. Гром достал бутылку водки, и мы начали бухать. Девчонок разнесло еще хуже. Мы начали раздеваться и разделись до нижнего белья. Дальше пошло уже сами знаете как. Мы с Алисой начали целоваться взасос, она запустила руку ко мне в трусы, а я к ней в трусики. Я снял с нее сначала лифчик, потом трусики, она сняла мне трусы, и мы полностью были голые. Она меня оттолкнула от губ, и я начал смотреть на ее самое сокровенное место. Тело среагировало само. Я начал ласкать языком ее, наслаждаться ее соками. Она очень тяжело дышала, бывает постанывала, но потом она меня оттолкнула. Алиса: Андрюш, не надо! Танкист: Прости, слишком уже я! Алиса: Нет, все хорошо! Потом она встала в позу, приказывая лечь мне на спину. Она оседлала меня, когда она села, она застонала, и она начала делать медленные движения внутри. Она тяжело дышала, но позже она начала делать быстрее и быстрее. Она начала очень громко стонать, и случилось оно: я кончил прямиком в нее. Она вскрикнула и протяжно простонала. А позже, она обессиленная улеглась на моем плече, и я услышал тихое посапывание. Я глянул, что у Грома - у них тоже было весело, и Славя спит на Громе. Я лег, обнял Алису и уснул. Приснился очередной кошмар: Я гулял по лесу, И я услышал выстрелы из ружья. Я вышел на поляну, а на ней Хантер отстреливается от непонятных существ, издающих жуткое стрекотание кузнечиков. Хантер начал кричать мне: Хантер: Запомни Танкист! Врагов надо истреблять! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! Я присоединился к Хантеру, и я начал отстреливаться. Примерно через полчаса, мы перестали стрелять. И вдруг на нас выскочили солдаты Ганзы, и окружили нас. Потом подошел офицер и спросил: Офицер Ганзы: Кто вы такие?! Танкист: Ми фашистен, приехать захватить ваш станция! Ха-ха-ха! Офицер Ганзы: Долбоебы блять! В расход их! Раздались выстрелы. Сон оборвался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.