ID работы: 8514668

Natsuya as boyfriend

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Let's talk about you and me

Настройки текста

Уфимский почтамт — Тепло

Mako — Breathe

      В эти выходные Ай не захотела никуда идти, поэтому они решили остаться у нее дома на целых два дня. Фукусима лежала на своей кровати, смотрела в потолок и ни о чем не думала — это стало ее любимым занятием в последнее время. Отдых нарушил звонок в дверь. Ай нехотя поднялась с постели и очень медленно пошла открывать гостю, которым оказался, как всегда, радостный Нацуя.       — Привет, детка! — он чмокнул ее в щеку. — Оторвемся на этих выходных?       — Меня пугает это предложение.       — Помнишь я тебе рассказывал про Ямазаки Соске? — Киришима либо сделал вид, либо действительно не заметил того, что Ай совершенно не полна энтузиазма.       — Пловец, у которого проблемы с плечом? Кажется, припоминаю.       — Так вот, мы сегодня с ним пересеклись. Ему сделали операцию, и она прошла успешно!       Молодой человек был в настолько хорошем настроении, что поднял Фукусиму и начал с ней кружиться по квартире.       — Я очень рада за твоего нового друга, но, пожалуйста, давай ты поставишь меня на землю, — Ай, у которой был очень слабо развит вестибулярный аппарат, уже было нехорошо, она хотела почувствовать, что она стоит на твердой поверхности, и хотела, чтобы картинки перед ее глазами сменялись не так быстро.       Наконец Нацуя успокоился, посадил девушку на диван, сам сел рядом и начал рассказывать, как же прошел его день, как и почему он встретил Соске и все это время восхищался современной медициной.       — Это что-то невероятное! — восторгался он, — Уже скоро, быть может, мы поплывем вместе с ним! Кстати, дай я хоть покажу его тебе, — Киришима полез за телефоном в карман, там его не нашел и отправился на поиски к своему рюкзаку, — мы сфотографировались в кафе, в котором мы сидели, и обменялись контактами.       Нацуя вернулся в гостиную, сел на свое место и показал снимок.       — Он жутко серьезный, как ты можешь заметить.       — Да, мужская сила так и прет, — пробормотала пораженная Ай.       — Что? — не расслышал Киришима.       — Ходячий секс твой Соске, говорю.       Молодой человек сначала не понял, что произошло, но через несколько секунд быстро убрал телефон куда подальше.       Он вопросительно посмотрел на свою девушку, а та лишь невинно похлопала глазами.       — Думаю, нам нужно прояснить ситуацию.       — А что тут прояснять?       Нацуя был в растерянности: такой подставы он не ожидал, особенно от той, кого он называл своей девушкой.       — Ты сказала мне, своей паре, что Соске, кхм, — молодой человек собрался с духом и быстро выпалил, — на твой взгляд очень привлекательный.       — Я сказала, что он сексуальный, но, в принципе, да, это так, не отрицаю.       — Допустим, ты так считаешь, — продолжил Киришима, — но, думаю, мне стоит заметить, что говорить об этом мне — было не лучшей идеей…       — А что здесь такого? — удивилась девушка. — Я была уверена, что мы с тобой взрослые умные люди. Отрицать то, что наше внимание могут привлекать другие мужчины и женщины, помимо нас, — глупо, на мой взгляд. Признаюсь, если бы не ты, то я положила бы глаз на этого Ямазаки, но прошу заметить, что сейчас я сижу здесь, с тобой, и объясняю тебе очевидные вещи. — Ай встала и направилась на кухню. — Я закажу пиццу, а ты пока выбирай фильм, малыш.       Фукусима скрылась за дверью, а Нацуя остался один в комнате, уставившись в одну точку и переваривая произошедшее.       — Ну дела… — естественное, что смог он из себя выдавить.       — Ты неисправима! — сказала Банко Ай, когда узнала про эту историю на следующих выходных.

