ID работы: 8515052

Паучок-Питер Старк.

Джен
PG-13
Заморожен
310
автор
Размер:
165 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 166 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 22. Как Тони делал работу по дому.

Настройки текста
Все начали покидать зал. Кто-то счастливый (Команда Питера), а кто-то с грустными глазами, зная что следующие две недели им придется делать уборку и мыть посуду (Команда Тони). Тони знал что как капитан он будет убираться первым, поэтому шёл без особого энтузиазма. Тони вошёл в свою спальню и свалился на кровать. Да уж, тренировка была не из легкий. — Тони? — Пеппер зашла в спальню и увидела лежащего на кровати жениха. — Пеппер, я завтра не встану… — Значит проиграли. — Она засмеялась. Тони никогда не мог устоять от её заразного смеха и тоже засмеялся. Она легла рядом с ним и обняла его, закрыла глаза. — Спокойной ночи, дорогой. — Жду недождусь завтра. — Язвительно сказал Тони, но расслабился в теплых объятьях. *На следующий день* — Боже как же я устал. — Тони стоял у раковины и мыл посуду с завтрака. — Пап… Это ещё только утро. — Сказал Питер и поставил свою тарелку в раковину. Остаток посуды Тони вымыл молча. Питер ушёл на занятия и Тони остался один. Он осмотрел зал, как же много тут изменилось с появления Мстителей. Комната уже не напоминали нежилое помещение. Где-то лежали книжки и утренняя газета оставленная Брюсом. На кофейном столике лежала настольная игра в которую они так и не успели доиграть. А жаль, ведь Тони почти победил. Тони окинул гостиную взглядом ещё раз и улыбнувшись, вышел из комнаты.

***

— Тони, не поможешь мне приготовить обед? — Спросила Пеппер. — Да конечно. — Ответил Тони, прекрасно понимая, что отрицательный ответ не принимается. Они вместе прошли на кухню и приготовились готовить обед. Вскоре к ним присоединились Роуди, Сэм и Ванда. Когда они готовили десерт Роуди случайно уронил миску с мукой на Сэма. — Что ты творишь?! — Воскликнул Сэм. В долгу он оставаться не хотел поэтому, взяв в руки миску с тестом для шарлотки, опустил её на голову Бартона, подумав что это сделал он. — Эй, я тут вообще не причем. С этой фразы началась настоящая война в которую втянулись все кто был на кухне. Удивительно, но даже Пеппер в ней участвовала, а Тони старался защитить её от всех попаданий своим телом. Все прекратилось когда в комнату зашёл Стив. Он стоял открыв рот, не понимая что происходит и как на это реагировать. Но оценив ситуацию он просто засмеялся. — Неужели Тони ты решил усложнить себе день? — Спросил Стив до сих пор смеясь. Тони посмотрел на кухню и понял что именно ему это все убирать. В ответ он грязно выругался. — Не выражаться! — Опередил Стива, Клинт. Стив осуждающе на него посмотрел. — Прости, но я не мог не сказать этого.

***

Когда обед закончился и все разошлись в комнате остался только Тони. Он осмотрел кучу посуды, ОЧЕНЬ грязную кухню. Она была вся в муке, тесте и куче других продуктов. — Привет, пап. — В комнату зашёл Пит. — О Питер, привет. Я не видел тебя на обеде. — Да у меня были занятия. Это мистер Пранс тот ещё зануда, он сказал что урок закончится когда он решит. А Ким согласилась начать на 5 минут позже, чтобы я успел пообедать. — Питер сел за стол и Тони поставил перед ним оставшуюся порцию спагетти и кусок яблочной шарлотки. — Приятного аппетита. — Сказал Тони и пошёл на кухню. — Спасибо. — Ответил Питер и посмотрел на отца. — Теперь тебе это все отмывать? — Тони кивнул и попробовав вытереть тряпкой тесто с гарнитура, но только ещё хуже всё размазал. Тогда он попробовал мыть посуду. Но ее было так много что она даже не вмещалась в раковину. — Да к черту, всё куплю посудомойку! Пятница закажи её прямо сейчас и скажи чтобы доставили и установили в течении часа. — Тони отошёл от раковины. Питер поднял глаза на отца. Кажется он понял ещё одну причину почему его отец стал первым. — Да, сэр — Отозвалась Пятница — А что ты будешь с грязью? Тони посмотрел кухню. Отмывать это он не хотел. — Пятница, закажи ещё и робот-пылесос. — Да, сэр. — Пап, робот может убирать только пол… — Питер уже и забыл про еду в тарелке. — А кто может? Горничная? — Ее нельзя использовать… Это же человек. А робота, убирающего самостоятельно я не видел. — Тогда… Я сделаю его сам. — Сказал Тони и немедля отправился в мастерскую. По пути он обнял Питера и пожелал удачного дня.

***

К вечеру робот был уже готов и был сразу отправлен на кухню. Тони сидел на диване и смотрел на свое новое изобретение. Среда, а именно так он ее назвал, старательно отмывала всю кухню. Робот только отдаленно напоминал человека, Среда была просто неким телом на колесиках с двумя приделаными руками. На её «животе» был экран информирующий о зарядке, примерной продолжительности уборки, о завершенности работы в процентах и т.д. Тони знал что этого робота ещё совершенствовать и совершенствовать, но возможно где-то через неделю или две он сделает идеального робота-горнечную… — Привет. — Поздоровались Питер и Нат, они вместе шли с тренировки. — Ого! Это новый робот. — Питер заметил на кухне Среду и подошёл к ней. Робот осторожно убирался и хорошо ориентировался в пространстве маленькой кухни. — На каком она питании? А какую плату ты использовал? На сколько хватает аккумулятора? А ты думал придать ей другую форму что бы работа была более продуктивной? Вопросы Питера не кончались. А Тони и Нат только молча смотрели на него. Первым сдался Тони. — Эй Эй карапуз. Я все расскажу тебе чуть позже окей? Мы даже можем вместе поработать над новой моделью. — Да, я с радостью! Пойдем прямо сейчас? — Питер уже хотелось побыстрее начать работать ведь у него было столько идей. — О нет, я ужасно устал поэтому давай потом. Тем более совсем скоро будет ужин и я не думаю что Пеппер будет рада тому, что мы его пропустим.

***

За ужином все по очереди кидали взгляды на нового робота. Глаза у Брюса горели так же как недавно у Питера. Остальные же просто смотрели на Среду с удивлением. Хотя чему удивляться когда ты живешь в башне Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.