ID работы: 8514731

Вера в... Любовь.

Bleach, Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
107
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бьякуя/фем! Ичиго

Настройки текста
Примечания:
Холм Сокиоку. Разрушенный эшафот. Два воина, оба в крови после смертельной схватки. Темноволосый мужчина потерял меч, у него как и у его противника практически не осталось сил. - Почему? Почему ты не хочешь защитить и спасти собственную сестру, Бьякуя?! Ну же, отвечай! - раздался крик. Ичиго не могла понять как так можно они же родственники. - Если мы не будем следовать закону, то как можем требовать этого от других? - задал встречный вопрос аристократ. - Это не следование закону, это пренебрежение родственными узами! - Истинный воин никому не позволяет собой управлять, даже собственным желаниям. - ответил на выпад капитан. - Пойми наконец, Бьякуя! Другого шанса не будет, она твоя единственная сестра! Неужели ты не хочешь ее спасти? - Не лезь в это Куросаки Ичиго. - холодно ответив Кучики продолжил - эту победу я оставляю тебе.

***

Уже после побега Айдзена Бьякуя понял, что опоздал и что рыжая риока была в чем то права. Он опоздал. Защитив Рукию она приняла на себя удар Ичимару. Но сейчас она была под присмотром капитана Уноханы, поэтому волноваться за неё не было смысла.

***

После рыжеволосая направилась прямиком в уэко мундо за девчонкой, своей такой-же рыжеволосой подругой. Крайне необдуманно надо сказать. Бьякуя тут же отправил Рукию и Ренджи ей на выручку. А затем и сам вызвался отправиться за ними. end flashback. Бьякуя вспоминал все это с легкой улыбкой на лице сидя на террасе своего особняка. Вспоминая все случаи связанные с Ичиго Бьякуя пил зеленый чай и улыбался смотря в звёздное небо сейрейтей. Все-таки верность до гроба и немного после - в этом вся она подумалось ему. Внезапно сёдзи тихо приоткрылись и в ночной тишине раздался сонный голос новоявленной госпожи кучики: - Бьякуя, что ты здесь делаешь? Уже ночь тебе пора спать. - зевнув и потирая сонные глаза сказала Ичиго. - Да, я как раз собирался идти к тебе и спать. - Бьякуя встал и подойдя к жене нежно обнял её и взяв на руки понес в комнату. - Ммм, Бьякуя, что ты делаешь?! - смущенно возмутилась все еще сонная Ичиго. - Тише, тебе нельзя волноваться. - прошептал Кучики. Придя в их общую спальню Бьякуя положил Ичиго на футон и сняв кейсенкан лег рядом с женой. - Как ты? Ничего не болит? - спросил Кучики внимательно глядя на жену. - Нет, все в порядке. - улыбнулась Куросаки. - Давай спать.

***

Через несколько месяцев у них родился замечательный сын-Соджун. Внешность ему досталась от отца- темные волосы и фиалковые глаза. Характером же мальчик явно пошел в мать, такой же шумный непоседа. Таланты Кучики Соджун унаследовал от обоих родителей. Он родился с хорошим уровнем реацу, что рос по мере взросления мальчика. И Бьякуя и Ичиго очень любили сына, на что тот конечно же отвечал взаимностью. Что до реакции друзей и близких данной пары... Готей был в шоке от этого дуэта. Они ведь на дух друг друга не переносили... Но вот как получилось. Исида долго ворчал по этому поводу, но был рад за Ичиго не меньше остальных. Йоруичи не забывала подкалывать Бьякую по этому поводу, а добрая половина женщины э синигами рыдала по ночам, от того что такой мужчина теперь занят. Но в целом все были рады за пару, даже Иссин как-то смирился с этим. От ненависти до любви как говорится! Конец. Дорогие читатели! Хочу разделить фанфик на несколько разных работ. Что думаете по этому поводу? Очень важно ваше мнение! Не забывайте оставлять отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.