MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 часть:Вечер Пятницы

Настройки текста
Ed Sheeran-Perfect Вся школа готовилась к выпускному, последний выпускной, снова выборы королеву школы.Кристина снова победит. --Будешь подавать заявку в Королевы-Мишель догнала подругу. --Да ну, меня так опозорили, нафиг --Ну, как хочешь-Мишель развернулась и куда-то пошла --Стой! Мишель! --Что? --Куда ты всегда убегаешь? --А ты думаешь я обязана только с тобой дружить? -Грубо ответила Джонс. --Эм, нет --Ну вот и славно! Отстань! -Мишель выплюнула последнее слово и убежала. На ланче она должна была сидеть с подругой.Она обернулась и заметила подругу, она сидела с Кристиной.Она была в шоке.Предательство.

***

Она сидела в гостинной, ЭмДжей не отвечала не сообщения. С минуты на минуту должны были прийти Мстители, должен был быть киномарафон. Первый спустя год. Вдруг в комнату зашли Мстители, всей командой.Неизвестно когда они собирались так в последний раз. Многие уже знали что будет: Спор какой фильм смотреть, потом кто-то точно обидется, они посмотрят половину фильма, напьются, начнется дичь. Баки ушел уже через 15 минут, через 20 ушел Беннер, потому что был риск что проснется Халк. А через 40,когда многие уже напились, ушла и Фелисити. Она пошла на террасу где стоял Баки. Благодаря Ванде, цветы приятно пахли. Была хорошая погода, благодаря этому, почти не было облаков, были видны яркие звезды. --Долго ты тут стоишь? -Фелисити подошла к Баки и стала смотреть на него своими голубыми глазами. --С тех пор как ушел, красиво, правда? -Он поднял голову и стал смотреть в небо. --Тысяча и одна звезда.-Тихо прошептала девушка. Они стояли около двух минут. На часах было 22:34 --Тебе разве не надо на патруль? -Баки повернул голову в сторону девушки. Волосы развивались на ветру. --Тони забрал мой костюм, говорит что надо доработать, но скорее всего просто не хочет чтоб я ходила в патруль. --Он волнуется за тебя. Баки улыбнулся смотря в глаза Фелисити.На этот раз его взгляд не был пуст. --Зимний Солдат улыбается, теперь я видела все! -С усмешкой сказала девушка. Они подняли голову на усеянное небо звездами. На небе падала звезда. --Загадывай желание.-Фелисити медленно опустила голову в сторону Баки. --Хочу быть с тобой всю жизнь-Он заглянул ей в глаза. Её рука лежала на холодном бетоне.Он взял её руку своей металической рукой. Их лица стали сближаться. Как тут же подул сильный ветер.Космический корабль пошел на посадку, они резко обернулись. --Стражи прилетели-На базу прибыли Стражи Галактики, они наконец нашли время прилететь. --Ну что стоишь? иди встречай старых друзей-Он разжал руку и стал смотреть на корабль. Она быстро поцеловала его в щеку и побежала к кораблю.

***

Из корабля вышел полный состав: Гамора, Питер Квилл, Мантис, Дракс, Ракета, Небула. Они снова ссорились. --Ну я вам говорил что надо было свернуть! А вы все нет да нет! --Если бы ты нас не доставал, мы бы свернули! Питер кричал на Ракету, Ракета кричал на Квилла.Гамора шла подальше от всех, рядом с Небулой, о чем-то говорили.Мантис шла молча, Дракс о чем-то ей говорил. Ракета заметил Фелисити и побежал на встречу, иногда он был похож на ребенка. --Фииля! -Именно Ракета дал ей такое прозвище, ему не нравилось как «официально» её называют. --Привет Ракета! -Она села на корточки и обняла его, иногда он был как ребенок. --Привет Фелисити-К ним подошел Квилл --Привет Питер.Вы вроде должны были прилететь через полтора месяца? Или опять в розыске? -Она встала и скрестила руки на груди. --Да нет, нас Старк вызвал, говорил что-то о правительстве. --А, ну понятно, как всегда, к слову, он с остальными щас напился, так что советую идти по своим комнатам. Фелисити пошла к Старку в гостинную. --Тони! --А? --Там стражи прибыли! --А, хорошо, отпра*ик*вь их по своим комнатам --Уже. Мстители напились.опять. Фелисити заснула на диване рядом с кухней.

***

Проснулась она от шума,кто то кричал. Поднявшись с дивана она заметила плед,её кто то укрыл. Фелисити убрала плед и пошла на шум,это был Питер.Он снова потерял свой плеер. --Квилл!Да незнаю я где твой плеер!! --Ракета!ты вчера просил у меня плеер,я отказался! --Ты думаешь я мог украсть? --ДА! --НЕТ! --ДА!ТЫ УКРАЛ! --НЕ КРАЛ,ЭТО ДАВНО В ПРОШЛОМ! Фелисити закатила глаза и вышла из комнаты. Идти в школу не было желания,снова видеть Мишель.Снова видеть Кристину и Флэша. Снова слышать от учеников про выпускной,до выпускного осталось ровно 10 дней. Она твердо решила-никаких платьев.Просто придет,в последний раз встретится с друзьями,уйдет.

***

Когда Фелисити пришла в школу,она подошла к стенду с Королевами,теми кто подал заявку.Каков же был её шок когда она увидела себя. Фелисити стала крутить головой и заметила Мишель,она хитро улыбалась и скрылась в толпе. Ей было без разницы-победит или нет.Вся проблема была в том что если она попадет в 5 тех кого выбрали,то объявят её фамилию о которой знает только директор. Многие знали что её удочерил какой то мужчина. На уроке на неё часто смотрела Мишель,Мишель сидела с Кристиной.Только ЭмДжей знала о том,чья она дочь,скорее всего,она решила так отомстить.

***

Фелисити пришла после школы и упала на кровать,надо было идти на патруль,но тут пришло уведомление.Девушка разблокировала телефон и увидела сообщение от Кристины. Крис-Ну как тебе наш с Мишель подарочек? Фелисити-Это вы отправили заявку?? Крис-Ну да,тебе нравится? Крис-Мишель сказала что ты не любишь привлекать внимание,скажи ей спасибо :) Крис была в сети только что ^^Черт!^^ ^^Опять Кристина?^^ ^^Ванда?^^Она обернулась но никого не увидела. ^^Да^^ ^^Где ты?^^ ^^Летать практикуюсь,в окно глянь^^ За окном летала Ванда с помощью красной магии ^^Вау!^^ Ванда открыла окно с помощью супер сил и залетела в комнату. ^^Ну рассказывай,что случилось^^ Она рассказала все подруге. --Мда,я всегда думала что она хорошая... --Да я тоже думала...Мишель хочет чтобы все узнали про фамилию.Она знает,я не люблю привлекать внимание. --Ладно,пошли давай,не раскисай,ты же хотела поработать с кораблем стражей? --Агаа-Она расплылась в улыбке и пошла за Вандой. Они пришли в отсек где стоял корбаль Стражей Галактики,её интересовали внеземные технологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.