ID работы: 8515052

Паучок-Питер Старк.

Джен
PG-13
Заморожен
310
автор
Размер:
165 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 166 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 28. Все идет по кругу

Настройки текста
Питер проснулся через пару часов, рядом с ним никого не было. Пит попытался снова заснуть, но у него не получалось. Вскоре Питеру надоело лежать и он решил немного прогуляться Питер осмотрелся в поисках одежды. Она оказалась аккуратно сложена и положена на второй стул. Он не спеша встал, мышцы лишь немного болели, ребра отдавались слабой болью при каждом вдохе. Пит встал и потянулся. Боже, лучше бы он этого не делал. Вновь боль прошла по телу волной. Эта боль окончательно разбудила Питера. Пит переоделся и вышел из палаты. В гостиной он увидел Пеппер и поспешил к ней. Когда он был уже на полпути на встречу к нему поспешил Тони. Он взял Питера за предплечье и быстро втолкнул в комнату. - Эй! - Только и смог сказать Пит. - Эй!? Ты серьезно? - Тони недоумевая посмотрел на сына. - Неужели ты не помнишь какой сегодня день? - </i>"Свадьба..." - Пеппер не знает, где ты был ночью. И надеюсь до завтра не узнает. Начало церемонии в 18:00 и к этому времени мы должны быть готовы. И так я сказал ей что ты просто поздно лёг и сейчас высыпаешься. На завтрак не выходи под любым предлогом. В обед мы зайдём к тебе с Мстителями. И нас ждет серьезный разговор. А сейчас мне надо идти. - Пока, пап. Тони поцеловал Питера в лоб и поспешил вернуться к Пеппер. Питер явно не обрадовался новости о предстоящем разговоре, но он уже был рад что отец отреагировал не так резко как тогда когда он раскрыл Человека-паука. Пит лёг на кровать. И что ему делать до обеда? Ответ ждать себя не заставил. - Мистер Старк просил передать что на вашем рабочем столе лежит домашнее задание, которое заменит сегодняшние занятия. Питер подошёл к столу. На нем лежало две папки. Одна толстая с заданиями от мистера Пранса. А кто сомневался<i>. Вторая гораздо тоньше от Ким. Питер приступил к выполнению. На задания от Ким он потратил всего 2 часа. В принципе задания были совсем не сложные, чего не скажешь об оставшихся. Питер тяжело выдохнул и приступил к физике. Он всегда думал что это самый интересный предмет, но с появлением Джона мнение координально поменялось. Питер посмотрел на первое задание и понял что не знает как это решать. - Пятница, ты можешь мне помочь? - Прости Питер, но это невозможно. Решать это он не хотел, да и просто не мог. ИскИн помочь тоже не может. Отец работает. Что же делать... Питер покрутился на своем рабочем кресле и его взгляд остановился на сумке из которой виднелась красная ткань. Это он не перепутает ни с чем. Питер подошёл к сумке и вытащил оттуда свой костюм. Сейчас его волновала лишь маска, а точнее ИскИн подключенный к ней. Питер вернулся к столу и одел маску. - Карен, не могла бы ты помочь мне? - Конечно Питер. - Моментально ответил ИскИн. Она просканировала задания и выдала все решения. Питеру нужно было лишь списать их. Ещё через час он наконец-то закончил с физикой. У него еще оставались задания по геометрии и алгебре. Он открыл их и... закрыл. Он не мазохист, чтобы делать ещё и математику. Пит снял маску и положил её обратно. После он вернулся на стул и положил голову на стол. В этот момент в комнату постучали и зашли Клинт, Наташа, Стив, Сэм и его отец. У всех были достаточно серьезные лица. Они все расположились у зоны с диваном и креслами около окна. Питер сел на кресло прямо перед всеми, из-за такого расположения он чувствовал себя еще хуже и более неуверенно. - Как ты себя чувствуешь? - Спросил Тони. - Эм... Все хорошо. - Тони с сомнением посмотрел на сына и тот поспешил добавить. - Честно. У меня быстрая регенерация и через пару дней все будет отлично! - Как тебе такое вообще на ум пришло? - Клинт посмотрел на Питера. Он понимал что чувствует Тони, в отличии от остальных. - Тебе 15. Ты должен общаться с друзьями, ходить в школу... - Но я не хожу в школу! - Питер перебил Бартона. - С друзьями встречаюсь редко. Моя жизнь вообще не похожа на жизнь обычного подростка. И иногда мне хочется чтобы меня не окружали журналисты и папарацци. Питер замолчал. - Мы собрались здесь чтобы решить один вопрос. - Сказал Стив. - Ну или точнее мы уже все обсудили, но у нас есть пара вопросов. - Питер кивнул. - Твой новый костюм. - Начал Сэм. - Ты сделал его сам? - Сэм! - Мстители явно не планировали этот вопрос. - Да, я сделал его сам. Там есть разные виды паутины и другие примочки. Ну и ИскИн. - Тебе правда 15!? - Сэм был поражен. - Хотя о чем я? Ты же Старк. Питер был уверен что в этот момент на лице его отца промелькнула полуулыбка и гордость. - Вернемся к делу? - Спросила Наташа с серьёзным лицом. Ей очень хотелось рассказать Питеру их решение, но она боялась выдать себя - Мы были немного... удивлены твоим появлением вчера. - Стив говорил немного тише чем обычно. - А когда ты отключился мы чуть с ума не сошли. - Дайте угадаю, я на пожизненном домашнем аресте? - Питер откинулся на спинку кресла. - Ну сначала я так и хотел. - Честно признался Тони, Питер этому был совсем не удивлен. - Но потом Капитан Сосулька и остальные уговорили меня пересмотреть решение. - Я останусь Человеком-пауком!? - Спросил Питер с надеждой. Наташа хитро улыбнулась. - Можно и так сказать, но с небольшой поправочкой. Ты будешь обучаться этому у профессионалов. - Сказала Нат - То есть у тебя? - Нет, то есть у нас. - Поправил Питера его отец. - Ты... ты серьезно? Это не шутка? Какой сегодня день? Вы уверены что не 1 апреля? - Питер был рад. Нет, даже не так Питер был ОЧЕНЬ рад. - Но. - Резко сказал Тони. - Питер если начнут страдать оценки мы это прекратим. Питер закатил глаза. Все Родители ведут себя так, и ничего не меняется даже если твой отец Гений, миллиардер и супергерой с знаменитой фамилией Старк... - Стоп, но сегодня же свадьба. - Внезапно вспомнил Питер. - Да, но Пеппер не должна ничего знать. - Всерьез сказал Тони. - Тони, ты не обижайся, но Пеппер не слепая. Она увидит вот это. - Сэм показал на разбитое лицо Питера. - И все поймет. - Загримируем! - Сказал Тони. - Пеппер? - Питера. Думаю это будет не сложно... - Думаю нам стоит пойти собираться и не мешать вам. - Сказал Стив и поспешил удалиться. Он не очень хотел принимать в таком деле участие. Остальные последовали за ним. Тони провожал их взглядом, когда дверь закрылась он развернулся к Питеру. - Я сейчас. - И он тоже вышел. Питер выдохнул. Ну наконец-то все ушли.... Его счастье продлилось недолго, через пару минут вернулся Тони с небольшой сумочкой в руках. - Пеппер уехала и думаю она будет не против если мы одолжим немного её косметики. - Тони улыбнулся. - О нет, не надо... - Надо Питер, надо. - А ты хоть умеешь это делать? - Ну... Почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.