MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 часть :1 встреча

Настройки текста
Ciara — Paint it Black

Битва в аэропорту.

Девушка-Паук натыкается на Сокола и Зимнего солдата. Почти ловит их. Почти. Она отвлекается на гиганта, который уничтожает самолеты. Встает вопрос: помочь своим или контролировать Сокола и Солдата? Но на поле боя нужно думать быстро, лишняя секунда может стоить жизней. Баки освобождается от паутины и бежит в сторону паука.Чуйка молчит. Поворот, удар. Она отлетает к бетонной опоре большого стеклянного здания. От сильного удара спиной становится трудно дышать, в глазах все до ужаса размыто, просыпается параноик внутри. Ощущение, что в ушах звенит, но ничего не звенит. Снова этот параноик внутри, накручиваешь и отвлекаешься, становится страшнее, сложнее концентрироваться, сосредочиться на бегущем Барнсе. Кое-как поднимается на локти. В спине сильная боль, и в то же время её нет, хочется просто кричать.Чувствуется боль. Размыто. Паника одолевает. Снова удар. От бетонной опоры почти ничего не остается, большая вмятина. — Баки! — слышен крик Сэма, — Баки! — снова и снова этот голос. Нет, параноик был прав, в ушах звенит. Где эта чертова чуйка или регенерация когда она так нужна? 2 удара, сильная боль. Зимний солдат отступает, ярость в глазах пропадает. Он помогает Соколу освободиться и они уходят. Она перекатывается на спину. Снова дикая боль. Звон. Все становится мутным. Еле стянув маску до носа, старается дышать, не получается. Снова оглушающий звон, глаза закрываются.

***

Очнувшись на кровати в башне Старка, она первым делом осматривается. Боль стихла. — О! Очнулась! — до боли знакомый голос, Старк подходит к ней. — Мистер Старк? Что случилось? — Это у тебя спросить надо! — в голосе слышны нотки усмешки. Яркий свет ламп режет глаза.Она снова засыпает.

***

Спустя полтора месяца После болезни тетушки она полностью перебирается в башню, теперь это её новый дом. А Старк оформляет опеку. После школы она идет домой, заходит в свою комнату, скидывает рюкзак и падает на кровать. Голос ПЯТНИЦЫ вырывает её из слабого на. — Мисс Паркер, входящее сообщение от Тони Старка. — Включай, — в голосе слышна грусть, после двух контрольных ей хотелось спать, спать перед ночным патрулем, этот голос не дал ей заснуть, Брр. — Включаю сообщение. — Я, наконец-то, помирился с Роджерсом. Мы договорились, что его «команда» будет жить с нами в башне, и Зимний Солдат тоже. Я сам не в восторге, но надо привыкать, нам нужно снова стать одной командой. Они прибудут сегодня в 16:00 — Что? — она вскакивает с кровати и начинает метаться по комнате, — Пятница, сколько времени? — 15:34 — Черт… — ни встречаться с Кэпом, ни тем более с Барнсом ей не хочется. После того боя в аэропорту у нее 3 дня были кошмары с тем болезненным моментом и той болью. Она решает взяться за уроки, чтобы отвлечься. У нее это получается, но она засыпает после сложного дня. Видимо, патруль придется пропустить. Проснувшись она видит за окном темноту. — Черт! Пятница! Сколько времени? — 20:29 Она решает побежать в гостиную. « — Если уж приехали в 16:00, то что им сейчас делать в гостиной?» — думает девушка. И Ошибается, забегая в гостиную она видит такую картину: Наташа наливает виски Тони и Роджерсу, они что-то бурно обсуждают. Ванда, Клинт, Вижен смотрят телевизор и общаются. Роуди читает что-то в телефоне. А на двух креслах сидят Уилсон и Барнс. Она забегает в комнату и первый, кто её замечает стал именно Баки, а потом и Сэм. Они сталкиваются глазами, в её глазах видно непонимание и страх, а у него смятение, пустота и лед. « — Не зря же он зимний!» — проносится в голове девушки. Все оборачивается, в дверном проходе стоит девушка. Лет 16-18, короткие волосы, длинный черный свитер и джинсы со старыми потертыми конверсами, из-за них сложно понять какая фигура у девушки. Она на момент замирает, а потом резко убегает. По комнате проносится шепот. — Кто Это Был? — слышно по всей комнате. В конце концов все быстро про это забывают и начинают говорить на свои темы. Но не Баки, он все смотрит в эту дверь. — Эй, Бак, ты чего? — Сэм толкает его в плечо — Аа, да так, ничего, просто интересно кто это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.