ID работы: 8514668

Natsuya as boyfriend

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Just like in the movies

Настройки текста

Концепт: мы танцуем на твоей кухне поздней ночью. На дворе лето, окна открыты. Я не могу сдерживать смех, когда спотыкаюсь о свои ноги. Ты нежно целуешь меня, и теплый ветер, проникающий через окна, сладок и пахнет вишней. Все просто чудесно.

Enrique Iglesias - Inalcanzable

      — У тебя серьезно нет телевизора? — Нацуя хотел посмотреть, что же происходит в мире, но, оказывается, у Ай не было даже маленького телевизора, спрятанного где-нибудь далеко в шкафу.       — Я всегда говорю серьёзно, — ответила она. — И подумай сам, дома я не так уж и часто, а новости и фильмы я смотрю на компьютере.       — Ох уж эти современные женщины…       Девушка отправилась на кухню, а расстроенный Киришима остался в гостиной, но вскоре там понадобился.       — Давай готовить ужин, — скорее не предложила, а поставила перед фактом Фукусима, держа в одной руке лопатку, а в другой сковороду, так что отказываться было опасно для жизни.       Ай была далеко не самой образцовой хозяйкой. Она была вынуждена готовить, от процесса удовольствия она не получала, её блюда выглядели не очень аппетитно, но были вполне съедобны, что девушку вполне устраивало.       — Нарежь овощи, а я пока займусь мясом.       С горем пополам у молодых людей получился поздний ужин, и, когда Нацуя уже сел за стол, выяснилось, что в доме Фукусимы, а теперь и его, есть радио.       Ай нашла какую-то станцию, на которой играли в основном классические хиты. Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Стинг, Скорпионс и многие другие.       — Просто обожаю, — призналась девушка.       Когда Ай поставила на стол чашки с чаем, она неожиданно застыла с блаженной улыбкой на лице.       — Детка, что случилось? — заволновался Нацуя.       — Недосягаемая, — ответила она, все так же улыбаясь, — одна из моих любимых песен. Когда-то я мечтала станцевать под нее медленный танец…       — Ни слова больше, — Киришима поднялся и протянул Ай руку, — не потанцуешь со мной?       Среда. Десять часов вечера. В открытых окнах квартиры на восьмом этаже горит свет, и если приглядеться, то видны две фигуры, двигающиеся, как можно догадаться, в такт музыке.       — Ты когда-нибудь вообще танцевал? — рассмеялась девушка, когда ее партнер очередной раз наступил ей на ногу.       — Видел в кино, как это делается, — признался он, — но я быстро учусь!       Ай редко смеется, но если и делает это, то от души, громко, до слез в уголках глаз. Нацуя совершенно уверен, что когда видит ее смех, особенно, вызванный им самим, то он самый счастливый человек в мире.       Губы, щеки, нос, лоб и так по кругу, он целует все на лице Фукусимы, от чего та еще больше смеется.       Все просто чудесно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.