ID работы: 8515052

Паучок-Питер Старк.

Джен
PG-13
Заморожен
310
автор
Размер:
165 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 166 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 27. Перевязанный Паучок

Настройки текста
Питер медленно открывал глаза, вокруг было слишком ярко. Это была его спальня... Он попытался еще раз открыть глаза, но его чувствительность дала о себе знать и он зашипел от боли. - Подожди, подожди, я выключу свет. - Это был голос его отца. Он явно был очень уставшим. Через секунду свет в комнате был выключен, и шторы закрыты. Питер наконец-то смог открыть глаза. Рядом с его кроватью стояло два стула на одном из которых сидел его отец. - Привет? - Сказал Питер. В этот момент Тони встал и обнял Питера. - Боже, больше так никогда не делай. Даже не смей так со мной поступать. Объятья становились все крепче и крепче, когда они стали невыносимо крепкими Пит зашипел от боли и Тони поспешил отдалиться. - Я позову доктора. - Сказал Тони. - Пятница позови доктора. Питер улыбнулся и засмеялся, а Тони сел на стул и удивленно посмотрел на сына. - Ты думал я уйду? О нет... неужели моё общество тебе уже надоело? - Я просто устал. А сколько сейчас времени? - Время 5:47. - Мгновенно ответила Пятница В этот момент в комнату зашёл доктор. - Мистер Старк, вы проснулись. Разрешите провести ваш осмотр. Питер кивнул. - Итак Питер, подними футболку что бы я смог посмотреть на твои ребра. - сказал Доктор. Это был мужчина, приятной внешности. В его волосах и бороде уже виднелись седые волоски. Питер послушно поднял свою футболку. Под ней находились эластичные бинты, которые покрывали все ребра. Из под бинта виднелись синяки. Когда доктор стал разматывать бинты, Тони поспешил отвернулся, чтобы не видеть синяки сына. Доктор тщательно осматривал и нажимал на некоторые участки, изредка Питер начинал шипеть от боли и Доктор извинялся и переходил к следующему участку. Наконец после тщательного осмотра врач встал и подошёл к Тони. - Переломов и трещин нет, только сильные синяки и ссадины. Думаю он скоро поправится. Вам очень повезло, еще чуть-чуть и его ребра были бы сломаны... А теперь вы не могли бы мне помочь вернуть бинты на место. Тони вздохнул, ну вот ему все таки придется взглянуть на ужасные раны Питера. Тони кивнул и сел рядом с сыном. Его ребра были все в синяках. На руках виднелись царапины. Дело с лицом обстояло не лучше, на лице было несколько царапин, под глазом был фингал. Пит глупо улыбнулся отцу, и Тони нашёл в себе силы улыбнулся в ответ. - Отлично, держите вот тут. - Доктор приложил один конец бинта и Тони взял его. Он осматривал Питера с головы до ног. Он не мог поверить что его сын решился на ТАКОЕ. Он снова почувствовал себя как в тот момент когда снял маску с Человека-паука. - Отлично, думаю надо дать мальчику отдохнуть. Тони поднял глаза на доктора, за размышлениями время прошло незаметно. Тони немного пришёл в себя и бодро встал. Он должен показать сыну что все хорошо. - Да, доктор. Питер мы зайдем к тебе позже, а пока отдыхай. Тебе нужно много сил. И Тони вышел из комнаты. Этот день будет не из легких. Вчера когда Тони увидел как Питер потерял сознание, у него чуть не случилась паническая атака. Дальше они достаточно быстро разобрались с Песочным человеком. И кто знает что бы случилось если бы Питера там не было. И как он додумался до идеи с водой... Стоп. Тони начал понимать кто победил Песочного человека на пляже. И лучше бы он ошибался... *** Мстители сидели в гостиной. После приезда Тони сразу поспешил вместе с Питером в МедБлок, а потом в его комнату. Остальные же сидели в гостиной, даже не думая находится по комнатам. За все время они обменялись лишь парой фраз. Наташа чувствовала себя виноватой, она ведь знала что у Питта на уме, она могла это предотвратить, но не сделала, а почему? Стив чувствовал себя виноватым за то что включил Питера в Бой, даже не попробовав остановить его, а почему? Клинт и Сэм просто чувствовали себя виноватыми, а почему? На этот вопрос пытался ответить каждый из них, но ответ никак не хотел находиться. Молчание прервал Тони. Он молча сел на диване рядом со Стивом. С другой стороны на диване сидел Сэм. На кресле напротив него сидела Наташа, на другом чуть подальше сидел Клинт. Они все выжидающе посмотрели на Железного человека. - Тони... Он в порядке? - Спросила Наташа. - Нет. Благодаря вам. - Сухо ответил Тони, но потом увидев в глазах товарищей волнение и заботу поспешил добавить. - Переломов нет. Только синяки и царапины. С его регенерацией он скоро встанет на ноги. - Что будет дальше? - Спросил Сэм. - Нам надо решить, не можем же мы держать Паучка в заперти. - Не вам решать. - Раздражение снова захлестнули Тони. - Это мой сын, тебе не понять отцовских чувств. И если я захочу Питер будет здесь. В башне. - Тони... Ты же понимаешь что обманываешь себя. - Стив решил вмешался в разговор. - Ты это говоришь на эмоциях. Думаю нам всем надо выспаться. Все замолчали и отправились по комнатам. Стив прав, они обсудят это вместе, но немного позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.