MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 часть:Миссия

Настройки текста
Imagine dragons-Birds Прошло 2 недели. Фелисити хорошо сдружилась с Джасмин,они стали хорошими подругами. Джасмин знает про тайну Фелисити из за своей тёти Наташи. До выпускного бала осталось 5 дней. Вся школа готовилась к этому. Кому то нетерпелось узнать кто будет Королевой.А кто то пытался поскорее уйти из ненавистной школы. Меньше всего королевой хотелось стать Фелисити,ведь если бы она прошла в 5 "финалистов" все бы узнали о её фамилии. А она на секундочку не любит привлекать внимание. Проснулась она благодаря П.Я.Т.Н.И.Ц.е.Обычно она просыпалась сама,но вчера задержалась на патруле и получила по рёбрам.Хорошенько получила.Чёртовы грабители банка. Фелисити быстро оделась,умылась и спустилась на кухню. За столом сидела Джасмин.Ванда и Наташа готовили блины по рецепту Наташи,они о чем то разговаривали и смеялись. -- О!Фелисити,привет!-Джасмин отложила телефон,подбежала и обняла подругу. --Да,да привет. Наташа и Ванда поставили на стол тарелку блинов. --Девочки,нам срочно надо бежать,Старк вызывает,опять,поставьте потом в холодильник,удачи!-Наташа улыбнулась девочкам и побежала за Вандой. Когда они доели они поставили тарелку в холодильник и побежали к Хэппи. Он был явно раздражён,так что лучше не лезть. Фелисити как всегда вышла за 2 улицы до школы,а Джасмин поехала прямо к школе.За столь короткое время она стала довольно популярной. В школе они особо не разговаривали,а вот вне школы,за небольшой промежуток времени они стали почти сёстрами. Соответственно Джасмин подала заявку в Королевы Школы. В отличии от своей подруги они хотела победить.

***

Фелисити стали брать на задания. Её первым заданием было обезвредить небольшую базу Гидры. В её команде был Баки,Романофф и Клинт.С Баки она не общалась после того момента,он даже стал избегать её,по крайней мере,ей так казалось. с Романофф,Фелисити была довольно близка.А с Клинтом и вовсе ни разу не общалась,они даже виделись только 2 раза:В аэропорту,и когда Старк всем рассказал кто Человек-Паук. Настал день миссии.Фелисити была на нервах а все остальные спокойны.У них такие миссии-обычное дело,а ей в первой. --Да ладно тебе!успокойся!все будет хорошо-Наташа обняла девушку за плечи когда те зашли в КвинДжет. За весь полет они иногда перекидывались взглядом с Барнсом,Баки специально отводил взгляд,чем напрягал девушку. Наконец долетев до нужного места.КвинДжет сел в лесу,неподалеку от базы. База Гидры находилась рядом с озером около леса. Все шло хорошо.Баки и Наташа вперед,Клинт сзади,Фелисити прикрывает. Но ключевое слово "шло" а не прошло. Один из агентов подбежал вблизь и взорвал в руках гранату,к счастью,не осколочную. Граната была с токсичным дымом который быстро заполонил помещение. Первой упала Наташа,потом Клинт,Фелисити и уже в конце Баки. Когда все очнулись они первым делом огляделись,все были на месте,агенты Гидры тоже заснули,база все также была закрыта,так зачем? Ловушка.Когда все поняли то сразу же побежали к КвинДжету.Но,его там не было.

***

Пришлось вызывать другой КвинДжет.Он прилетел через 40 минут. Когда же все прибыли на базу то увидели картину,те кто остался на базе сидели в конференц-зале.Старк устало тёр переносицу,Роджерс поддерживал голову ладонью а Сэм смотрел в окно.Ванда крутилась рядом со Стив,как всегда. --Что случилось?-Наташа забежала первая. --Это была ловушка. --Сэм!Мы поняли! Старк снял очки и включил телевизор.там шли новости. --Взрыв Торгового Центра?34 погибших?-Клинт уронил лук и быстро стал доставать телефон.Именно в этот ТЦ должна была идти его дочь с подругами. Он судорожно стал набирать номер дочери,долгие гудки,не берёт. --Клинт,что такое?-Фелисити подбежала к Клинту и смотрела то на него,то на телефон. --Лора..Дочь моя!Она планировала идти в этот ТЦ с подругами! --О господи...-Наташа упала на стул. Все смотрели на Бартона.Спустя минуту он подорвался с места и побежал вниз.

***

Когда Мстители прибыли на место,они увидели ужасную картину. Половина торгового центра полностью разрушена а половина стояла на месте. Террористы не рассчитали и криво поставили бомбу. Мстители принялись разгребать завалы. Соответственно,некоторые остались на базе,точнее,двое. Баки и Фелисити. --Переживаешь?-Баки повернулся на стуле и посмотрел на Фелисити. Впервые за долгое время. --Да...А ты? Баки что то прошептал под нос,встал и ушел. Через пару минут она тоже вышла из за стола и пошла в коридор.Выйдя на террасу она увидела Баки,он смотрел на закат,с такой высоты закат и правда был красив. Фелисити подошла ближе и скрестив руки на груди молча стояла. --Все получится,это же мстители-Баки что то хмыкнул и повернул голову к Фелисити. Она посмотрела прямо в его глаза и он отвернулся,^^Ничего нового^^ Фелисити подошла ближе. Они молча стояли минуту.Пока Баки не заглянул в глаза девушки,красивые,голубые. Их лица снова стали сближаться.Вот этот момент.Нет.Их прервало сообщение в телефоне Фелисити Тони Старк-Патриция!Быстро дуй сюда!ещё один взрыв недалеко! --Там...ещё взрыв,останься на базе!я побежала!-Она резко сорвалась с места и побежала в комнату.

***

Через 5 минут она уже была на месте взрыва,еще один Торговый Центр.Погибших ещё не нашли,к счастью. На месте уже был Старк и Ванда. Когда они разгребли половину завалин.Фелисити могла возвращаться на базу. Но нет же чёрт дернул. Она переоделась и отправилась в магазин,небольшой магазинчик на углу,в жилом доме. Купив воду,Фелисити отправилась к выходу,как прогремел ещё один взрыв. Ударной волной её откинуло к стеллажам.Ударившись об стеллаж головой она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.