MRXQZ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

6.5 часть:В плену развалин

Настройки текста
2WEI-Survivor Фелисити очнулась в сером пространстве,без стен. Рядом сидела её мать. --Мама?-Она подняла голову --Да. --Но как?Где мы? --Есть вещи которые я не могу рассказать..Я вот для чего пришла...-Она поднялась и протянула руку дочери чтоб помочь встать.--Я хочу предупредить тебя. --О чем? --Я не смогу прямо сказать.. --Намекни,что такое? --2 года. --Что два года? --Нью-Йорк Фелисити вопросительно посмотрела на мать. ^^Это твои намёки??^^ --Титан --Камни. Фелисити молча запоминала. --Пыль. --Ничего не понятно-Фелисити отвернулась. Когда она повернулась назад,матери уже небыло. --Маам. Звон в ушах. --Мама! В ушах потемнело,она упала. Звук скорой помощи.

***

Фелисити очнулась с дикой болью в голове,она под завалами того магазина. Была слышна сирена,все тело жутко болело.Она слышала крики,крики о помощи,детский плач. --Доставай!-Кричал мужчина.-Тут еще люди! Наверху было плиты 3,не меньше. Она опустила голову. Открыв глаза она увидела темноту.Темное помещение,подвал. Фелисити лежала со связанными руками и ногами. Вдруг в комнату зашло двое мужчин,на одном был белый халат,на втором была маска и нож. --Ну здравствуй красавица.-Мужчина в халате присел на корточки и поднял её лицо за подбородок. У него на халате была эмблема Гидры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.