MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.5 часть :Образ

Настройки текста
Ed Sheeran — Shape of You Баки Он лежит на кровати и смотрит в потолок. « — Кто это был?» — Неизвестно почему он так отреагировал, но он знает, что в башне посторонних быть не должно. Да и просто интересно, кто это и как она сюда попала? Или это оправдание? В голове до сих пор сидит этот образ: короткие волосы, красивые ярко-голубые глаза, длинный свитер почти по колено. Джинсы с двумя дырками на коленях. И, судя по всему, так задумано не было — старые рваные джинсы. Потертые конверсы, которые когда-то были красного цвета, сейчас имеют темно красный оттенок. Он был уверен, что еще долго не забудет этот образ.

***

Фелисити — Доброе утро, мисс Паркер, — её в который раз будит ПЯТНИЦА — Кому как, — говорит она, сонно потирая глаза. — Сколько сейчас времени? — Ровно 7 утра, мисс. Она неспеша идет умываться. Проходит на кухню и видит стоящего человека. Из-за патруля до часу ночи она не выспалась. « — Надо раньше возвращаться.» — проносится в голове. Она концентрирует взгляд на силуэте. Это Барнс. Пьет кофе и смотрит прямо в душу. Она быстро делает бутерброд и убегает, старается не смотреть в глаза, лишь бы уйти. Её охватывает паника после того случая в аэропорту. Баки Он смотрит, как она быстро собирается и уходит. На ней все те же старые джинсы. Рюкзак весит на спине, легкая футболка и простые балетки, и все тот же взгляд. Очаровывающий и в то же время говорящий «Отстаньте от меня все, я сама по себе». У неё целая жизнь, а у него пусто.

***

Фелисити — Мише-ель! Приве-е-ет! — она бежит к подруге, которую не видела неделю. Мишель Джонс — обычный ботаник, они с Фелисити лучшие подруги с начальной школы. — Куда ты пропадала? — Да там… мама в больницу попала, ничего страшного… — А, ну ладно… — А ты слышала, что будут выбирать королеву школы уже на этой неделе? Ты будешь участвовать? — спросила Мишель. Фелисити уже участвовала в прошлом году, она проиграла, упала со сцены. После этого её стали унижать, опозорилась, решила погрузится полностью в учебу. — Да ну, ты что, в прошлом году вон, опозорилась… До сих пор меня Кристина унижает. — Кристина? Фу, аж тошнит. Так что ты даешь себя унижать? Ты вот, дочь самого Тони Старка! Кристина — черлидер, дочь богатых родителей, красивая девчонка и высокомерная к тому же! У нее, как и у всех «королев школы» есть 2 подружки: носят её сумки, поддакивают, обычная лицемерка. — Но об этом никто не должен знать! — еле говорит Фелисити, как тут звучит громкий звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.