MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 часть:Ты влюбился?

Настройки текста
The Chainsmokers-Closer

***

Мстители собрались в конференц-зале для обсуждения плана миссии,не хватало только Фелисити и Стива,и если Фелисити не учавствовала,то Стив опаздывал. Спустя 5 минут он наконец то пришел,все сразу обернулись.Наташа расплылась в улыбке,Ванда помахала рукой,Сэм попытался закрыть глаза,а Тони откровенно заржал не смущаясь. Стив сел на стул рядом с Вандой и взял её за руку. Наташа держала лицо ладонями и смотрела прямо на них. --Когда свадьба??-её улыбка была до ушей. Кто то стал смеяться а кому то было пофиг. В конце концов минут через 20,они начали своё совещание.

***

Вечером Фелисити сидела в башне и ждала свою подругу Мишель,они планировали посмотреть фильмы. К сожалению или к счастью,подруга опаздывала,и пришла как раз тогда,когда в башню вернулись Мстители. --Да ладно,Настоящие мстители!!!-с восхищением говорила подруга. --Да,и что?ты опоздала,вот они уже прилетели. --Да и что?это ты их каждый день видишь! --Ладно,пошли смотреть фильмы --Пошли. они смотрели фильмы,как тут Фелисити почувствовала холодный взгляд на спине. Баки.Она повернулась,он стоял около холодильника.Вслед за подругой повернулась Мишель. Баки --Баки!Сюда иди быстро!-Голос Старка прервал молчание,Баки повернулся и ушел. Они отошли к лифту подальше. --Что? --Значит так,еще раз посмотришь а тем более подойдешь к моей дочери,отправишься в могилу,ты понял?-на лице старка была злоба,он переживал за Фелисити.Хоть и был эгоистом,семья его слабое место. Баки лишь молча отвел взгляд всторону. --На меня смотри! --Да что я сделал то?-Он скрестил руки на груди и повернулся к Старку. --Я видел как ты глазеешь на неё,мне Ванда рассказала что она боится. --Кто? --Фелисити боится!Ты смотришь на нее постоянно! --Ладно,понял. --Ну вот и славно.-Старк развернулся и ушел. Из за угла вышел Стив. Он странно смотрел а потом подозвал Баки к себе. --Ну что та-Не успел произнести Баки как Стив затолкнул его в комнату.--кое --Выкладывай,я слышал как ты со Старком говорил. --Что выкладывать? Стив скрестил руки и подошел ближе. --Все,я видел 1 раз как ты смотрел на нее.Это из за того случая в аэропорту? Баки развернулся и сел на кресло. --Она боится меня,вот и все. --А ты не смотри так на неё.-Стив подошел и сел рядом,на стул который стоял рядом. Воцарилась тишина,тишина стояла около минуты пока Баки не повернул голову в сторону Стива. --Стив,а что ты чувствовал пока не признался Ванде? Стив был ошарашен таким вопросом. --Ты влюбился? --Незнаю. --Начнем с того что это незаконно. Баки повернулся и вопросительно поднял бровь. --Не прикидывайся что незнаешь. Молчание. --Ей даже 18 нет. Баки громко выдохнул и цокнул языком. Он встал с кресла и пошел к двери.

***

В гостинной --Ты видела как он на тебя смотрел?-Мишель развернулась в пол оборота и поставила фильм на паузу --Всмысле? --В прямом!Я этот взгляд узнаю из тысячи! --Мишель!Не тяни! --Он влюбился в тебя! --Что?!-Фелисити резко поднялась с дивана и стала смотреть на подругу. --Да! --Нет! --Поверь мне,Филя! --Ты знаешь кем он был в прошлом?? --Да. --Вот сиди и молчи.-Фелисити облегченно вздохнула и села на диван включив фильм. --Он красивый.-Мишель улыбнулась и повернулась к подруге. --Да перестань! ^^Ну ладно,не могу не согласится,красивый^^Пронеслось в голове девушки. Вдруг какой то тихий смешок послышался сзади. Они обернулись и увидели Ванду,у неё была улыбка до ушей.А красная магия с пальцев только что исчезла. ^^Черт!Ванда!Ты читаешь мои мысли??^^ ^^Практикуюсь^^ Ванда принесла девушкам 2 чашки чая. ^^Значит,красивый?^^ ^^Так!Ванда!Забудь!^^ ^^Я это уже никогда не забуду!Ахах!^^ ^^Только никому не говори,ок?^^ ^^Да не переживай,ладно,не буду мешать,смотрите дальше свой фильм!^^

***

Придя со школы,у Фелисити снова было плохое настроение,её снова унижала Кристина. Она прошла на кухню где сидел Баки,на удивление он не смотрел на неё. Она чувствовала себя расслабленно,её не напрягал холодный взгляд. --Привет-Фелисити взяла из холодильника шоколад и посмотрела на Баки. Он удивился,раньше же боялась. --Привет... Она села на диван рядом с Баки. --Ты раньше со мной никогда не разговаривала?что то случилось? --Ты перестал пялиться и напрягать. Баки усмехнулся. Они около часа смотрели телевизор изредка перекидываясь фразочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.