ID работы: 8514731

Вера в... Любовь.

Bleach, Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
107
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наруто/Орочимару

Настройки текста
Примечания:
Шелест листьев, легкий ветерок, шум воды, обычный летний день. Наруто сидел у реки, пустым взглядом смотря на водную гладь, волосы его колыхались на ветру, повязка ниндзя лежала рядом на траве. -Тц, ну за что Сакура-чан... - шепотом спросил Узумаки. Он снова пришел к Саске, сбежал с деревни, просил вернуться в Коноху, а все из-за обещания по глупости данного Харуно. Естественно Саске его и слушать не захотел, ему важна лишь сила. - Еще и бабуля Цунаде будет злиться за то что сбежал - посетовал блондин - ну и что же мне делать - вздохнув поднял глаза к небу. - Ку-ку-ку, не делай людям добро Наруто-кун, они его не ценят - оскалившись прошипел Змей, выйдя из-за дерева, за которым стоял ранее. -Откуда ты здесь взялся!? - вскочив закричал Наруто. -Был зссдесь изссначально - ответил санин. -А, так вы все слышали... - не известно почему но страха не возникало, поэтому Наруто и не лез в драку, Орочимару тоже не нападал. -Ку-ку-ку, я же сказал что был здесь с самого начала, естественно я все слышал - несколько раздраженно прошипел Змей. -Что-же мне делать - с отчаянием спросил Наруто, подняв глаза полные боли на Орочимару -Ку-ку-ку, какой интересссный дитенышшш, почему же ты спрашшиваешшь ссссовета у меня? - подошел ближе - Не боишшьссся? - подойдя практически вплотную спросил Орочимару. -Не боюсь. - твердо, глядя в глаза напротив ответил Узумаки. -Совет я тебе уже дал. -Что? Какой? -Не делай людям добро Наруто-кун, они его не ценят - повторил сказанную ранее фразу. -А, да, точно... Но что же тогда мне делать? Я ведь пообещал Сакуре-чан вернуть Саске? -Ку-ку-ку, ну тогда дождись когда он сам придет. - глумливо улыбнувшись произнес брюнет. -Он не придет! - возразил блондин - Сам он никогда не придет! -Тогда привели его силой - приблизившись вплотную, так что чувствовалось сердцебиение прошептал Орочимару. -Ч-что ты делаешь?! - вскрикнув отскочил Наруто. -Отвечаю на твой вопрос - облизнувшись ответил Змей. -Я... -Что ты? - продолжая наступать спросил. -Я н-не могу привести его силой - опустив голову произнес Наруто. -Почему-же? - медленно приближаясь спросил Орочимару. -Я слаб... - еле слышно ответил Узумаки. -Ку-ку-ку, хочешь Я дам тебе силу дитя? - словно змей искуситель, медленно приблизившись прошептал Орочимару. -Что?! Я, н-нет, Я... - оступившись Наруто чуть было не упал в воду, благо его успел схватить за руку Орочимару. -Будь аккуратнее, дитя. - прошипел змей, прижимая ближе и опуская другую руку на талию блондину. -Я, эм, да, с-спасибо... - смущенно ответил Наруто - о-отпусти меня. - попробовал вырваться из хватки. -Ну уж нет - прижав еще ближе, одной рукой держа за талию, другую санин переместил на затылок блондину - зсссачем же мне тебя отпуссскать - прошипев это Орочимару поцеловал Узумаки. Наруто распахнув глаза смотрел в змеиные напротив, от растерянности он приоткрыл рот, тем самым "впуская" Орочимару. -Ты сссам позссже придешшшь ко мне, дитя - отстранившись прошипел Орочимару. -Ах да, мой совет весьма ироничен, ведь, не смотря на то что люди те еще твари мы одни из них, не забывай об этом Наруто-кун. - уже уходя добавил Змей, вскоре он скрылся за деревьями. Наруто смотрел ему вслед и как только тот скрылся, Узумаки медленно осел на траву. -О-он меня п-поцеловал... - это не укладывалось в голове - и мне понравилось... Черт... - блондин уткнулся в колени. - Нам обязательно нужно встретиться еще раз. - твердо решил Наруто через несколько минут размышлений. Подняв повязку с травы он увидел в ней клочок бумаги. "Через три дня на этом же месте" - гласила надпись. Сразу стало понятно кто это написал. Завязав повязку на лбу Узумаки широко улыбнулся и побежал обратно в Коноху. В конце концов ему действительно нужно стать сильнее, чтобы вернуть Саске... И чтобы увидеться со змеем тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.