***

      — Они отличные ребята, — рассказывал Киришима. Вместе с Ай они шли в одно милое кафе, там молодой человек договорился встретиться с Нао и со своими бывшими подопечными, с которыми встретился на первенстве Японии. — Один из них когда-то смог сравняться со мной по скорости!       — Это не то, чем стоит гордиться, Нацуя, — ответила Фукусима, — главное, чтобы он тебя сейчас не смог обогнать.       Молодые люди пришли немного позже из-за дел Ай, компания была уже в сборе и насчитывала на одного человека больше, чем предполагалось.       — Нанасэ Харука, Тачибана Макото, Шина Асахи, мой брат Икуя, с Нао ты знакома, а вот этой девушки в нашем клубе не было… — представил всех, кого мог, Нацуя.       — Это Мори Мидори, мы учимся с ней в одном университете… — краснея и запинаясь начал представлять незнакомку Макото, но его нагло прервал самый шумный член команды.       — Это его девушка! — закончил Асахи.       Теперь краснел не только Тачибана, но и Мори, которая до сих пор не произнесла ни слова и, по всей видимости, сегодня вечером вряд ли подаст голос. На несколько минут повисла неловкая пауза, которую прервал Нацуя.       — Ах, да, — сообразил он, — я пришел не один — это моя девушка, Фукусима Ай.       — Приятно познакомиться!       — Взаимно. Рада тебя видеть, Нао.       — Я тебя тоже, Ай.       Остаток вечера прошел хорошо, но для себя Фукусима поняла, что вряд ли сможет подружиться с новыми знакомыми.       «Асахи очень активный и шумный, мне было бы сложно с ним совладать, — рассуждала Ай по дороге домой, — Нанасэ сам себе на уме. Если говорят, что сейчас он еще изменился в лучшую сторону, но только Макото может на него как-то повлиять, то страшно представить, каким он был раньше. Икуя довольно милый, но тоже не без тараканов, по всей видимости. А Макото? Он такой сладкий… Наверное, тот еще цундере… "       — О чем задумалась? — спросил Нацуя.       — Подвожу итоги сегодняшнего вечера. Вряд ли я подружусь с этими ребятами, но во всяком случае я познакомилась с твоим знаменитым братом.       — Да, может, так и до родителей постепенно доберемся, — смущенно улыбнулся он.       Фукусима ничего не ответила. Они с Киришимой вместе уже почти два года, ей действительно хорошо вместе с ним, и, удивительно, но ей удается совмещать это «хорошо» в личной жизни с успехами в учебе.       Невольно опять возникает вопрос, куда все это ведет. Свадьба? Ай точно не готова к замужеству. Жить вместе? Быть может. Однако существует слишком много «но». Одним из главных является то, какое удовольствие девушка получает от жизни одной и от своей полной независимости, от которой сложно отказаться. С одной стороны, может стать проще в бытовом плане, но ведь не так уж ей и тяжело. А бедный Киришима может ей надоесть, если постоянно будет маячить перед глазами, и эта совместная жизнь быстро закончится.       Если надоест? А если не надоест? Дело будет-таки идти к браку. Допустим, это свершится и первое время все будет хорошо. Но они оба такие молодые, вдруг он или она встретит кого-то другого? Прольется много крови, будут поломаны судьбы.       Взаимоотношения между людьми — очень сложная штука       — Ай, все в порядке? — снова спросил Нацуя за вечерним чаем. — Ты сама не своя с того момента, как мы ушли из кафе. Что-то случилось?       — Макото так заботится о своей Мидори, — ответила девушка, — пылинки с нее сдувает. Так здорово, — тяжело вздохнула она.       Киришима был сбит с толку, но старался не подавать виду.       — Извини меня, конечно, но можешь в таком случае объяснить, что я должен сделать, чтобы сделать тебя полностью счастливой?       — Он так на нее смотрит… — мечтательно продолжила Ай, но быстро вернулась с небес на землю. — Ладно. Спасибо за вечер и за компанию. Тебе пора домой.       — Удивительная просто, — прошептал молодой человек, когда за ним захлопнулась дверь квартиры на восьмом этаже.

***

      Всю ночь Фукусима думала о том какое решение будет самым правильным. Девушка не любила совершать ошибки, поэтому каждое свое решение обдумывала самым тщательным образом.       Уже довольно давно Нацуя занимает далеко не последнее место в ее жизни. Ей приятно с ним общаться, весело и интересно проводить с ним время и нравится появляться в его сопровождении на мероприятиях.       Ай влюбилась в Киришиму, и это не лечится.       Давно ли это? Она не знает. Надолго ли это? На этот вопрос она тоже не может ответить. Испытывает ли он что-то похожее по отношению к ней? Она очень надеется, что да, иначе зачем все это? Что он думает об их отношениях? Она не знает и боится спрашивать, их прошлый серьезный разговор закончился не очень хорошо, и повторять это ей не хочется.       К пяти часам утра девушка поняла, что ей надо сделать и все же уснула на несколько часов с улыбкой удовлетворения на лице.       Камень с души.

***

      Нацуя редко сидит дома. Как такого дома у него и нет. Да, есть «родительское гнёздышко», но это немного другое. Нацуя привык путешествовать, и сейчас, когда он все же осел в Японии, да еще и в одном городе — Токио — а не колесит по стране, ему приходится мириться с тем, что дни бывают похожи один на другой.       Киришима не любит сидеть дома. Он снимает небольшую квартиру, в которой спит и иногда ест. Теперь, когда у него появилась цель, он делает все для ее достижения, но чтобы не сойти с ума и не остаться одному, он продолжает встречаться с друзьями, ходить на вечеринки и стараться получать удовольствие от жизни. Ему это удается.       Самое яркое, что есть в жизни Нацуи — это холодная Ай. Удивительная — слово, которое лучше всего описывает эту девушку, которая вызывает у молодого человека бурю эмоций.       Она интересная, никогда не угадаешь, что творится в ее творческой голове, но при этом у нее нет привычки выносить мозг. Она независимая и самодостаточная — настоящая современная женщина, но она не отвергает помощь, она спокойно, с достоинством принимает ее. Она смешная, ей сложно даются близкие отношения с людьми, и, бывает, она ведет себя по-детски. Она умная, Нацуя столько всего узнал от нее, и она прекрасная рассказчица.       Молодой человек только вернулся с утренней пробежки и собирался вскоре пойти в бассейн, но ему позвонила легкая на помине Ай.       — Доброе утро, крошка, — Киришима всегда улыбался, но с ней он улыбался до боли в щеках, — как спалось?       — Привет, хорошо, — как всегда, девушка решила не тянуть и сразу перешла к делу, — знаешь, я тут подумала… Я, эм, хочу, чтобы ты тоже сдувал с меня пылинки и выразительно смотрел.       — Не понял, — признался Нацуя.       — Ну, и делал это чаще, чем сейчас, — продолжила она, — в общем, наверное, это не телефонный разговор, но, слушай, если ты не против… Нет, если ты хочешь, если ты очень хочешь… Давай жить вместе.       — Я мечтаю об этом этом.       — Вот и замечтельно.       Лучше жалеть, что ты это сделала, чем о том, что не сделала. Но об этом вряд ли будешь сожалеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.